ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Милый или странный?!

Настройки текста
      Наступило утро. Несмотря на то, что сегодня была суббота Т/и шла на работу.       Она работала в рекламном агентстве помощником арт-директора. Т/и очень нравилась ее деятельность, так как она была творческой направленности.       — Доброе утро, коллеги! — обратилась, зайдя в офис Т/и.       — Привет, Т/и, сегодня нам предстоит провести презентацию рекламного проекта, ты закончила проект? — послышалось в ответ от арт-директора компании.       — Конечно, босс, эти клиенты станут нашими! — удаляясь в кабинет, сказала Т/и.       Опустившись в кресло перед монитором компьютера, Т/ и провела так несколько часов.       — Ох, сколько уже времени?! Где мой телефон? Вечно он куда-то пропадает! — спросила сама себя Т/и и провела глазами по столу.       Обнаружив свой мобильный, Т/и увидела странное уведомление. Позже она осознала:       — О, это же то приложение для знакомств с иностранцами. Посмотрим, от кого пришло сообщение.       Открыв профиль написавшего ей незнакомца, она обнаружила на фото приятного молодого человека азиатской внешности.       Т/и решила ответить незнакомцу:       — Привет! Приятно познакомиться, меня зовут Т/и!       Ответ не заставил себя ждать:       — Меня зовут, Тэхен! Рад знакомству! Что тебя привело в это приложение?       — Я изучаю английский, и мне хотелось его попрактиковать с носителем языка! Кстати, ты отлично пишешь по английский! — ответила Т/и.       — Я живу в Корее. А английский выучил, это было необходимо для моей работы! Поэтому готов тебе помочь освоится в нем, я то уже знаю как это не просто :) — прислал ответное сообщение Тэхен.       «А он милый» — подумала Т/и. Ничего не ответив на слова Тэхена, она продолжила работу.       Вот подошел к концу рабочий день, так как сегодня была суббота, Т/и рано освободилась. Выйдя из офиса, Т/и набрала номер своей подруги Мириам.       — Привеет, Мири! Как насчет встретится вечером поболтать? — с радостной интонацией проговорила Т/и.       — Привет, подруга! Давно не виделись, мне есть что тебе рассказать. Давай в 19.00 в кафе «Гранд». Не опаздывай! Люблю тебя! — протараторила в ответ Мириам и повесила трубку.       «Ну что за чудачка она у меня» — засмеялась от произошедшего Т/и.       Т/и пришла домой, ведь до встречи с Мириам было еще полно времени. Разместившись на кровати она достала телефон, зашла в приложение, проверить не написал ли ей еще чего-нибудь тот милый незнакомец.       «Пусто. Хм, может спросить как прошёл его день? Или. да чего это я вообще, сдался он!» — подумала про себя Т/и.       И вдруг на экране телефона появляется уведомление. От Тэхена:       — Как проходит Ваш выходной, мисс Т/и?       Т/и была ошарашена, она только о нем подумала и он объявился.       — Я работала. А вечером иду с подругой в кафе. — холодно ответила Т/и.       — Хорошо вам погулять! Береги себя, на улице уже холодно! — отправил сообщение Тэхен.       «С чего такое беспокойство?! Он странный или милый? Не понимаю, мы еще слишком мало знакомы» — возмутилась Т/и.       В назначенное время, Т/и подошла к кафе «Гранд». Стоя у входа, она глазами искала свою подругу.       — Привеет, Т/иша! — произнесла за спиной Мириам, закрыв своими руками глаза Т/и.       — Ох, Мириам, ты меня испугала. — облегчено вздохнув сказала Т/и.       — Пойдем скорее внутрь, закажем кофе, еды, у меня так много историй накопилось, которыми я хотела бы с тобой поделиться! — протараторила с радостью Мириам.       Весь вечер подруги болтали о повседневной рутине, неудавшихся свиданиях и обсуждали новые модные вещи с последних мировых показов.       Около полуночи, Т/и вернулась домой, измотанная сегодняшним днем, но в тоже время очень счастливая, от встречи с дорогом ей человеком — Мириам, по которой она за время разлуки, очень успела соскучиться.       Т/и подготовилась ко сну, легла в постель, но что-то не давало ей покоя. Она схватила телефон с тумбочки и впопыхах проверила сообщения от незнакомца из приложения. Новых уведомлений не было.       — Спокойной ночи, Тэхен! — написала Т/и быстро стуча ногтями по экрану телефона. После чего заблокировала экран мобильного, и швырнула его в другую часть кровати.       Т/и выдохнула и улыбнулась, как будто это сообщение было жизненно необходимо отправить, после чего ее тело и душа расслабились и она погрузилась в сон.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.