ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. День Х

Настройки текста
Примечания:
      От волнений о предстоящем дне, Т/и долго не могла уснуть, под утро ее разбудил Тэхен своим сообщением:       — Принцесса, только не пугайся, сейчас к тебе придет человек и расскажет, что ждёт тебя сегодня вечером.       Т/и находясь еще в состоянии полудрема не понимала происходящего: «Какой еще человек? Он ко мне домой придет? Я что с ним пойду. Ай, Тэхен, что ты задумал?!».       Минут через пятнадцать в дверь Т/и постучали, она встала с кровати и подошла к двери:       — Кто вы? — спросила через дверь Т/и.       — Я от Тэхена, он должен был вас предупредить. Вы ведь Т/и? — спокойным голосом ответил мужчина.       Дверь слегка приоткрылась.       — Да, Т/и это я! Проходите! — пригласила мужчину Т/и.       — Я должен до вас донести некоторую информацию: во-первых, в 18:00 к вашему дому подъедет машина, будьте готовы. Вас отвезут в очень красивое и уютное место.       — Что это за место? — перебила мужчину Т/и.       — Простите, но я ничего не могу вам больше сказать, Господин Тэхен велел держать все в тайне, — сухо произнес мужчина. — После этого, для вас забронирован столик в одном из ресторанов города, где вас ждёт отличный ужин.       — Ах да, чуть не забыл, — уходя воскликнул мужчина, — Возьмите, в этой коробке лежит подарок для вас, от господина Тэхена, он хочет чтобы вы надели это сегодня вечером.       — Хорошо, я все поняла! До свидания! — ошарашенная от полученной информации, Т/и проводила мужчину.       «И так, что же за подарок вы мне подготовили, Ким Тэхен» — подумала Т/и и с нетерпением начала распаковывать коробку.       «Что? Не может быть!» — Т/и потеряла дар речи, на ее глазах проступили слезы, — «Это же оно, то платье моей мечты, которое я примеряла вчера с Мириам».       «Нужно срочно купить подарок для Тэхена, он столько всего для меня подготовил, находясь в другой стране. Удивительный человек», — подумала Т/и и стала в спешке собираться, чтобы успеть до вечера выбрать подарок.       День прошел достаточно быстро. И вот, Т/и уже заканчивала свою подготовку к свиданию, взяла с собой небольшую коробку с подарком для Тэхена и отправилась вниз к машине, которая ее уже ожидала возле дома.       Мужчина, приходивший к Т/и утром встретил ее, провел к машине, открыл ей дверь и пригласил присаживаться.       — А куда мы едем? — волнительно        Т/и.       — Простите не могу сказать! Но вы не беспокойтесь, я вижу как вы сильно переживаете, — отметил мужчина, посматривая через зеркало заднего вида на Т/и.       Через несколько минут машина остановилась. Выйдя из нее Т/и увидела украшенную букетами роз поляну, в центре которой был размещен мягкий диванчик, и большой монитор.       — Проходите, мисс Т/и, располагайтесь! — ответил мужчина и удалился с территории.       Т/и присела на диван, она жутко волновалась от незнания, что ее сейчас ждёт, она постоянно оборачивалась по сторонам. Каждая секунда казалась ей бесконечностью, она поднялась, с мыслью, что хорошо бы здесь осмотреться. Как за ее спиной с экрана монитора послышалось:       — Здравствуй, мадемуазель! Далеко собралась?       Т/и обернулась и ее как током ударило:       — Тэхен! — обрадовалась девушка.       На экране она увидела улыбающегося парня, который находился в похожей локации, как и Т/и. На нем шикарно сидел костюм, что придавало ему еще больше красоты и харизмы.       — Ты прекрасно выглядишь, тебе так идет это платье! — отметил Тэхен.       — Тэхен, как? Как тебе удалось столько всего сделать для меня, находясь так далеко? Ты сумасшедший! — с улыбкой и нежностью произнесла Т/и.       — Да, я сумасшедший. я влюбился в тебя как сумасшедший, Т/иша.       От такого признания у Т/и округлились глаза, тело стало ватным, казалось она вот-вот свалится с ног. Тэхен продолжил:       — Моя жизнь изменилась в тот миг, когда я познакомился с тобой. Из скучной и пресной она вдруг превратилась в сказочную и яркую. Благодаря тебе, я обрел свое счастье и понял, что значит любить и быть любимым!       Т/и не смогла себя сдерживать, она разрыдалась:       — Я даже и не подозревала, что твои чувства так сильны. Ты давно мне нравишься, Тэхен, но я пыталась гнать от себя эти мысли, ведь мы так далеко, и строить отношения на расстоянии очень сложно. Но у меня это не получалось, с каждым днем, я только влюблялась в тебя все сильнее.       — Принцесса, позволь мне сделать тебя счастливой, я обещаю, что рядом со мной ты не будешь плакать! — с надеждой на положительный ответ, произнес Тэхен.       — Ты предлагаешь стать твоей девушкой? — уточнила Т/и.       — Да, принцесса.       Т/и ответила, но не сразу, этим она дала Тэхену изрядно понервничать.       — Да, Тэхен, я согласна.       Они оба были невероятно счастливы, что наконец смогли признаться друг другу, и их чувства были взаимны.       — Чуть не забыла, я же тебе купила подарок. Хочешь я тебе его покажу?       — Ох, какая ты милая, Т/иша! Но тебе правда не стоило этого делать, — с умилением произнес Тэхен.       — Я почувствовала, что хочу тебе это подарить, — открывая коробку говорила Т/и.       Распаковав подарок, Т/и показала его на камеру, чтобы Тэхен смог увидеть.       — Это парные браслеты с инициалами наших имен. Как тебе?       — Очень красиво, принцесса! Я обязательно буду его носить!       — Только я не знаю как тебе его отправить, — с грустью произнесла Т/и.       — Отдашь при встрече, — заявил Тэхен.       Т/и запрыгала от радости после услышанного. Тэхена очень умиляла эта непосредственность и детская наивность Т/и.       — Ты наверно уже проголодалась? Давай перемещаться в другую локацию, — с улыбкой сказал Тэхен.       — А ты там будешь? — спросила Т/и.       — Я всегда рядом с тобой!       Сопроводить Т/и к следующему месту назначения снова пришел тот же мужчина. Через пару минут Т/и прибыла в ресторан, ее провели в приватную комнату, стол которой был накрыт большим количеством самых разнообразных блюд.       — Давай покушаем вместе! — раздался голос Тэхена.       Т/и увидела его перед собой на экране монитора, казалось, что он находится с ней в комнате, ведь стол был накрыт в точности до мелочей и окружение было довольно схожим.       Пара наслаждалась едой, параллельно с этим обсуждая свои вкусовые предпочтения.       Т/и заметила, что Тэхен поменялся в лице:       — Тэхени, что-то случилось?       — Я так счастлив и одновременно зол от того, что не могу взять тебя за руку, не могу обнять, отвезти тебя домой и наблюдать как ты заходишь в квартиру.       — Не расстраивайся пожалуйста, у нас это будет обязательно! Ты ведь сам мне пару часов назад сказал, что мы встретимся, — подбадривала Т/и.       — Ты наверно утомилась, давай тебя отвезут домой. Только обязательно напиши мне, что ты хорошо доехала, — сменил тему Тэхен.       — Хорошо, я тебе сообщу, — тихо ответила Т/и.       — Принцесса, я люблю тебя!       — И я люблю тебя, Ким Тэхен!       Т/и улыбнулась парню и удалилась из ресторана. По приезду домой, она первым делом написала Тэхену, что добралась, и пожелала спокойной ночи.       Т/и была очень счастлива и не могла свести с лица улыбку, казалось она сейчас лопнет как воздушный шарик, от переизбытка эмоций.       «Скоро мы с ним встретимся. Так интересно, где и как это случиться. Очень волнительно», — витала в мыслях перед сном девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.