ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Виртуальное свидание

Настройки текста
      К сожалению, Т/и не услышала слов Тэхена, ею овладел сон. Проснулась Т/и от звонка подруги Мириам:       — Доброе утро, подруга! Проснись и пой, сегодня выходной, а значит мы идем на шоппинг! — радостно заявила Мириам.       — Который сейчас час? Я еще сплю, — сонным голосом ответила Т/и.       — Уже двенадцать часов. Чем ты вчера занималась? На свидание ходила, да? Кто он? Расскажи мне все, — тараторила Мириам.       — Ох Мириам, я вчера была на свидании с самой собой, ничего интересного, — улыбнулась и ответила Т/и.       — Уф, как скучно ты живешь. Ладно, собирайся я буду ждать тебя у торгового центра в два часа. До встречи, сладкая!       Т/и не спеша встала с постели, приготовила себе завтрак и начала готовиться к встрече.       В назначенное время, они с Мириам встретились у входа в торговый центр.       — Пойдем скорее, я покажу тебе то платье, о котором давно мечтала, — сказала Мириам и подхватив подругу под руку, потащила по магазинам. — Обязательно прикупи что-нибудь красивое себе!       Подруги оказались в одном из бутиков вечерних платьев, Мириам нашла платье, на которое давно положила глаз и побежала в примерочную. Т/и осматривала ассортимент магазина и размышляла: «Боже, какие эти платья красивые, но жутко дорогие. Интересно куда бы я могла в таком пойти, хм, даже не представляю. Правду говорит Мириам, у меня скучная жизнь, даже нет повода, чтобы платье одеть».       — Хотите что-нибудь примерить? — спросила консультант бутика.       Т/и вздрогнула от неожиданности:       — Спасибо, но нет. Я просто жду свою подругу, — неловко ответила Т/и.       Услышав диалог, Мириам показала голову из-за шторки примерочной:       — Т/и не будь занудой, не отказывайся, примерь! — ворчала подруга и тут же обратилась к консультанту, — Принесите ей пожалуйста, самые лучшие платья вашего магазина!       Консультант улыбнулась и ушла за платьями.       — Мириам, зачем ты это устроила? Я же все равно не смогу себе позволить купить такое платье, — с возмущением обратилась к подруге Т/и.       — Ты можешь хоть раз сделать что-то для своего удовольствия! И тебя никто не заставляет его покупать! Просто почувствуют себя королевой, хоть на мгновение, — ободряюще сказала Мириам.       — Платья готовы к примерке, прошу пройти за мной, — обратилась к Т/и консультант бутика.       Через пару минут Т/и выглянула из примерочной, напротив которой ее уже поджидала Мириам:       — Выходи, смелее, покажи мне себя! — взволнованно произнесла Мириам.       Т/и вышла, на ней было длинное платье в пол, пудренно-розового оттенка, подол платья был слегка расклешен, а рукава платья были полупрозрачными, что добавляло ему воздушности.       — Ох, ты как принцесса из Диснеевского мультфильма! — заявила с сияющими глазами Мириам, — Я жду продолжения!       Следующее платье в котором вышла Т/и кардинально отличалось от предыдущего, оно облегало прекрасную фигуру Т/и, цвет платья был глубокого изумрудного цвета, пояс на талии выполнен из мелких кристаллов, сияние которых затмевало все вокруг.       — Т/иша, я кажется потеряла дар речи, какая ты красивая, ты обязательно должна за ним вернуться, тебе так идет! — восхищенно заявила Мириам.       — Вы правда прекрасно в нем выглядите! — отметила консультант, — Знаете, хочу вам предложить еще одно платье, оно у нас в единственном экземпляре во всей стране. Сейчас, я быстро!       — Аа, подруга, ты счастливица! Завидую тебе белой завистью, — запищала от счастья Мириам.       — Мне так неловко, а вдруг я что-нибудь испорчу, я до конца жизни с ними не рассчитаюсь! Мне стоит отказаться, — с грустью ответила Т/и, хотя сама была очень польщена, что ей хотят предоставить платье на примерку такого уровня.       Когда консультант внесла то самое платье, подруги замерли, в бутике повисла тишина.       «Ох, это платье моей мечты!» — подумала Т/и не сводя с него глаз. Ее руки сами потянулись за ним, и вот она уже в примерочной.       Когда Т/и надела его, она подняла голову и замерла увидев свое отражение в зеркале. Она выглядела прекрасно и в то же время очень сексуально, за счет высокого разреза сбоку платья. Все платье мерцало в маленьких темно-красного цвета пайетках, из которого оно было выполнено.       — Т/и, где же ты? — громко произнесла Мириам, уставшая от ожидания.       — Я выхожу, — ответила Т/и и распахнула шторы примерочной.       Мириам и консультант бутика ахнули в унисон, они непроизвольно начали аплодировать, как будто находились на показе именитого модного дома, а Т/и была главной моделью.       Мириам подошла к подруге и обняла ее:       — Какая ты красивая! Ты достойна десятков таких платьев!       — Спасибо, дорогая, что настояла на примерке, я почувствовала себя счастливой и прекрасной девушкой! — Т/и еще сильнее в ответ обняла Мириам.       После примерки, девушки направились перекусить в кафе. Пока они наслаждались едой на телефон Т/и пришло уведомление.       — Мириам, когда ты успела сделать фото! Я не думаю, что платье которое прятали в потаенных уголках бутика можно фотографировать, — с волнением сказала Т/и.       — Расслабься подруга, и наслаждайся своей красотой. Могла бы и поблагодарить! — смеясь сообщила Мириам.       — Спасибо тебе, дорогая! — с улыбкой сказала Т/и и чмокнула подругу в щечку.       После встречи, Т/и направилась домой, она была так счастлива и воодушевлена сегодняшним днем. Ей так хотелось с кем-то поделиться своей радостью, и она написала Тэхену.       После долгого обсуждения, чем каждый из них занимался в течение дня, Т/и решила поделиться фотографиями, которые сделала ей Мириам в том самом платье.       — Ты так прекрасна, принцесса! Его шили специально для тебя! Надеюсь ты взяла его? — восхищенно спросил Тэхен.       — Нет, мне некуда в нем пойти, да и цена его слишком высока, чтобы повесить его в шкаф и любоваться им как произведением искусства, — поникла Т/и.       — Что значит некуда одеть? Завтра у нас свидание! — отметил Тэхен.       — Какое еще свидание? Нас разделяют тысячи километров, как ты это представляешь? — ответила Т/и с возмущением.       — У нас будет виртуальное свидание! Ни о чем не думай, я все уже запланировал! — упокоил девушку Тэхен, — но с тебя я потребую лишь одного.       — Эм, и что же это? — с непониманием спросила Т/и.       — Просто насладись моментом, ни о чем не думай и будь счастлива! Я хочу видеть твою улыбку! — заявил Тэхен и продолжил, — До завтра, принцесса! Тебя ждёт много сюрпризов!                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.