ID работы: 12651411

Гарри Поттер и Святой Грааль

Джен
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 693
автор
Mosleri бета
Размер:
планируется Макси, написано 936 страниц, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 693 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 77. Фантазия снега

Настройки текста
Рицука Фуджимару пробудился от звука постукивания совы, знакомого и надежного спутника, сопровождающего его на множестве опасных и непредсказуемых миссий. Он поднялся на ноги с достоинством, характерным для опытного волшебника, и подошел к окну, словно выбравшись из самого сердца тумана сновидений, который еще окутывал его сознание. Преодолевая мерцание утренних лучей, он открыл окно, приглашая сову в свою скромную комнату. Сова торжественно протянула свою когтистую лапу, в которой была зажата свежая газета с горячими новостями. Рицука с благодарностью принял утреннюю корреспонденцию и заплатил сове монетой, намереваясь отобразить свое признание и уважение к пернатой посланнице. Закрыв окно под звуки тихого шелеста ветра, Рицука прочел заголовок газеты: «Лондон под огнем: таинственное Чудовище и две девушки в доспехах вызвали хаос в центре столицы». Читая каждое слово статьи с неизменным вниманием и безмятежностью, в его груди возникло ощущение подавленного сердца. The Times: ХАОС В ЛОНДОНЕ: ЧУДОВИЩЕ И РЫЦАРИ В ДОСПЕХАХ Центр британской столицы пережил беспрецедентные события вчера вечером, когда таинственное Чудовище напало на город, разрушая здания и нападая на людей. По свидетельствам очевидцев, с ним сражались две молодые женщины в средневековых рыцарских доспехах, вооруженные мечами. Согласно многочисленным рассказам, около 20:00 в районе Трафальгарской площади внезапно появилось существо огромных размеров, описываемое как "чудовище". Оно принялось крушить близлежащие здания и нападать на прохожих. "Это был гигант, полностью покрытый чешуей, с несколькими головами, изрыгающими пламя", - поделился офисный работник Джон Смит, ставший свидетелем событий. Вскоре после этого на улицах города были замечены две девушки, одна блондинка около 19 лет, вторая брюнетка предположительно 16-17 лет. Они были облачены в старинные рыцарские доспехи и вооружены мечами. "Эти воительницы двигались с невероятной скоростью и явно обладали сверхчеловеческой силой. Они вступили в схватку с чудовищем, нанося удары мечами и применяя какие-то магические способности", - рассказал очевидец Майкл Джонсон. В ходе ожесточенной битвы между рыцарями и монстром серьезный ущерб был нанесен Биг-Бену, Трафальгарской площади, Национальной галерее и другим зданиям. Возникли многочисленные пожары. Не менее 50 человек получили травмы, 5 находятся в критическом состоянии. Материальный ущерб оценивается в миллиарды фунтов. Король Артур Пендрагон, недавно вернувшийся и получивший британскую корону, выступил с обращением к нации. Он выразил соболезнования пострадавшим и пообещал найти виновных в произошедшем. Власти продолжают расследование, рассматривая версии о вмешательстве сверхъестественных сил, деятельности неизвестной группировки или экспериментов секретных организаций. Эта неординарная ситуация вызвала серьезную обеспокоенность среди британцев. В волнении и страхе после происшествия, его уста вытянулись в улыбку, столь ужасную и искаженную, что казалось, будто бы она принадлежит кому угодно кроме него. Он легко мог себе представить, какими силами обладали две девушки в доспехах, что бросили вызов этому Чудовищу Лондона. Его позабавили описания в газете, но он сразу понял, о ком идет речь. Их бесстрашие и выносливость ничуть не удивили его после всего, что он когда-либо видел на протяжении своей работы в Халдеи. Он помрачнел от секундной мысли о нарушении Статута Секретности, но сразу же понял, что это более не имело значения. Все эти ужасы, Пожиратели Смерти и Чудовище Лондона, банальные проблемы мира, которые уже давно перестали укладываться в рамки нормального восприятия. Настолько, что уже невольно превратились в обыденность. Осознавая все это, он снова невольно содрогнулся, но не обратил на это внимания. Ведь что может измениться для мира, где уже всё трещит по швам, когда трое Слуг неизвестных сил сражаются в самом сердце Лондона? Это было всего лишь капля в океане неназванных потрясений, которые ожидали мир за пределами его понимания. Он оглянулся на свою работу и понял, что его собственное место в этом мире уже навсегда изменилось и не распознавалось. Едва ли он что-то контролировал или имел возможность что-нибудь отследить. С каждым днем он все больше сомневался в самых обычных вещах, подвергая анализу каждый свой шаг и перепроверяя каждое воспоминание. Не ошибся ли он в каких-нибудь мелочах? Что, если его главной ошибкой была попытка исправить аномалию при помощи Жанны Альтер? Кто знает, насколько он промахнулся, когда отправил именно ее на это задание? Рицука вспоминал момент, когда он отправил Жанну Альтер на это опасное задание. Сверкающие глаза героя запылали ярким пламенем решимости. Хотя он знал, что некоторые могли подвергнуть его решение сомнению, у него была уверенность в своей миссии и способностях Жанны. Пусть они сотрясали его, раздирали на части, но он знал, что это было необходимо. Он был слишком опытным, чтобы позволить чему-то подобному подорвать его самообладание. Фуджимару отпустил грустный смешок. Хотя он и задавал себе вопросы, он знал правду: аномалия возникла задолго до его появления на сцене. Она была укоренившейся болезнью, которую было необходимо выкорчевать. Не без чужой помощи, конечно, но об этих мыслях пока было рано думать. Сейчас главное — удержать баланс сил. И вчерашняя битва в Лондоне служила подтверждением того, что Рицука был на верном пути, конца которого он не видел и представить не мог. Он сурово нахмурился, зная, что еще многое предстоит сделать. Но в его сердце горело пламя непоколебимой решимости, героизм и решимость, которые сияли ярче, чем звезды, заполняющие бескрайнюю ночь. Час его пришел. И Рицука был готов бросить вызов самим теням, чтобы вернуть мир в гармонию и спасти его от сил зла.

***

За завтраком царило напряженное настроение, как будто в воздухе висела таинственная энергия. Рон, с серьезным выражением лица, увлеченно разговаривал с Седриком, находясь в поисках ценных сведений о противостоянии Ордена Феникса в последнее время. Их разговор невольно свернул в сторону Триволшебного Турнира, поднимая самые темные тайны. — А потом котел исчез и появился он. — тихо прошептал Седрик, его глаза отражали поистине непреодолимый ужас. Изумленный Рон напрочь забыл о куриной ножке в собственной руке и задал вопрос, который так и крутился у него на языке: — Что ты чувствовал, когда своими глазами увидел, как он возродился? Седрик вздрогнул, пытаясь найти подходящие слова. — Воистину, я был повержен в трепет. — ответил Седрик. — До сих пор не могу избавиться от того чувства, когда осознаю, что стоял лицом к лицу с самим Темным Лордом. Эти рассказы и книжные предания не шли ни в какое сравнение с реальностью. В тот миг я весь обуревал страх и безнадежность — казалось, нет нам спасения. И только чудо вырвало нас тогда из его хватки. Произнося последние слова, он оглянулся в сторону Жанны. — Должен сказать, меня это удивило, что она не порубила в капусту всех Пожирателей Смерти и их главаря, но потом до меня дошло, что она не действует наугад. Два года весь Орден Феникса охотился за его крестражами и методично уничтожал их. — Кстати, об уничтожении… — вставила Гермиона, показывая первую полосу своей газеты. Гермиона уже пристально изучила статью и настойчиво указывала на нее. The Sun: ГОРИТ ЛОНДОН! ЗОМБИ, ГОРИЛЛА И ДВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ В БРОНЕ УСТРОИЛИ АД В СТОЛИЦЕ Лондонцы испытали настоящий ужас в ночь на 24 декабря, когда центр города превратился в пекло. По словам свидетелей, по улицам бегали восставшие мертвецы, которые кусали и рвали на части живых. По небу летали странные снаряды черного цвета, которые взрывались с оглушительным грохотом. По зданиям и машинам билась гигантская горилла, которая кричала и рычала. А две девки в железных рубахах махали мечами и колдовали, сражаясь с каким-то Чудовищем. Полиция и пожарные были бессильны перед этим безумием. Они не могли остановить ни зомби, ни гориллу, ни Чудовище, ни двух неизвестных. Они только пытались спасать людей и тушить огонь, который охватил половину города. По данным полиции, в результате этой ночи смерти погибло не менее пятидесяти человек, а еще около двухсот были ранены. Среди разрушенных зданий — Биг Бен, Трафальгарская площадь, Национальная галерея и многие другие. Ущерб от пожаров и взрывов составил миллиарды фунтов. Пока никто не знает, кто и зачем устроил этот ад в Лондоне. Некоторые говорят, что это была месть Пожирателей Смерти, которые хотят вернуть темные времена. Другие говорят, что это был эксперимент какой-то секретной организации или правительства. Есть и те, кто верит в сверхъестественное объяснение — например, что это была битва между рыцарями Круглого стола и древним злом. После своего возвращения из легенды, Король Артур Пендрагон, недавно ставший британским монархом, обратился к нации. Он выразил свои соболезнования пострадавшим и обещал выявить и наказать ответственных. Кроме того, он призвал народ сохранять спокойствие и единство в эти непростые времена. Брови Рона резко подскочили, когда он прочитал заголовок и бросил тревожный взгляд на Мордред, сидящую рядом с ним. У Мордред было что-то загадочное в ее выражении лица, когда она медленно заканчивала свой завтрак и беззаботно ела следующую ложку пудинга из своей тарелки. Она легко вызвала ажиотаж среди окружающих. Оттого, не прошло и нескольких секунд, как все глаза обратились к ней. Долго игнорировать их у нее не получилось. Внезапно, словно часы восстановили свое тиканье, Мордред подняла голову с изящной неотразимостью и спокойно спросила: — Чем обязана такому вниманию? Но только тогда Гарри поднял со стола свою газету. Теперь уже он указал на статью, ткнув в первую полосу пальцем. Ежедневный Пророк: Лондон в Руинах: Теракт или Магическая Катастрофа? Вчера вечером Лондон погрузился в хаос, когда серия взрывов и пожаров потрясла центр города. Очевидцы сообщают о невиданном существе огромной силы, крушащем здания и сеющем разрушения. Противостояли ему две молодые девушки, облаченные в доспехи и вооруженные мечами, напоминающими средневековое оружие. Одна из девушек – блондинка с волосами до плеч, другая – брюнетка с короткими волосами. Личности девушек и происхождение чудовища остаются неизвестными. Министерство Магии отказывается от комментариев, однако источники внутри министерства шепчутся о возможности магической атаки, не связанной с известными темными силами. Ходят слухи о "Войне Святого Грааля", тайном ритуале, в котором могущественные маги призывают духов героев прошлого для сражения за артефакт невероятной силы. Свидетельства очевидцев разнятся, рисуя картину хаотичной битвы с использованием как грубой силы, так и неизвестных магических способностей. Звучали упоминания о "благословенных мечах" и "копье, проклинающем землю". Последнее может объяснять появление оживших мертвецов, атаковавших людей после битвы. Особый интерес вызывает сообщение о третьем участнике битвы – таинственном лучнике, выпустившем снаряд, который оказался… девушкой в чёрном. Эта девушка нанесла чудовищу смертельный удар, после чего лучник скрылся вместе с её телом. Число жертв трагедии продолжает расти. Полиция подтверждает гибель по меньшей мере 50 человек, еще сотни получили ранения. Разрушения колоссальны: Биг Бен, Трафальгарская площадь и Национальная галерея сильно пострадали. Ущерб оценивается в миллиарды фунтов. Пока никто не взял на себя ответственность за произошедшее. Многие связывают атаку с возвращением Пожирателей Смерти, однако некоторые эксперты предполагают участие иностранных сил или секретных организаций. Немало и тех, кто верит в сверхъестественное объяснение, видя в случившемся отголоски древних легенд. Король Артур, недавно взошедший на престол, выразил соболезнования пострадавшим и пообещал найти виновных. Он призвал к спокойствию и единству, а также обратился к магам, возможно причастным к трагедии, с требованием прекратить сражения на территории страны. В своей речи король отметил, что не препятствует желанию магов получить Грааль, но не допустит, чтобы их битва угрожала безопасности его народа. Он призвал перенести сражения в другое место и предупредил, что в противном случае сам вступит в Войну Святого Грааля. Лондон охвачен страхом и неопределенностью. Остается надеяться, что власти смогут пролить свет на произошедшее и защитить граждан от дальнейших атак. — Я не брюнетка! — возмутилась Мордред. — Тебя только это волнует? — взорвался Рон, чье лицо теперь сливалось с его волосами. — Вы не могли действовать хоть немного аккуратнее? — И какой у тебя план? — вспыхнула Мордред. — Предложи план на случай, когда тебя лицом вниз тащит по земле эта гора мышц или дубасит тобой все подряд как дубиной, ты о чем будешь думать в первую очередь? — она кивнула в сторону Жанны и продолжила. — Ее-то он вообще летать учил. Рон на секунду задумался и остыл. В тот же момент в дверях показался Грозный Глаз. В его сильных руках были сжаты несколько свежих газет, и он в высшей степени наслаждался весельем, которое при этом испытывал. — Возьмите! — воскликнул он, бросая пару газет Гарри и Дадли. — Прочтите. Я уверен, что вы еще никогда в жизни не читали такого удивительного бреда. Гарри редко видел Грюма таким оживленным, и именно поэтому он с особым вниманием взял газету в руки. С первого взгляда она казалась обычной бульварной газетенкой, ничем особо не примечательной. Однако содержание настолько захватило его, что на его лице неудержимо расцвела улыбка. Лондон в огне: террористы или пришельцы? Вечером 23 декабря 1996 года центр Лондона был охвачен пламенем и разрушениями. По словам очевидцев, причиной этого стали различные аномальные явления, такие как восставшие мертвецы, гигантская горилла, летающая девушка в черном и таинственное Чудовище Лондона. Полиция и пожарные не смогли справиться с ситуацией, а власти до сих пор не дали официального объяснения произошедшего. Некоторые эксперты полагают, что это была акция террористов, которые использовали новые виды оружия и взрывчатых устройств. Другие утверждают, что это было вторжение пришельцев, которые хотели захватить Землю. Третьи предполагают, что это был результат экспериментов с секретной технологией или паранормальными силами. Однако самые необычные свидетельства принадлежат тем, кто утверждает, что видел двух девушек в средневековых доспехах, которые сражались с Чудовищем Лондона. По их словам, одна из девушек была похожа на короля Артура, который недавно получил британскую корону, а другая — на его рыцаря. Они использовали мечи и магию, чтобы противостоять злому существу, которое выглядело как гибрид человека и животного. «Я не мог поверить своим глазам, когда увидел их. Они были такие красивые и храбрые. Они спасли мой дом от огня и разрушений. Я думаю, что они — настоящие герои», — рассказал нам один из очевидцев. Король Артур Пендрагон отказался комментировать эти слухи, сказав лишь, что «это не имеет никакого отношения к делам короны». Он также призвал население к спокойствию и обещал найти и наказать виновных в этой трагедии. В следующую секунду рядом с Гарри от души расхохотался Дадли. — Поменяемся? — предложил Гарри. Взяв в руки газету, полученную Дадли, он не пожалел об этом обмене. Летающая девушка в черном: кто она и откуда она прилетела? Еще одним из самых необычных и интригующих явлений, которые произошли в Лондоне в ночь на 24 декабря 1996 года, было появление летающей девушки в черном. Эта девушка, которая была одета в черный костюм и плащ, была замечена несколькими очевидцами, которые утверждают, что она летала по воздуху без каких-либо видимых средств передвижения. По их словам, летающая девушка в черном была красивая, холодная и загадочная. Она не говорила ничего и не обращала внимания на окружающих. Она просто летала по своим делам. «Ой, честно, я аж глазам своим не поверила! Иду себе, ну и вдруг откуда ни возьмись — эта дама, ну прямо как из сказки, пролетела прямо над моим домом! Ну, красавица, просто загляденье, такая грациозная и элегантная. Летела она так быстро и высоко, что я еле за ней уследить успела. Будто и не замечала никого вокруг, только вперед смотрела, так сосредоточенно. Я даже подумать не могу, кто бы это мог быть — может, фея какая, а может, и ангел небесный. Уж больно невероятное зрелище было, такое красивое и необычное!», — рассказала нам одна из очевидиц. По нашим данным, летающая девушка в черном была частью секретной операции по борьбе с терроризмом, которую проводила специальная служба под руководством короля Артура Пендрагона. Король хотел использовать новые виды оружия и технологии, которые позволяли летать без каких-либо видимых средств передвижения. Но он не учел риски и последствия. В результате одна из его агентов была обнаружена и преследована врагами. Король Артур Пендрагон признает, что он знает о существовании летающей девушки в черном, но отказывается раскрывать ее личность или миссию. Он заявляет, что это «дело национальной безопасности и государственной тайны». Он также добавляет, что он не допустит никакого вмешательства в его работу. Он называет нашу газету «любопытной и назойливой» и потребовал уважать его приватность. Гарри бросил взгляд на красивую, холодную и загадочную Жанну и покатился со смеху. Та поймала на себе его взгляд и схватила газету, заподозрив неладное. В течение следующих нескольких минут газета поочередно переходила из рук в руки, пока не попала к Рицуке. Пожиратели Смерти вернулись: кто стоит за атакой на Лондон? В ночь на 24 декабря 1996 года Лондон был подвергнут самому страшному нападению в своей истории. Сотни людей погибли или пострадали от огня, взрывов и хаоса, который охватил центр города. По данным полиции, преступление было совершено неизвестными лицами, которые использовали необычные методы и средства. Однако по мнению некоторых экспертов и свидетелей, за этим стоит таинственная группировка Пожирателей Смерти, которая в прошлом уже устраивала теракты и убийства. Пожиратели Смерти — это секта фанатиков, которые верят в существование сверхъестественных сил и поклоняются темному лорду, известному как Волдеморт. Их мотивация и цели до сих пор не ясны, но они являются врагами короля Артурия Пендрагона, который борется против них. «Это было ужасно, просто кошмар! Я шёл по улице, и вдруг откуда ни возьмись появились эти странные люди в чёрных одеждах и масках. Они начали что-то кричать на непонятном языке и размахивать какими-то палками, из которых вылетали яркие вспышки и звуки. Они просто безжалостно нападали на всех вокруг, убивая и ранея людей. Это было похоже на безумие, я никогда в жизни не видел ничего подобного! Я до сих пор не могу прийти в себя от увиденного кошмара. Слава богу, что мне удалось убежать и остаться в живых», — рассказал нам один из выживших. Король Артур Пендрагон подтвердил, что он знает о существовании Пожирателей Смерти, но отрицал, что они имеют отношение к атаке на Лондон. Он заявил, что это была «провокация и ложь», направленная на дискредитацию его правления. Он также добавил, что он не боится Волдеморта и готов сразиться с ним лицом к лицу. Рицука изучал статью, заполнявшую его сердце удивлением. Едва верилось, что его верная служительница, Жанна д’Арк Альтер, взяла на себя такое громкое внимание и попала в сети спекуляций. Его лицо выражало сдержанную серьезность, подчеркивая его неоспоримый опыт и большой вклад в это захватывающее мироустройство дело. Рицука отлично понимал, что Жанна не имеет ни малейшего отношения к королю Артуру и его службе, поскольку он сам являлся Мастером. Он осознавал, что Жанна — воплощенный Авенджер, существующий с целью явиться мстить и разрушать. Ни перед кем не признававшаяся в этом своей непростой миссии, она сидела рядом с ним как партнер и надежный защитник незамутненной истины, помогая противостоять Волдеморту и его армии Смерти. Лицо Жанны, утопленное в мягком свечении облачного неба за окнами, казалось просвещенным одигитрией спокойствия. Поиски взаимопонимания маячили в глубине через каждую их встречу. Все вокруг обрело предельно созерцательный оттенок, когда они, словно один огромный организм, снова слились в собственноручно сотканную судьбу. Рицука приглядывался к статье, насколько позволяла ему плохая освещенность. — Ну и что ты думаешь об этой писанине про вас? — спросил он у Жанны, стараясь сохранить спокойный тон. — Они называют тебя летающей девушкой в черном. Говорят, что ты была частью секретной операции короля Артура Пендрагона по борьбе с терроризмом. Жанна перевела взгляд на Рицуку и презрительно фыркнула. — Что? Ну это просто абсурд! Я не работала на него, а на тебя! — ответила она, не скрывая своего негодования. Рицука почесал затылок и добавил: — Да, я знаю, но они этого не знают. Жанне слишком хорошо помнился минувший вечер, когда ей пришлось пройти через все это. Она пережила боль и унижение, но Артур здесь был не причем. — Да, это было тяжело, унизительно и безумно больно. И я ненавижу этих лжецов, способных все вывернуть наизнанку. — промолвила она с силой в голосе. Рицука взял ее за руку и успокоительно произнес: — Но несмотря на все это, ты не сдалась. Ты вернулась в бой и помогла Мордред. Глаза Жанны засияли при воспоминании о содействии Мордред. — Да, мы оказывали друг другу поддержку. Она хороша в бою, хоть и не всегда разумно действует. Она защищала меня, отражая его удары, и я делала то же самое для нее. — ответила Жанна с гордостью в голосе. Рицука улыбнулся и поинтересовался: — Расскажи мне, вы справились с Геркулесом?. Жанна кивнула, помня непредсказуемость и опасность каждого мгновения боя. — Да, мы справились с ним. Это было нелегко, он был крайне живучим и настойчивым. Он не собирался сдаваться после наших ударов. Но и мы не собирались сдаваться. Мы продолжали наносить ему удары своими мечами и фантазмами. Мы продолжали сражаться, пока он не исчез с поля боя. — рассказала Жанна с явно видимым напряжением в голосе. Рицука невольно поежился, с осознанием того, скольких усилий это потребовало. — И что вы сделали с ним после? — продолжил Рицука, на его лице отразилось любопытство. Жанна задумчиво нахмурилась. — Мы ничего с ним не сделали. Мы не смогли его убить или схватить. Это было невероятно опасно и сложно. Мы пришли к выводу, что он больше не представляет угрозу нам или другим. Мы решили, что ему хватит уроков, которые мы ему преподали. — объяснила Жанна, и в ее голосе слышалось решимость и определенность. Рицука посмотрел на Жанну с теплотой и удовлетворением: — И как ты себя чувствуешь сейчас, Жанна?. Перед ним стояла сильная и опытная Слуга, что вызывало гордость и благодарность в его сердце. — Прекрасно, как и всегда. — отвечала Жанна, словно подчеркивая свою самостоятельность. Рицука улыбнулся: — Я рад за тебя, Жанна. Ты замечательная Слуга. Но Жанна отмахнулась от таких комплиментов: — Зато ты — слабый Мастер и компаньон. Ты — случайность в моей жизни и вообще пустое место. Рицука почувствовал, как его сердце сжимается от такого презрительного заявления, но не потерял своего спокойствия: — Не будь такой жестокой, Жанна. Ты — сильная Слуга, и ты имеешь значение для всех нас. Жанна подняла бровь и спокойно произнесла: — Хватит говорить глупости, Рицука. Ты — ненужный Мастер и преграда на моем пути. Ты временный в моей жизни. Так они продолжали спорить и обмениваться комплиментами и оскорблениями, каждый из них непоколебимо отстаивая свою точку зрения. Гарри невольно хихикнул про себя. Он еще помнил, как недавно с ней сам поругался. Решив не раскрывать своих мыслей, он взял свежий выпуск «Придиры», который только что прибыл с совой от Луны. Придира раскрывает правду: Лондон подвергся нападению гигантской гориллы! В то время как другие газеты пытаются скрыть или исказить факты о том, что произошло в Лондоне в ночь на 24 декабря 1996 года, Придира единственный журнал, который рассказывает правду. По нашим источникам, причиной всего этого стала гигантская горилла ростом больше двух с половиной метров, которая сбежала из зоопарка и начала крушить все вокруг. «Я видела ее своими глазами. Она была огромная и страшная. Она разбивала машины, дома и людей. Она ревела и бросала вещи. Она даже подняла автобус и швырнула его в Биг-Бен. Это было ужасно», — рассказала нам одна из очевидиц. По нашим данным, горилла была частью секретного проекта по созданию суперсолдат, который проводился в зоопарке под руководством короля Артура Пендрагона. Король хотел использовать алхимически модифицированных животных для своих военных целей, но не учел риски и последствия. В результате одна из горилл вырвалась из клетки и устроила беспредел. Король Артур Пендрагон отказался признать свою вину в этом инциденте, сказав, что это «абсурд и клевета». Он также утверждал, что он не имеет никакого отношения к зоопарку или горилле. Он назвал нашу редакцию «ложной и некомпетентной» и потребовал прекратить распространение лжи. Последнюю газету Гарри получил от Сириуса. Чудовище Лондона: кто или что оно такое? Одним из самых загадочных и страшных аспектов атаки на Лондон в ночь на 24 декабря 1996 года было появление Чудовища Лондона. Это существо, которое выглядело как гибрид человека и животного, было замечено несколькими очевидцами, которые утверждают, что оно сражалось с двумя девушками в средневековых доспехах. По их словам, Чудовище Лондона было огромное, сильное и жестокое. Оно имело острые клыки, когти и рога. Оно издавало рычание и вопли. Оно разрывало и кусало своих противников. «Я видел, как оно выскочило из темноты и напало на одну из девушек. Она отбивалась от него своим мечом, но он был слишком быстр и силён. Он схватил ее за шею и поднял в воздух. Она кричала и билась, но он не отпускал ее. Я думал, что он убьет ее», — рассказал нам один из свидетелей. По нашим данным, Чудовище Лондона было создано в результате неудачного эксперимента по генетической инженерии, который проводился в подземной лаборатории под руководством короля Артура Пендрагона. Король хотел создать новый вид жизни, который мог бы служить ему верой и правдой. Но он не учел риски и последствия. В результате одно из его творений вырвалось на свободу и начало творить разрушения. Король Артур Пендрагон отрицает свою причастность к этому инциденту, сказав, что это «вымысел и фантазия». Он также утверждает, что он не знает ничего о Чудовище Лондона или о девушках, которые с ним сражались. Он называет нашу газету «недостоверной и неблагонадежной» и требует прекратить распространение лжи. Гарри на секунду задумался о том, насколько тяжелая ночь и утро посетили сегодня британского короля. Мысленно пожелав монарху доброго здравия и успехов, Гарри положил газету на стол. Хватит на сегодня с него всех этих газет. Пора действовать, и помочь счастливо встретить Рождество всем тем людям, для кого минувший вечер обратился доселе неслыханной катастрофой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.