ID работы: 12651441

синдром утраты 2: деперсонализация

Джен
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

правда. Финал.

Настройки текста
Примечания:
– помнишь тот день, когда Ё.. ну, не пришел на работу? – что ты этим хочешь сказать? – перед этим днем, я пригласил его к памятнику Е. ты же видел, как сильно они похожи? я.. я обвинил его в пропаже Е. Я т-тогда был просто вне себя и.. я, я убил Ёшку. Краткий просто молча продолжил обнимать ижека, сильней впиваясь пальцами в его тело. – Краткий, с тобой всё впорядке? - Ижек почувствовал как когти его друга впиваются в его кожу через одежду и попытался немного ослабить хватку. Малиновый оттолкнул от себя Ижека, и тот упал на землю с глухим ударом. – К-краткий, я понимаю что новость могла быть для тебя шо- – ЗАТКНИСЬ. - Резкий звук заставил Ижека замолчать и попятиться назад, словно щенка. Краткий направился к нему. - Сколько я ночей не спал, сколько слез пролил из за тебя. ты отнял самое ценное, что было в моей жизни. ТЫ отнял МОЙ луч света, и так спокойно об этом говоришь. Краткий вытащил палочку из кармана, все так же озлобленно подходя к парню. Ижек, увидев это, задрожал. Он был так беспомощен, словно Ё в тот роковой момент. Голубой уткнулся спиной в стену и скукожился, продолжая дрожать в страхе. – и ты думаешь, что я смогу простить тебя, после всего, что ты мне сделал?! - Краткий пытался пнуть его в лицо, но Ижек удачно увернулся от удара. Сапог малинового создал в стене несколько трещин, а его каблук застрял в камне. Разъяренный симболар вытащил ногу из стены и грозно зыркнул в сторону, в которой до этого был его "друг". Ижек не стал долго думать, а потому убежал из пещеры к х//ям. Краткий сгруппировался и быстро побежал из пещеры, осматривая места, в которые мог бы спрятаться или убежать Ижек.

***

Сам же Ижек без оглядки бежал в лес. Он безустанно выливал слезы на одежду, и оставлял за собой мокрый след. Из за воды в глазах у него была очень маленькая видимость, и Ижек с разбегу уе//ался в дерево. Он упал на землю и завыл от боли. Голубой чудом не упал в обморок, но вновь подняться и бежать парень был уже не способен. Ижек оперся спиной о дерево, пытаясь выровнять дыхание. Он знал, что эта оплошность может стоить ему жизни, но просто не мог продолжать бороться. Не в первый раз, Иже почувствовал как отчаяние окружает его со всех сторон.

***

Краткий, в то время бегущий за ним, услышал как парень стукнулся о дерево. Было ощущение, словно этот звук было слышно на весь лес. Малиновый сразу побежал в сторону удара.

***

Ижек услышал быстрые шаги в его сторону. Сработал инстинкт выживания, и адреналин нахлынул в крови парня. Он быстро поднялся на но- В глаз к Ижеку с детальной точностью влетела палочка Краткого.

***

Он сначала в ступоре встал. Боль почувствовалась только через пару секунд. Ижек упал на колени и во всю глотку завопил, пытаясь вытащить палочку из глаза. К тому моменту, Краткий уже возвышался над ним. Малиновый вытащил палочку... вместе с глазом Иже. Тот скрутился в клубок и громче завирищал. Такой боли он еще никогда не испытывал. – К-Краткиий!! помоги мне!! прошу, умоляю тебя!!! - Продолжал рыдать Ижек, хватаясь за ноги Краткого. в ответ последовало молчание. Малиновый освободил ногу от цепких рук парня и наступил каблуком на его ладонь, проворачивая его, и пуская алую кровь. Иже при этом не переставал кричать, рыдать и хвататься за Краткого, умоляя о пощаде. Краткий пнул Ижека в лицо, потом еще раз, и еще раз, пока его сапожок не стал приобретать красный оттенок. Ижек уже весь охрип от визгов, а слезы перестали течь. Он сморщился в комочек беспомощности и жалости. Краткий взял Ижека за воротник и притянул его к своему лицу, рассматривая голубого. То как он плачет, корчится от боли и истекает кровью не давало Краткому никакого удовольствия. Потому он просто ударил Ижека головой о дерево и задушил, закончив пытки. Краткий сел на колени рядом с мертвым другом и начал тихо лить слезы. Он убил Ижека, чтобы не показывать слабость и трусость. Краткий на своем опыте знает что месть–блюдо, которое подают холодным, но доставляет оно только горечь.

***

прошли недели, месяц, два. три памятника возвышаются в пещере. Они снова вместе. конец повествования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.