ID работы: 1265157

Они..

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая-День.

Настройки текста
Настал день переезда,наша семья жила в маленьком городке " Стир-Мит".Переезжаем мы в город Чикаго, мама считает там научное образование лучше чем в Лос-Анджелесе . Моей маме 45,она родила меня в 29,это нормально,но не смотря на мамин возраст она ведёт себя как 20-и летняя, меня она всегда называла пессимисткой,да я и не обижаюсь. -Джес,милая,разбери сумку, -Хорошо мам, С мамой мне не удаётся найти общего языка,она всегда ибо на работе, ибо гуляет с подругами, в Стир-Мит, у меня друзей почти не было, да я и не очень люблю общение,я скорее лучше посижу одна,но я не знаю какие люди в Лос-Анджелесе,надеюсь я заимею здесь друзей что бы не быть вороной! Завтра у меня первый день в школе,и мне не очень хочется туда идти, я никого не знаю, хотя возможно с кем то познакомлюсь, но кто будет общаться с такой как я? Ладно первый день в школе,наступит только завтра, сегодня мне предстоит провести первую ночь в этом доме,он выглядел странно, мне было не по себе когда я там,а тут ещё и спать в нём и даже жить..Мама сказала что она его поставит на ноги и дом будет как новенький даже лучше! -Джес,тебя завтра подвезти в школу? Мама всегда начинает разговор первой,я думаю она чувствует не комфортно когда я с ней не общаюсь. Но я не могу забыть боль когда она,рассталась с папой, конечно отчасти папа виноват не меньше,но мама не дала ему второго шанса, я сама не могу понять за что я с ней так? Но я делаю это не специально! -Мам,я поеду на автобусе. Я редко называю её мамой,и сегодня когда я её назвала мамой,она выпучила глаза так что мне показалась что я ляпнула что то скверное. -Ну хорошо. А ты знаешь где находиться твоя школа,просто я была там,я могла бы в первый день тебя отвезти, чтобы ты знала как туда добраться. Что мне не нравиться в маме,она всегда делает из меня глупого маленького ребёнка,который ничего не знает. - Я знаю как до туда ехать,прекрати делать из меня глупую девчонку. Сегодня меня это разозли как никогда сильнее чем обычно!! Я чувствую себя виноватой но не стала этого показывать,что бы мама поняла свою ошибку и перестала так делать. -Хорошо. Ну вот,стою жду автобус,идёт мелкий противный дождь,лучше бы я поехала с мамой..Автобус пришёл,ждала я его не долго,я зашла в автобус,и 28 пар глаз уставились на меня, я не поняла что со мною не так,моя внешность была обычная,каштановые волосы,до поясницы, не толстая,но и не худая,среднего телосложения, одеваюсь только в чёрное,но не всегда,ну сегодня на мне были чёрные штаны,белая блуза,и куртка желтоватого цвета! Ну потом я поняла, почему они на меня так пялились,потому что я новенькая.Но всё равно не приятно когда на тебя пяляться. Как только я зашла в школу то меня кто то окликнул по имени и фамилии. -Джесика Стюарт! Я обернула голову и увидела паренька,на вид был так себе, чёрный волосы и сам смуглый, низкого роста. -Да? Откуда ты знаешь мою фамилию и имя? -Привет, меня зовут Бен Янг. -Ты не ответил на мой вопрос. Я всё не унималась,мне интересно я всего лишь пару минут здесь а меня уже по имени и фамилию знают.. -Ооо это все знают,твоя мама дизайнер? Мэри Стюарт да? -Да. -Ну вот, мы ждали тебя. Я улыбнулась и пошла в класс. Как это они меня ждали? Зачем? День в школе пролетел быстро,я пришла домой,мамы как всегда не было,но на столе была записка "Буду к вечеру,к у ужину можешь не ждать,в холодильнике курица, целую мама". Я так и сделала разогрела себе курицы, уселась за своим ноутбуком, одной в этом доме находиться жутковато. Но вскоре пришла мама, она сказала что ходила с Вероникой, в "Live". Я только хмыкнула и пошла к себе в комнату, для чего мне подробности её жизни,мне не приятны они. Я легла спать,как всегда попив перед сном чашку какао,я выключила ноутбук включила телевизор и начала засыпать, и стал сниться сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.