ID работы: 1265157

Они..

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая-Неожиданность

Настройки текста
Ночь выдалась не из лёгких,снились кошмары,мне жутко было холодно...С утра мне было нужно идти в школу,было не так уж и страшно,ведь как сказал тот парень,меня в ней ждали. Вставать из кровати как всегда не хотелось,но пришлось, я завязала волосы резинкой и направилась в сторону ванной,но она была занята,да,там как всегда седела мама.. -Мам..имей совесть,я же такими темпами могу в школу опоздать,ты хочешь что бы я уже со второго дня начала опаздывать?? -Джес,погоди ещё минутку,мне осталось накрасить только один глаз!!!1 -Почему ты не можешь выйти и накраситься здесь,или в своей комнате!? -Не ворчи,Джес. Мама всегда сидела в ванной по часа 3 вставала она в 5:45 но выходила из ванной она в 9:30, к такому я привыкла конечно,но всё же..О мог бог я же в школу опаздываю время...8:02...Я начала колотить ногами об дверь лишь бы мама оттуда вышла.. Мама с криками вышла из ванной Джес извини всё одевайся,быстрее.. -Мама...спокойно я пошутила..Я проскользнула в ванну,так и не услышав ответа от мамы!! Сегодня я автобуса ждала около 20 минут,мама как раз вышла,и увидела что я стою вся мокрая,мою природные лёгкие кудряшки превратились в сосульки,зрелище не из приятных!! В итоге мама меня подвезла до школы!! Около школы сидел тот парень..эм как же его звали?? Бен Янг? Да точно так его и звали!!! Он как всегда крича на всю школу начал меня приветствовать! -Эй..Джес,как делишки?? -Эм,нормально! -Ладно хватит лясы точить,пошли в кабинет. Я шла и молчала думала почему все ко мне так стали клеится? Парень из столовой,вроде его звали Тайлер? Потом Бен этот,и ещё один,вроде его звали Кай! Сегодня был первый урок биологии,я седела с девушкой по имени Молли,Молли была странная возможно как и я. Она отличалась от многих,мне это в ней и нравилось.Я не решалась заговорить с ней,мало ли в друг она не желает разговаривать со мной вообще? А я такая дурочка начну болтать,будет очень стыдно,по крайней мере мне точно!!!!! И в друг я слышу голосок -Привет я Молли,а ты Джесика? я чуть испугалась конечно, мне показалась что она умеет читать мысли, как буд-то она прочла то что,я хочу чтобы она со мной заговорила.. -Да..Что я могла выдавить от неожиданности это слово "да". -Давай делать домашнюю работу сегодня вместе?! И тут я ошалела? Она шутит что ли? Она серьёзно умеет читать мысли! -Эм..да конечно..Мне было приятно что Молли предложила мне эту идею.. -Это чудесно,я зайду к тебе после школы? Я кивнула головой, так же день прошёл сегодня быстро, я вернулась со школы мамы дома не было как всегда,ну я уже привыкла,отчасти жить одной и это меня не пугает! В 16:05 пришла Молли,мы не сразу начали делать домашнюю работу,её было мало,поэтому мы с начало попили чай,поиграли на моём ноутбуке,потом Молли начала меня расспрашивать про мой старый город и тд. Вскоре пришла мама -Джес я дома,оу у нас гости? -Мам познакомься это моя одноклассница Молли. -Здравствуйте миссис Стюарт, у в ас прекрасные работы. -Спасибо Молли. Вскоре Молли ушла,а я пошла в свою комнату,как Молли ушла,мы с мамой толком не разговаривали,она была занята проектом. Я легла на свою кровать и начала чувствовать что мне здесь холодно, я оглянулась,но окон ни где открыто не было! Я завернулась в одеяло и стала читать книгу, как только я уснула, я услышала скрип двери,он меня разбудил. Я не стала открывать глаза,я только прислушивалась,но как только я открыла глаза, я увидела свою маму. -Мама ты чего спятила? Ты до горячки хочешь меня довести? -Джес тихо,я просто пришла за твоим ноутбуком,не хотела тебя будить. -А что с твоим? -Не знаю,он не включается,завтра отнесу его к мастеру!Я решила искупить свою вину за то что шакировала маму своей грубость,и предложила самой отнести ноутбук в ремонт. -Эм..давай я отнесу? -Правда?Спасибо! Ну ладно спокойной ночи.Я люблю тебя...я лишь кивнула и опять быстро же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.