ID работы: 12651705

потерявшиеся Минхён

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

история семьи Чон

Настройки текста
-минхён.. тебя так рано забрали.. я с отцом без тебя никто. спи спокойно наш ангелочек. молодой омега на трясущейся ногах уходит с могилы его четырёх летнего сына, даже не подозревая, что они похоронили не того.  но думаю нам стоит узнать всю историю семьи Чон.  первенец Чон Джехёна и Чон Тэёна (на тот момент Ли Тэёна) родился, когда его родителям было по 16 и 15.  одна из первых совместных течек омеги с альфой прошла совсем не по плану и у них родился маленький альфочка, которого они назвали Минхён.  Джехён использовал презерватив, но тот порвался (иронично). но Минхён рос шустрым, добрым и милым мальчиком. он радовал своих родителей и других людей вокруг своим смехом и достижениями. он был довольно умён в своём возрасте.  но что же могло произойти с маленьким Минхёном?  тот день начался как обычно. пара отвела сына в детский сад и сами собирались ехать на учебу, конечно же на прощание не забыли поцеловать и обнять свое чудо. последние месяцы малыша в детском садике перед началом учебы в школе. это так волнительно! день был таким же как и обычные. отвести Минхёна в садик, универ, забрать Минхёна, дом, где они проведут веселый вечер вместе. пока на одной из пар у альфы не зазвонил телефон. тот отпросившись, вышел из своей аудитории и ответил на звонок от воспитателя детского садика.  -алло? с Минхёном что-то случилось? в тот же момент из другой аудитории вышел Тэён, явно чём-то взволнованный. тот увидел своего альфу и сразу подбежал к тому. внутри омеги было непонятное чувство тревоги и ужасного страха. его потряхивало и он не понимал почему. у него такое чувству, будто что-то случилось, поэтому он хотел найти Джехёна, чтобы побыть с ним и успокоится. но с каждой секундой тревога усиливалась и выражение лица Дже выдавало, что Тэён волнуется не зря. -что? какой, блять, пожар? что случилось? где мой сын? он в порядке? -что с нашим сыном? какой пожар? Джехён, что происходит? младший уже плачет от страха, он чувствует, как его ноги становятся ватными. пожар? «где мой сын»? это в садике? пожалуйста, пусть с Минхёном все было хорошо! -мы.. мы сейчас подъедем. старший сбрасывает звонок и сразу смотрит на своего (уже) мужа. -забирай свою сумку, мы уезжаем. -ты мне объяснишь что происходит? -в машине. сейчас за сумкой, быстро. движения альфы были очень нервными, по правде говоря он боялся садится за руль, ведь чувствует, как дрожат его руки от услышанного.  отпросившись окончательно, говоря, что случились непредвиденные обстоятельства, Джехён буквально бежал к своей машине, сев за руль он сразу завёл мотор, ожидая омегу, который тоже выбежал из университета, сразу садясь рядом с мужем. старший сразу выезжает из территории универа, поехав к садику.  -что с Минхёном? с ним все хорошо? что за пожар? альфа берет руку младшего в свою. -в садике произошёл пожар. какие-то неполадки с электричеством. Минхён.. его не могут найти, Тэ. они не могут найти наше чудо! они говорят что.. он мог погибнуть, Тэ.. и Минхён не единственный ребёнок, которого не могут сейчас найти. милый.. мне страшно за нашего сына. он слышит, как Тэён шмыгает своим носиком и сам не может сдержать своих слез, хотя и пытается. Джехён надеется, что Минхён просто потерялся во время всей суматохи на улице. оба всей душой надеются, что их малыш Мин со всеми на улице и ожидает, как за ним заедут родители. он же знает, что в таких ситуациях надо выходить из здания и быть спокойным. он должен был помнить, как папа рассказывал о таких ситуациях. он же хорошо слушал. но по приезду они не видят своего сына. Джехён в ярости подходит к воспитателю - омеге. -где мой сын? где мой Минхён? скажите, что это шутка и он где-то тут. он должен быть тут. вы же вывели всех детей?  -я.. я занервничал.. я помню, что со мной были все дети, но.. я не могу найти вашего сына на улице сейчас. мне.. мне очень жаль. он может быть где-то тут.. -ваши «мне очень жаль» ничего не изменят. пожарные осматривают садик? -да, они осматривают все.. злость альфы быстро сменилась болью в груди, ведь его сын был его радостью, также как и для Тэ.  в этот момент Тэён видит таких же родителей, как они с Дже. они плачут и пытаются узнать где их ребёнок. правда.. пропал не только их сыночек. он хочет подойти к тому омеге, ведь он чувствует его боль. он сейчас в такой же ситуации. Чон от бессилия падает на колени, когда пожарные говорят, что нашли останки двух маленьких тел. крик боли, который издал Джехён, Тэён запомнит на всю жизнь. никому не сосчитать сколько слез пролил старший продолжая сидеть на коленях, после начиная бить асфальт, надеясь, что это утихомирит пустоту, которая начала проявляться внутри. никто не знает, сколько минут или же часов альфа и омега стояли рядом с зданием, продолжая плакать друг другу в плечо.  боль. слёзы. потеря их главного чуда. их любимого сыночка.  их малыша МинМина. несколько дней спустя, стоя рядом с маленькой могилой их сына, оба парней продолжали плакать от бессилия. они никак не могут вернуть своего сына. хоть, Минхён и был зачат не по плану и совершенно случайно, он стал их звёздочкой в ночном небе и сейчас он правда будет их самой яркой звездой, которую они будут помнить и на которую они будут смотреть ночью и только ночью. родители парней пытались быть рядом с ними, хотя им самим было больно. их единственный внук.. и такое случилось. малыш оставил хорошие воспоминания о себе, которые будут греть сердце, хоть и больно, но они справятся. должны. «должны», ужасно звучит. они никому ничего не должны. у них есть право продолжать горевать всю их жизнь, ведь Минхён был таким сыном о котором они могли только мечтать.  не буду врать. им было трудно. очень. омега часто засыпал обнимая одежду его сына, которая долго сохраняла приятный запах малыша. альфа часто сидел у кровати Минхёна, вспоминая как читал ему сказки, которые он так любил слушать, хоть и знал эти сказки наизусть.  оба вспоминали то, как маленький, 15-ти летний Тэён вынашивал его. подросток боялся рожать. боялся, что альфа его бросит и он останется с ребёнком на руках, но этого не случилось. когда Джехён узнал, что омега беременнен он запаниковал, но быстро принял ответственность за то, что именно из-за него Тэён будет рожать в таком юном возрасте.  альфа был рядом с Тэ и помогал как только мог.  да о чем я. он даже на родах был рядом, ведь его мальчик боялся быть один в такой момент. за это все Ли был благодарен Чону. особенно за их сына.  вариант аборта не рассматривался, ведь оба парня захотели этого малыша и даже сейчас они не сожалеют о своём решении воспитывать его.  когда же Тэёну исполнилось 18, Джехён решил сделать тому предложение и они быстро расписались, чтобы у всех была одна фамилия. Чон Джехён. Чон Тэён. Чон Минхён. маленькая, идеальная и любящая семья.  парни делали все для своего сына и были хорошими родителями не смотря на юный возраст. с этого происшествия прошло уже почти 20 лет.  Джехёну уже 40 лет. он председатель в компании.  там он познакомился с двумя альфами - Джонни и Ютой. они довольно дружны между собой и их омеги тоже. они часто встречаются на разных собраниях и не только.  Тэёну 39. работает дизайнером, как и мечтал с детства. он довольно популярен и это греет его сердце, ведь он занимается тем, что любит.  у пары есть сын Джено, альфа, которому уже 17 лет и младшенький альфочка Сончан, который недавно праздновал 5-ти летие. 

«-он так напоминает Минхёна..

в один из вечеров сказал папа Тэёна.

-не говори ерунды, пап. Джено был точно таким же, как и Сончан, значит и Джено тебе напоминал Минхёна.»

~~~

открою вам маленький секрет, как подружится с Чон Джено.  просто скажите, что вы фанат популярного певца, рэппера и танцора Ли Марка. так парень и подружился с Со Джемином, с которым не могло наладится общение.  Джемин - омега и сын Джонни, одногодка Джено и такой же фанат Марка, как и альфа.  ох, уверяю вас, Ли Марк достоин вашего внимания.  «-стоп, почему он так похож на отца? да и я с ним очень похож. почему я раньше этого не замечал? да он буквально копия отца и папы. смотря одно выступление Марка, Джено заметил схожесть Марка с его отцом, но, кажется, ему показалось. у Марка нет родителей. он вырос сам в детдоме, где его кто-то оставил.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.