ID работы: 12651705

потерявшиеся Минхён

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ли Марк

Настройки текста
-Марк! сегодня записываем твой новый трек «child», надеюсь ты почитал текст песни и практиковался. -конечно, менеджер. за кого вы меня принимаете? я же помогал писать текст, поэтому готов на все 100! -хорошо, будем снимать бэк стейдж. фанатам очень понравилось смотреть, как ты записываешь свои треки.  -я очень рад, что вижу отдачу фанатов на свой труд. снимаем! камера и мотор. думаю у всех вопрос. как придумалось имя Ли Марк? кажется, стоит узнать о жизни Марка после пожара в садике.  это очень запутанная и непонятая история.  Минхён знал, что должен выйти из садика целым и невредимым, ведь папа ему рассказывал о такой ситуации из-за фильма, который они смотрели. там также случился пожар и Мин хотел узнать, что делать в такой ситуации и он запомнил все, что сказал папа.  он вышел из садика раньше всех, даже быстрее воспитателя, как к нему подошёл странный омега. -сынок, что ты тут один делаешь? -дяденька! там внутри пожар! я вышел из здания.. -ты тут один? -да. -идём со мной, я отведу тебя в безопасное место.  в другой момент из жизни Минхён послал бы такого человека, но сейчас он был напуган и подумал, что это работник садика, поэтому тот без задней мысли пошёл за омегой. дальше тишина и темнота. Минхён ничего не помнит. дальше он оказался в странном здании.  -здравствуй, ты наконец-то проснулся. -здравствуйте, а вы кто? -ох, дитя. я и ещё несколько воспитателей будем присматривать за тебя и другими детьми. -другими детьми? -да, ты тут не один. теперь ты тут живёшь. -ого.. а где мой папа и отец? почему я тут а не с ними? -малыш, я не знаю где твои родители.. прости. тот странный омега хотел похитить Мина. зачем? никто не знает, но в один момент ребёнок потерял сознание из-за страха, который он испытал и омега подумал, что дитё больное, поэтому оставил его рядом с детдомом, который был неподалёку от места где они находились на тот момент. они были далеко от садика, поэтому Мина не увидел никто из знакомых.  вот так странно началась жизнь парнишки в детском доме. из-за падения на асфальт у ребёнка была травма головы и он мало что помнил, поэтому и не было никакой бурной реакции на то, что сейчас с ним какой-то другой омега а не его любимый папа и отец. там его все называли Марком, поэтому это имя приелось и он его использует везде. спросите Марка про детский дом и он будет рассказывать о том месте с улыбкой. да, это место ужасное по атмосфере, ведь там все дети хотят любви родителей, но не получают ее. им очень повезло с людьми, кто за ними присматривал, ведь они дарили хоть какую-то любовь и хорошо приглядывали за ними. Марк всегда будет благодарен за это. очень часто услышав эту историю, многие спрашивают как он решился стать певцом, как у него это получилось? все началось с того, что один из воспитателей очень любил смотреть на айдолов и их выступления. Марк очень часто был рядом и также смотрел на разных айдолов. -Бэкхён, а кто это? что ты смотришь? они поют?  -да, Марк. их называют айдолами. они могут петь, танцевать и даже читать рэп! -рэп? что это? -ах, как тебе легко объяснить.. это тогда, когда человек читает текст очень быстро и понятно. -о! также как и я? омега мило смеётся и потрепал малыша по голове. -почти. тебе стоит ещё подучится и ты тоже сможешь стать рэппером. после этого Марк буквально загорелся этой идеей. он начал больше читать и пытался делать это быстро. получалось плохо, особенно в первое время. ну, мальчику 10 лет, я извиняюсь.  но то как он стремился научится этому. это заслуживает похвалы. он огромный молодец. к 15 годам он уже хорошо мог зачитать большое количество разных рэппов и его голос стал мужественнее и глубже. это придало ему шарм. его друзья и воспитатели часто слушали то как Марк поёт. он также практиковался танцевать. он много достиг и всему научился сам. как говорят, есть мечта иди к ней? Марк так и сделал. теперь его можно встретить буквально везде. смотришь рекламу - там Марк.  идёшь по улице - постер с Марком. видишь автобус - реклама с Марком. смотришь на что-то и там он. ладно, приукрашено. так бы сказал любой хейтер, но лицо Марка можно было очень часто встречать! он стал примером для подражания многих подростков. он быстро поднялся с обычного ребёнка из детского дома до популярного айдола с кем хотят работать почти каждый второй. им гордятся каждый, кто знал его ещё тогда, когда он жил в детдоме. воспитатели вспоминают о нем с улыбкой и тот часто к ним заглядывает ведь он благодарен за детство с теми людьми.  вот так вот, обычный, никому не нужный (очень нужный и все ещё любимый) ребёнок стал популярным.

~~~

Чон Джехён заходит в конференц зал и ожидает, что придумал Джонни, чтобы их компания стала ещё популярнее и спрос на продукцию был ещё выше.  -давай, Джонни. удиви меня. -думаю вы все знаете насколько айдолы популярны в наше время. сейчас самый обсуждаемый из всех - Марк Ли. певец, танцор и рэппер. у парня огромный талант и даже мой сын его ярый фанат. поэтому думаю, что этот молодой человек может стать новым лицом для нашего бренда. у него идеальные пропорции лица, скулы, губы, нос. рост у него также подходящий. идеальная модель за которым сейчас бегают все. и если мы получим его согласие, то это победа для нас и нашей компании. Джонни включает проектор и показывает всем фотографии того самого Марка. Джехёна в тот момент пробивает током. «он мне так напоминает Минхёна. точно такие же глаза и улыбка..» он часто видел его фотографии, но не задумывался долго смотреть на его лицо, ведь он не чувствовал себя заинтересованным, но сейчас, по работе, он должен осмотреть его. и, блять, то как быстро забилось сердце альфы из-за одной фотографии Марка, ведь улыбка на той фотографии так напомнила его сына.. он сидел с дрожащими руками. он смотрит на фотки парня и буквально не моргает. -председатель Чон, с вами все хорошо? вам не нравится кандидат, которого предлагает местер Со? -нет.. вы чего? я сам знаю какой он сейчас популярный, ведь мой сын также его фанат. я просто задумался смотря на его лицо. очень необычная внешность хочу сказать. челюсть очень красивая. как сказал Ёнхо, пропорция лица идеальное. -согласен! честно, он даже похож на вас и даже напоминает мне Джено. у них очень похожие скулы. напоминают такой острый нож. также как и у вашего мужа! -кхм.. точно. он будет сниматься в нашей рекламе, пригласите его. и скажите, что мы хотели бы побыстрее начать работу, поэтому были бы рады получить ответ как можно быстрее. «я надеюсь, ты не откажешься и я смогу посмотреть на тебя в реальной жизни, Марк.»

•••

приход домой для Джехёна всегда наполнен радостью, ведь его встречает любящий муж и его маленький сынок. -приветик, Сончан. я тоже соскучился. рассказывай как прошёл день в школе? старший слушает рассказ своего маленького сына, пока идёт на кухню, где стоит Тэён и делает ужин для всей семьи. когда рассказ закончился Чон оставил поцелуй на лбу своего сыночка и отпустил того на пол и тот убежал обратно в комнату смотреть мультфильмы. -Джено ещё в школе? -да, у него сегодня экзамен был, но где-то через час он будет дома, если только не решится погулять с Джемином.  -он Джемина может пригласить к нам. я буду не против. -ну, мы ещё посмотрим что придумает Джено. как работа? -все хорошо. Джонни предложил нового кандидата на лицо нашей компании. Ли Марка. -того, кого слушает Джено? он будет завидовать тебе, ведь у тебя появится возможность встретится с ним! альфа на это лишь посмеялся, после посмотрел на своего мужа. -малыш, может завтра пойдём поужинаем вне дома? сегодня Джено был бы уставшим и тебе не придётся завтра готовить. я ещё не знаю, что ответит Марк Ли на наше предложение, но я чувствую вкус победы. -но только в этот раз я выберу ресторан. надоела твоя китайская кухня, Чон Джехён! и какой я тебе малыш? мне почти 40! старый омега уже! -но выглядишь ты на все 20, любовь моя. я бы и не сказал, что тебе через год 40. такой же красивый, как и в день нашего знакомства. старший обнимает омегу за талию, вдыхая приятный аромат еды. -пф, наше знакомство было ужасным и забудь его. я был таким некрасивым, как ты только влюбился в меня? -легко и просто, ведь для меня ты был самым красивым. все же, такие семейные моменты с омегой и его сыновьями (хотя ни Сончана в тот момент не было рядом а Джено ещё в школе был) альфе нравится намного больше чем какие-то походы в ресторан, но стоит порадовать мужа, ведь он тоже устаёт на работе. -кстати! как у тебя с работой? заказчику понравилась твоя работа? -очень, милый. он даже аванс заплатил. ох, как неудобно, но я рад, что моя работа им понравилась. -конечно, сколько дней и ночей ты потратил на это. -угум, но все равно. я люблю свою работу и тебя. -я тебя тоже люблю, Тэ. в этот же момент приходит сообщение «я погуляю с Джемином, только если вы не приглашаете нас обоих на ужин.)))» -да он точно пошёл в тебя, альфа. -ну а что? умный и знает, что мы любим Джемина и вообще-то хотим есть, поэтому пусть побыстрее приходят.

~~~

-тебе предлагают новый контракт. -о боже.. снова. и где на этот раз? -в Nature Republic. -что?? это та популярная компания? ты не прикалываешься? -нет, они хотят, чтобы ты стал новым лицом их бренда. -и когда будут переговоры? через неделю? -они хотели бы начать работу как можно раньше, особенно если ты согласен, поэтому встреча через два дня. я уже договорился. -я уже согласен! но хочется встретится с персоналом.. просто соглашайся. я буду только рад стать лицом их бренда. что-то новенькое для меня. -хорошо, я тебе попозже скину новое расписание. если покажется, что там слишком много работы для тебя то скажи, мы не будет перезагружать тебя. -окей, но ты же знаешь, что я терплю до последнего и ты долго не узнал бы, что мне трудно. тихо смеётся в микрофон, после сам пугается. -хорошо-хорошо. ты сегодня хорошо поработал! -ты тоже! и спасибо всем за вашу работу! до завтра! отдохните сегодня и обязательно покушайте! Марк, наконец-то, снимает с своих ушей наушники и откладывает их в сторону. выходит из компании думая о том, как же все таки ему повезло, что такая популярная компания заинтересована в нем. это первая компания в которой он не собирается сомневаться.  он чувствует, что это правильное решение согласится на контракт не только из-за денег, которые он получит или же популярности, которая может возрасти из-за того, что его будут чаще видеть в телевизоре, на плакатах, которые буду на улице итд, но.. просто. он знает, что что-то случится и это «что-то» будет определённо хорошое для него, но чувство маленькой тревоги также появляется, ведь может случится все что угодно. а все, чего желает сердечко Марка это узнать что-то о его родителях и о том, как же все таки он мог попасть в детдом и ничего не помнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.