ID работы: 12651705

потерявшиеся Минхён

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

воссоединение

Настройки текста
Примечания:
по дороге домой Джехён все еще чувствует дрожь по телу. он не знает, как рассказать мужу о том, что Минхён жив. даже если он сейчас не осмелится рассказать, то Тэён все равно поймёт, что что-то случилось, ведь альфа приехал домой намного раньше чем должен был. сказать, что закончили съёмку? тупо, ведь ничего они не закончили и в скором времени они должны будут все переснимать. плюс от альфы исходит феромон, который тот обычно пытался держать при себе, но когда тот злится или волнуется, он не может сдержать его.  не остаётся ничего другого, как рассказать возлюбленному все как есть. но как же он волнуется стоя у дверей в квартиру. он знает, что Тэ дома. Джено и Сончана дома нет. они в школе. это хорошее время, чтобы они поговорили. тяжело вздохнув альфа открывает двери и заходит в квартиру. он слышит, как омега встает с кровати и идет к коридору, чтобы узнать кто сейчас мог прийти. и увидев любимого мужа тот улыбается и идет встречать его. -ты чего так рано? мог написать, я бы обед сделал тебе.  -я не голоден, Тэ. нам нужно поговорить. второй нервно кивает и идет в гостиную, садясь на диван, Джехён садится рядом и заметно нервничает.  -Дже, все хорошо? от тебя исходит слишком много феромона. что такого ты мне расскажешь? -любимый, прошу тебя не перебивать меня. это очень важно. увидев кивок от омеги, альфа несколько раз глубоко вздыхает и рассказывает мужу самое главное. -Тэ, мне кажется что Минхён жив.. нет, мне не кажется, я уже уверен на сто процентов.. и- старший не успевает рассказать то, что собирался ведь Тэён не сдержал эмоции и слишком громко его прервал.  -МИНХЁН ЖИВ? Дже, откуда у тебя такие мысли? как ты можешь быть уверен в этом?! Джехён обнимает свою омегу, после посадил того на свои бедра, медленно и не громко говоря с ним. -успокойся, милый. я понимаю твою реакцию. дыши и не перебивай меня, снова тебе говорю. я уверен, что Ли Марк наш сын, потому что он помнит момент с барабанами, который мы недавно вспоминали, помнишь? он пересказал то, что он подошел к барабанам, начал стучать по ним и кто-то взял его на руки и они вместе начали играть по инструменту. я ему показал фотографию барабан и он сразу сказал, что это они. или же хотя бы похожи. я пытался не замечать что он твоя копия. такие же глаза как у тебя, личико у вас похожее.. последнее, что я ему показал это нашего сына и он расплакался, Тэ. он со слезами на глазах сказал мне, что думал, что его родители либо умерли, либо отказались от него, но как оказалось, что у нас троих совсем другая история. он хочет познакомиться с тобой, милый. он хочет встретиться с нами и все обсудить. только я не знаю когда, ведь дал ему время подумать, ведь понимаю какой это стресс для него. омега стирает свои слезы и продолжает смотреть на мужа. после он уткнулся в шею возлюбленного, продолжая тихо плакать.  -Дже, я так надеюсь, что он наш сын. мне так жаль из-за того, что он пережил в детстве. мы не были рядом с ним. мне так жаль. пара обнимается. Джехён пытается успокоить своего мужа, но это ему удастся только спустя несколько минут. -он правда хочет познакомиться со мной? -очень, Тэёни. надеюсь, что в ближайшие дни мы сможем все вместе посидеть и провести время, как семья. я хочу, чтобы Марк понимал, что его мы принимаем, главное, чтобы он нас принял. -согласен.. ах! представь как Джено будет рад. его любимый артист в нашей квартире и еще его брат. он свихнется! оба смеются, ведь понимают, что это правда. пока Тэён спит на Джехёне после новостей, которые он услышал, альфа в то время надеется, что Марк решится приехать сюда и познакомится.

***

Чон сидит в своем кабинете, думая над рекламными предложениями, пока в один момент не получает сообщение. улыбка быстро появилась на лице мужчины, ведь написал Марк. он согласен приехать к ним на ужин. это очень волнительно. они договорились на завтрашний день в 5 вечера. как никак суббота и оба свободны. идеально все совпало. дома Тэён волнуется, ведь не знает, что может приготовить. что нравится Марку? такое можно спросить у Джено или же в интернете найти. это омега и делает. чачжанмён и кимчи. Тэён очень хорош в готовке именно этого блюда, ведь его альфам также нравится это блюдо. при себя омега подумал, что это наследственное и тихо посмеялся с этого. к нему заходит Джено и видит, что его папа искал. -пап, почему ты ищешь любимую еду Марка Ли? начинаешь следить за ним? теперь я не буду единственным фанатом в этой квартире? альфа смеётся и Тэён понимает, что они Джено ничего не рассказывали, ведь не были уверены согласится ли Марк. -Джено, к нам завтра придет гость. и это будет Марк. -что? почему? отец с ним договорился пока работал? -ну.. тут немного другая история.. нам кажется, что Марк наш сын. то есть твой старший брат. -но.. разве мой брат не умер? -мы так думали, но Марк рассказал историю из детства, которая случилась и с Минхёном, ну, и вот.. он завтра приедет, чтобы познакомиться с нами. -пап, мне кажется, что я умру сразу же как увижу его! я чувствую себя гребанным фанатиком. омега посмеялся и обнял своего сына, тот сразу обнял родителя в ответ. -мне тоже кажется что умру, но только по другой причине. мой старший сын жив. я как будто в сне. -все будет хорошо, пап. я помогу тебе завтра с готовкой. -спасибо, сынок. Тэён оставил на щеке сына поцелуй и вернулся в свою кровать, продолжая думать над тем, что еще поставить на стол.

***

подготовка к ужину шла полным ходом. Джено и Джехён помогали омеге с готовкой, пока Сончан сидел и смотрел мультик на телевизоре. семья быстро закончила с готовкой и сидели, ожидая главного гостя. в этот момент даже Джено сидел и не думал о том, что встретит своего кумира, но встретит своего старшего брата. даже тот нервничает.  как только прозвучал звонок, старший альфа встал с кресла и пошел открывать дверь. -здравствуй, Марк. мы рады, что ты приехал к нам. -не за что, я правда хочу узнать правы мы или нет, мистер Чон. -проходи, мы сделали ужин, надеюсь ты голоден. Джехён тихо посмеялся, Марк подхватил его смех и кивнул, дав понять, что голоден. оба направились на кухню, за столом уже все сидели. даже маленький Сончан ждал, только еду а не гостья, ведь тот не до конца все понимает. Тэён встал со стола, подошел к Марку, омега немного дрожал, ведь смог увидеть черты лица Минхёна. -ты так повзрослел.. голос немного ломается из-за напряжения, но омега продолжает смотреть на сына (?). -ну.. думаю стоит сесть за стол и после обеда мы поговорим, хорошо? все сразу же кивнули, ведь были голодны. трапеза прошла в тишине, но не всем она казалась неловкой, ведь каждый думал о своем, как же начать разговор, который может изменить многое. после того, как все поели, Джехён начал разговор. -кхм.. Марк, я Тэёну рассказал историю, которую рассказал мне ты, честно, мы оба уверены, что ты наш сын, но мы оба чувствуем себя ужасно, понимая, что ты пережил за все эти годы. -все хорошо, Джехён и Тэён. если вы правда мои родители то вы вообще ни в чем не виноваты. вы сами жили с ужасной болью на сердце, ведь думали, что ваш сын погиб. простите, если я так спешу, но я очень хотел бы посмотреть на фотографии вашего сына. я знаю, что видел уже его фотографию от вас, мистер Чон, но я бы хотел побольше их увидеть. я также взял с собой те фотографии, которые были сделаны в детском доме. старший альфа встал со стола и пошел в комнату за компьютером и детским альбомом. вернувшись и поставив оба предмета на стол, напротив Марка, сел рядом с ним. -Марк, ты рассказал про барабаны и у нас есть видео с этим моментом, поэтому мы решили тебе его показать. мужчина включил видео и у обоих навернулись слезы на глазах, омега же в то время стирал слезы со щек. как только видео закончилось Марк подал голос. -это прям точь в точь то, что я помню.. я.. я не могу поверить.. альфа дал свои фотографии омеге, пока сам рассматривал альбом. дыхание сбилось. у него правда есть родители. -я никогда не был одинок.. все это время у меня было родители. стирает свои слезы, смотря на родителей с улыбкой на лице. -я думал, что моя реакция будет совсем другой, но я очень рад, что хотя бы сейчас понимаю, что от меня не отказались а все время любили. спасибо вам. альфа обнял своего сына и омега повторил за ним. все трое обнялись и почувствовали себя самыми счастливыми на свете.  старшему альфе и омеге был нужен их Минхён для полного счастья и умиротворения в сердце. Марк посмотрел на Джено и улыбнулся тому. -у меня есть младшие братья! о мой бог! тот побежал к Сончану и также обнял того, младший смеётся и мило улыбается Марку. -у меня появился еще один братик. все посмеялись с Сончана. Марк также обнял Джено, но тот уже перешел на образ фаната. -боже, я фанат собственного брата. слушай, у тебя очень красивый голос и афигенный реп, я тебя обожаю. -хахах, спасибо, братишка. если захочешь, то мы вместе сможем поехать в студию и ты посмотришь как я работаю. -я буду только рад! остальная часть вечера прошла прекрасно. какие бы мысли у Марка не были с начала, то они быстро испарились, ведь у него есть семья в которой его любят и ждут.  вот в чем заключается счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.