ID работы: 12651705

потерявшиеся Минхён

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

родители

Настройки текста
-Марк, они так выглядели? нельзя было сказать какие эмоции были на лице Марка. он долго рассматривал барабаны, увидел знакомую наклейку и сразу его глаза округлились. он не мог поверить, что так хорошо мог помнить посторонний предмет, но смотря на фото у него появилось чувство, будто он видел их вчера и совсем не забывал.  Джехён смотрел на лицо младшего альфы и чувствовал дрожь по своему телу. увидев, что глаза второго стали по пять копеек, альфа еще больше занервничал. он не мог поверить, что сейчас рядом с ним может сидеть его сын, который, как ему казалось, умер 20 лет назад. он смотрит на лицо Марка и видит в нем своего мужа. они ведь так похожи.. но стоп. он не может быть уверен. он не должен надеется на лучшее. ведь, может, это просто совпадение. в этом мире все может быть.. -да.. они идентичны с теми барабанами, которые я помню, мистер Чон. рука Чона задрожала еще сильнее и он больше не может выдержать взгляд Марка, поэтому отводит свой взгляд в сторону. нет, такого не может быть.  -у меня дома есть видео с похожим моментом, где я взял на руки своего сына Минхёна и мы вместе играли на этих барабанах. взгляд стал грустным, очень грустным и Марк это заметил. он сам понимает к чему может клонить Чон, но он не может поверить, что его родители могут быть живы и не отказывались от него а именно наоборот. думали, что умер он. -Джехён, вы можете рассказать, что случилось с Минхёном? Марк поймал грустный взгляд старшего и сам почувствовал боль в груди. он сочувствует альфе. -я с его папой отвезли его в детский садик в тот день и сами поехали на учебу. во время одной из пар мне позвонили из детского сада и сказали, что случился пожар и моего сына не могут найти. я с мужем сразу же поехали туда и также не видели его. мы так надеялись, что он просто потерялся в толпе всех родителей и детей, но вышли пожарные и сказали, что нашли двое трупов сгоревших детей. мы сразу потеряли надежду на что либо. мы не могли поверить, что наш ребенок мог умереть такой ужасной смертью. никто не заслуживает такого. по щекам Чона бегут крупные слезы. он с Тэёном все еще с болью помнят этот день. в тот день забрали часть их сердца.  Марк положил свою руку на плечо старшего, немного сжимая его. -ты.. ты очень на него похож, Марк, и еще на моего мужа.. и еще эти барабаны. я ничего не понимаю. -я тоже ничего не понимаю, Джехён. мне было четыре года, когда я оказался в детском доме. -нашему Минхёни тоже было четыре. он совсем недавно отпраздновал свой день рождения. -я никогда не знал, когда мой официальный день рождения, хах. мы праздновали его в тот день, когда я, так скажем, оказался там. -можешь сказать дату? слёзы уже пропали с щек мужчины, но взгляд отсталая таким же. мысль о том, что с его сыном все может быть в порядке и он сейчас сидит рядом с ним просто не укладывается в голове старшего. -это было 24. сентября и это мой неофициальный день рождения. Марк тихо посмеялся, после вновь посмотрел на альфу, который в этот момент уже дергал свои волосы на голове. младший представляет, что сейчас может быть в голове старшего и не может поверить в происходящее. -только не говорите, что.. -да, Марк. в тот день и случился пожар.  оба не знают как реагировать. остальные сотрудники слушали весь разговор обоих и сами в шоке с того, что слышат. в один момент Джонни и Юта выводят остальных, ведь понимают, что все это не должны слушать все и даже они. все тут лишние.  оба альфы смотрят друг на друга и не знают, что еще сказать. никто не хочет сказать главные слова первым, но старший альфа все же решается, спустя несколько минут гляделок. -и, я не могу поверить, что ты можешь быть моим сыном.. я думал, что он умер а оказывается, что.. -Джехён, пожалуйста, остановись! я сам не могу поверить в это. я думал, что у меня нет родителей. думал, что они отказались от меня. а все намного иначе.. в комнате снова появилась гробовая тишина, которую Марк решил разрушить. -вы сказали, что ваш сын похож на вашего мужа. я могу увидеть его фотографию? Чон кивнул и нашел фотографию Тэёна, которая была сделана на выпускном из университета. -тут он немного старше тебя, но я вижу то, насколько вы похожи. -наши глаза и черты лица и правда похожи.. последнее, что я попрошу вас показать это фотография вашего сына. это может ответить на все наши вопросы. Джехён сразу же ищет фотографию сына и как только находит ее сразу же показывает ту младшему. в этот момент на глаза младшего альфы выступают слезы. и он смотрит на мужчину. -вы все это время были живы и ближе чем я мог представить. Марк не сдерживает свои слезы и плачет. плачет от боли и несправедливости. его родители любили его. от него не отказывались. он все время был в их мыслях, но что могло случиться, что его так нечестно забрали у любящих родителей. Чон сразу обнимает Ли и сам снова плачет. его сын был жив все эти 20 лет и думал, что его родители отказались от него.  -Марк, мне очень жаль, что все так случилось. мне так жаль, что меня не было рядом с тобой и я не видел то, как ты растешь. я и твой папа так сильно ждали такой день, но это казалось невозможным. -господин Чон, пожалуйста, без этого. я не могу поверить в это. мои родители живы и думали обо мне. для меня это так много значит! Марк стирает свои слезы, смотря на своего отца (?), он хочет его так называть? он может его так называть? определенно может. альфа сам не знает, что чувствует по этому поводу. он был без родительской поддержки, но как оказалось это была не их вина. они думали, что остались без сына а их сын в тот момент думал, что остался без родителей. жизнь была так несправедлива по отношению к ним троим. -я хочу встретиться с своим папой. очень хочу встретиться с ним, но мне кажется, что сейчас я не готов. мысль о том, что у меня есть отец и папа не укладывается в моей голове.  -все хорошо, Марк. я тебя понимаю и буду рад если ты придёшь к нам на ужин в ближайшее время, когда расставишь все по полочкам в своей голове. познакомишься со своим папой и младшими братьями.  -ох.. у меня есть младшие братья!! расскажи про них! Марк чувствует, что никогда не станет близким членом семьи, но он чувствует и знает, что хочет познакомиться и хоть иногда контактировать с ними. -нашему сыну Джено уже 17, он твой фанат и благодаря ему я мог побольше узнать о тебе. оба смеются и Марк чувствует некую радость узнав, что его брат (?) его фанат. это греет его сердце. -а нашему младшенькому сыну недавно исполнилось пять лет! он сейчас очень активный и недавно пошел в первый класс. я очень надеюсь, что ты придешь к нам и познакомишься с ними всеми. мы будем тебя ждать, Марки. я дам тебе свой номер телефона, чтобы ты написал мне, когда будешь готов. Марк кивнул на слова альфы и дал ему свой мобильный, чтобы тот записал свой номер телефона. оба поняли, что сегодня никто из них не в силах продолжать работать, поэтому Джехён отпустил сына домой.  сына, старшего сына. это кажется чем-то невозможным. он чувствует стресс, когда едет домой и думает о том, как о всем рассказать мужу, ведь тот ляжет с инфарктом, услышав, что их сын жив и, кажется, придет к ним в гости, чтобы познакомиться.

***

как только Марк вступил за порог своей квартиры, тот сразу разделся и пошел под прохладный душ, чтобы остудить себя и свое тело. по дороге домой он смотрел в окно машины и смотрел на разные дома, другие семьи, которые он смог увидеть и не мог понять, это сон или реальность. такого просто не может быть. если он осмелится прийти к «родителям», то он должен будет спросить у них видео, где он маленький бьет по барабанам. он не верит, что простое воспоминание из детства окажется настолько значимым, что человек, который брал у него интервью окажется его отцом! после прохладного душа альфа лег в кровать, смотря на потолок, все еще пытаясь переварить всю информацию, которую он получил несколько часов назад. у него есть папа. у него есть отец. у него есть братья. у него есть семья. да какая семья! Марк не чувствует то, что сможет полюбить их так, как другие люди любят своих родных и его можно понять. для него эти люди чужие. но может Марк и ошибается и все будет не так плохо. Марк должен подумать, поспать и продолжать думать. поэтому несколько дней спустя Джехен получает на телефоне смс, в котором Марк говорит, что с радостью приедет на ужин, пусть только альфа скажет адрес, когда и во сколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.