ID работы: 12651815

Что-то не так

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так... Это звучит слишком сложно... - я схватилась за голову. Куча мыслей давила на меня не меньше чем белая пустота вокруг, вызывающая полную дезориентацию. В этом месте отсутствовало какое либо понимание "лево-право" да и гравитации с законами логики тоже. *Все просто, ты станешь своеобразным подобием Мэри сью, как супермен... или... Незнаю как объяснить такое человеку. Грубо говоря ты станешь бутылкой куда отольется то, что не влезло в бочку. - оно плыло по пространству нарезая круги, непонятно что за существо. Не имеет формы, размера, его нельзя описать. Когда ты на него смотришь ты понимаешь что оно есть, но в то же время тебе ясно что его нет, оно существует и не существует одновременно, но обращается к конкретному человеку, давая понять что он ему не безразличен. - Но почему я? Вроде не делала ничего чтобы заслужить такое. Я думала в ад попаду... - меня озадачивала ситуация, всего час назад я умерла из-за аневризмы, теперь сижу здесь. *Мир в котором ты росла не единственный, есть куча копий с иными событиями и особенностями. Но сила создающая такие вселенные слишком велика и поэтому приходится ее распределять, чтобы хоть немного создать баланс. Порой некоторые получают власть которую можно назвать абсурдом, но это как повезет. Ты попала под распределение из-за твоих индивидуальных черт характера. - разъяснилось создание - И мне нужно стать абсурдно сильным существом и отсиживаться где то... - заключила я *Можно и так сказать, ты попадешь в один из знакомых тебе миров. Абсолютно случайный мир. Твоя сила там будет равна силе божества, однако не во злобу для этого мира ты должна будешь использовать это, иначе тебя ждёт жестокая кара. - Но это странно, мне неловко... Да и к тому же я придерживаюсь мнения что нет ничего абсолютно совершенного, у меня должно быть что-то, ну знаете, скриптонит там... Ахиллесова пята... Способ умереть. - не хотелось умирать снова, но почему то в голову мне пришла мысль что я могу этого рано или поздно пожелать. *Повторюсь, ты выбрана из почти восьми миллиардов человек из-за твоего характера что был тебе привит с возрастом. И ты права, есть то что может тебя убить. Ты просто как вы на вашей земле это называете "вскроешься", тогда все, ты просто исчезнешь. - Так просто? * Так просто? Грубо! Жизнь это великий дар, не каждому хватит мужества избавится от него. К тому же ты не будешь прям "абсолютным" существом. Тебе будет присуще человеческое, что может сыграть с тобой плохую шутку. - создание было недовольно тем как я выразилась, но злобы в голосе небыло. - Ну... Коли ты поняла, тогда готовься к началу истории. Станешь ты ее частью или нет, дело твоей удачи и твоих желаний. Теперь время начнется снова, и пойдет иначе, ты дитя которое благословил бог.

***

И так... Я родилась мальчиком азиатом... Вернее теперь нужно поменять обращение к себе. Необычно конечно... Точно можно сказать что раз я в Корее, как стало понятно спустя неделю прибывания, то скорее всего в какой то манхве. С другими вариантами взаимодействующими с Кореей я не знаком. По прошествии нескольких лет что я старался вести себя максимально естественно для ребенка, я многое выяснил. Начнем с того что тут нет монстров, порталов, суперсил не у кого кроме меня, все выглядят обычно. Черные глаза и черные волосы. Изучение мира за пределами этой страны с помощью местной литературы и телевизора так же дало результаты. Судя по всему это тот же мир что и из моей прошлой жизни, просто локация поменялась. Даже обидно. * То что я умнее "сверстников" не получалось скрывать. Однако я не имею сверх ума, мой уровень интеллекта скорее всего такой же каким и был до этого. Математика в младшей школе без проблем но чем больше повышается уровень требований, тем сильнее я понимаю что ничего не понимаю. Приходится прибегать к своему "благословению". К восьми годам я полностью им овладел, это довольно просто, управляется оно силой мысли, и случайно его использовать нельзя, только намерено. Своего рода я усвоил что это как читкод или мод меню в видеогре. Мне такая жизнь нравится. Семья среднего достатка, но я не страдаю из-за нехватки денег. Новые родители нормальные и не подозревают что со мной что-то не так. Противозаконных вещичек я не творю. А ещё я узнал некоторые вещи которые не могу делать. Телепортация - провал, чтение мыслей - провал, полет - провал, скорость движения до скорости света не доходит, а вот до звука дотягивает... Обнаружилась увлекательная деталь о том что я могу влиять на живые организмы и на себя. Например контролировать свою эмоциональность или болевой порог, то же и с другими. Могу лечить болезни даже такие как анкология или наоборот заставлять человека заболеть. Позже нашлась способность повысить свою обучаемость до невероятных высот, пожалуй контроль моего собственного мозга был самым интересным открытием. К десяти годам я без проблем разговаривал на четырех языках которые выучил за неделю, по одному разу прочитав словарь и правила. С остальным точно так же. Я и правда чувствую себя богом. Как будто в Симс с модами играю. Я могу все... Но предпочитаю вместо развития тратить время на то чтобы пинать хуи... К слову внешку свою я тоже изменил, потому что могу. Стоит ли говорить что я стал идеалом? Все чуть ли не в обморок падали от моей красоты, что с возрастом только росла. К родителям я применил то же самое и они медленно но верно становились красивее. Они мне нравились, хороший подарок, разве нет? Да и я должен соответствовать им, а то люди могут подумать что мы и не родня вовсе. То существо что сделало из меня бога этого мира, говорило что я могу творить любую херню, главное чтобы это не вредило мировому порядку. Мой первый косяк будет когда по моей вине умрет пол миллиарда человек. Такое я сделать не смогу точно. Да и зачем калечить других когда можно жить в свое удовольствие? * В средней школе я быстро стал самым популярным "человеком", если я им теперь вообще являюсь. Впрочем ожидаемо. У меня лучшие оценки по всем предметам, я самый красивый ребенок, я не нарушаю дисциплину, а самое интересное касалось хулиганов. Оказалось, что то что я слышал в прошлой жизни о корейском буллинге правда, тут реально мощнецки издеваются над теми кто не по душе сильным. На меня тоже однажды пытались гнать. Но моя физическая сила и скорость превышала не то что взрослого человека но вовсе человеческие параметры. Ко всем моим плюсикам в записной книжке прибавился ещё один. Теперь я ещё и сильнейший в школе. Щелбана хватило бы чтобы убить какого то подростка, но я не собирался никого убивать. Просто показал где место этой шпаны. Было непривычно что ко мне клеились девченки, я отшивал но это продолжалось бесконечно. Я был девушкой в прошлом, неловкость от этого только росла... Пару раз в любви мне признавались и парни... Я не из гомофобных людей, было даже прикольно осознавать то в какой я ситуации. Средняя и младшая школа были окончены с идеальными результатами... В прошлой жизни учеба вызывала ненависть, однако когда все получается, делать это приятно. Родители считали меня святым, думали я благословение. И ведь не ошибались если так подумать... И все же к выбору старшей школы меня прогнали по всевозможным вариантам. Я без проблем мог поступить куда угодно, но выбор упал на некую старшую школу "Джевон" из которой выпустились множество студентов что позже становились айдолами. Но меня интересовала не популярность, по правде говоря поступление мне было до лампочки, но я выбрал факультет моды, все же красивую одежду любил... Да и что бы я не вытворял со своей жизнью, мне нужна была работа как любому нормальному человеку.

***

Каникулы были скучными. По правде сказать у меня небыло друзей, я залипал в комп все свое свободное время. В видеоигры играл. Не такой должна быть жизнь высшего существа, но как и говорило то создание "человеческое не чуждо". Я как и все подростки смотрел порнуху чего уж греха таить, срался в чатах с игроками что меня побеждали в играх где мои приколюхи от боженьки были бессильны, смотрел летсплеи и хавал лапшу быстрого приготовления. Один раз мать меня выгнала наулицу чтобы подышал свежим воздухом... Угадайте кто сидел в кафе и попивая кофе играл в Майнкрафт... Вот такой я идиот, что любит просирать время... Однако спустя два часа занятие все же себе нашел... Нехорошее, но законы не то чтобы нарушало. Я создал себе ещё одну внешность, она была ослепительна как и та в которой я был обычно. После я стал часто радовать родителей прогулками на свежем воздухе. В самом же деле промышлял тем что был шлюхой. Я ходил по барам и цеплял парней и девушек. Странно конечно было впервый раз, особенно учитывая тот факт что девственности я лишился лишь в этой жизни. Но потом привык и это стало интересным провождением времени. К азиатам пришлось привыкать, в прошлой жизни являясь представителем европеоидной рассы привлекали меня только европейцы что не странно. К концу лета известная шлюха мужского пола бесследно исчезла. Я собирался браться за ум. Все же учеба. * В первый день как и ожидалось я стал звездой что сияла ярче чем сам "Сириус". Облепили девушки... Боже, их слишком много! Да и не самые симпатичные... Хотя я понимал что считаю так только потому что спал с красотками погорячее когда совершал свои шествия. Я знаю что я просто зажрался, и мне от этого грусно и смешно одновременно. Прошлая я наверное не поверила бы что мы один и тот же человек. После приветственной речи нас отвели в нашу аудиторию. Я занял последнюю парту возле окна, передо мной сел симпатичный парнишка чуть ниже ростом, с осветленными волосами закрывающими глаза. Он совсем не разговаривал, но каким то образом я понял что он со мной поздоровался. Госпаде, он так мило улыбается... Кажется я втюрился! Но меня побеспокоило то насколько знакомым он мне показался. Впереди же мое внимание привлекла парочка необычного вида. Девушка, довольно симпатичная из того типажа что умиляет. Даже мне понравилась, и я ей тоже кажется, собственно как и всем девушкам что хоть раз на меня смотрели. Вокруг вился парнишка, чем то по своему привлекателен, но явный перебор с лаком для волос чувствовался за версту. Не могло не ласкать глаза его прекрасное телосложение. Эта парочка... Почему и они кажутся мне до боли знакомыми? Может я видел их когда гулял по городу? Настало время представлятся перед классом. Все просто, называешь имя, и прошлое место обучения. Я с нетерпением ждал момента когда Двоица назовет свои имена. И наконец дождался когда очередь дошла до них. - Я Джин Сон из неважно какой средней школы. - уверенно выдал он. Девушка его одернула, рядом с ней он вел себя как ручная шавка. Имя меня напрягло, напомнило одного персонажа. Но навряд ли я попал именно в этот мир. Просто совпадение. - Я Ми Чжин из средней школы ХХХ. Простите его, мы учились вместе, он не очень хорошо общается с людьми. - тут мне поплохело. Слишком много экшена. Она тоже совпадение? Не думаю. Хотя... Парень впереди меня. Молчаливый блондин с челкой закрывающей глаза. Может ли быть что он Дже Ель? Что если это и вправду тот самый мир? Паника, радость, страх. Столько чувств стало накатывать разом. Я понизил пропускаемость эмоций чтобы успокоится и сохранить равнодушное лицо. Господи, я правда здесь! Но я на первом году... Значит в следующем прийдёт главный герой этой истории. Я смогу стать другом Хён Сока! Мать твою, это же прекрасно. Меня легонько толкнули, я оклемался. Тем кто вырвал меня из рассуждений и мыслей был Дже Ель. Я подскочил, прекрасно понимая что очередь дошла до меня пока я мозговал происходящее. - Здравствуйте, простите, кажется я задумался, меня зовут Кан Рей Ден, прибыл из средней школы каннамгу. Позаботьтесь обо мне. - я легонько поклонился. Манерам меня в отличие от многих других вещей учили именно родители. Я знал что это необходимо, ведь эта культура отличалась от того что было известно мне. А ещё, ничто так не брало на провал всех, как красавчик с хорошим воспитанием. Я присел обратно. Меня замучил зуд в жопе вызванный радостью и любопытством. Я не выдержал и обратился к сидящему рядом Дже Елю. - Пс, спасибо что окликнул меня, я иногда торможу, надеюсь подружимся. - протораторил шепотом Он обратил на меня внимание вновь. Я не понимаю как он общается, как будто с помощью телепатии какой то, но я его понимаю чему удивлясь не на шутку. "Буду рад" - было его ответом. Теперь я по крайней мере знал где я. У меня появилась цель, и я начну с завтрашнего дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.