ID работы: 12651815

Что-то не так

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день встретил меня хорошей погодой, я с превеликим удовольствием на всех порах бежал в школу как никогда до этого не делал раньше. Бардак на голове и мятая рубашка слехвой выдавали, то как усердно я хотел добраться до пункта назначения. К своей печали обнаружилось что пришел я в итоге первым. Но слава богу кое кто пришел следом и мне не пришлось сидеть в одиночестве. - Привет Дже Ель! - обрадовался я и вскочил с места. Он поздоровался в ответ, озаряя прекрасной улыбкой. За ночь я успел переосмыслить что в тот раз была минутная слабость. Я не втюрился в него, у меня есть четыре фаворита, и он не один из них. Сейчас в моём распоряжении только трое из них, и думаю что как нибудь общий язык установлю, но вот любимчик стоящий на первом месте... Задачка не из простых, возможно мне прийдется иметь дело с Чон Ганом если я хочу сблизится с тем парнем... Хотя сам он как и Джун Гу или кто либо ещё не будут проблемой, меня никто не сможет ранить, не то что победить, так что все упрощается. Главное успеть... Главное следить за Хён Соком чтобы узнать нужное время. Он даже нарисованным был невероятно важен для меня в прошлом, а уж теперь когда он настоящий, когда могу коснуться его... Чтож, начнем просто с установки дружеских отношений с основным составом истории. * Скучно... Учеба не проблематична но крайне скучна. И кажется что я бешу многих. Парней, если быть конкретным. Все внимание девченок на меня, они не с чем. Грусно за них, но как однажды сказал человек паук: "а вот это уже не моя проблема". Я так думал по крайней мере. На перемене произошло событие крайне неприятное... Любят детишки почесать языками и меня вплели с удовольствием. - Ты реально как будто не настоящий, как можно быть настолько красивым, в тебе есть хоть какой то минус? - Конечно, я люблю сладкое и иногда нападает лень, я вспыльчив и когда играю в компьютерные игры сильно раздражаюсь. - слегка улыбнувшись выдал я. На лице Джин Сона появился едва заметный оскал. Глаза пробежались туда-сюда от Ми Чжин ко мне. Неужели он приревновал. - Думаю есть ещё кое что, у таких парней как ты нет ничего кроме внешности, так может проверим лимит твоей прочности? - он встал с места и подойдя ко мне схватил за воротник и подтянул, заставив подняться тоже. - Послушай, можно все решить мирно, драка это не... - мой монолог прервал апперкот прямо в лицо. Очевидно он не собирался меня слушать. Я же не собирался отступать. Чего мне уж точно не хотелось так это быть униженым. Этот парень мне отчасти нравится но чужие выебоны в свой адрес я терплю с трудом. Я не шелохнулся ни на миллиметр. Обычный человек может и свалился бы на пол, может у него был бы разбит нос но а я... Он явно был не в восторге от бесполезности собственного удара. Взгляд метнулся к собственному крепко сжатому кулаку. Парень не понимал почему поставленный удар не возымел никакого эффекта, словно он ударил железобетонную стену. - В таком случае можешь бить сколько захочешь, я подожду пока ты остынешь... - на моем лице все так же была глупая улыбка. Дже Ель же был бледнее бумаги. Джи Сон согнул руку в локте с мыслями что сейчас, всего один хук и враг повержен. Что до этого ему просто повезло. Я не стал уворачиваться. Даже если бы он попал я бы не почувствовал. В тот же миг что кулак сорвался с места он оказался в моей руке. "Заблокировал? Этот ублюдок умеет драться?! Ми Чжин смотрит, я точно не проиграю ему перед ней!" Я не знал о чем он думает, просто ощущал неловкость что между нами повисла. Он, умелый боец чуть ли не с детства профессионально занимающийся боксом, и я что не смотря на свой характер не умею драться совсем. Будь я обычным человеком он снёс бы меня так быстро что я не успел бы и моргнуть. Будь я обычным человеком... Ха-ха-ха, будь я таким, не выебывался бы. Знаю что меня быстро поставили бы на место. - Чего тебе нужно? Я надеялся что мы подружимся а не будем бить морды. - все стали перешептываться. В коридоре появилась толпа зевак. Я все ещё держу его руку, он все ещё в положении своего неудачного удара. Он пытается вырвать кулак из моей хватки но бесполезно, не его лице появляется паника а дыхание предательски сбивается. Я не до конца понимаю странное поведение оппонента, но когда случайно цепляюсь взглядом за его кулак то вижу, что костяшки чужих пальцев в моей хватке побелели а ногти, не по воле своего хозяина, впились в ладонь настолько сильно что выступила кровь. С лёгкой паникой и сильнейшим беспокойством, дополняемым чувством вины я отпустил. - П-прости, я не хотел, правда, случайно не рассчитал... - не думаю что мои оправдания выглядели достаточно убедительно. - Не рассчитал он, ублюдок! О чем ты!? - выдал Джин Сон всем видом показывая что ничего не произошло. Я не хотел накалять обстановку. - Я говорю, не рассчитал силы, у тебя действительно сильный удар, а я слишком ленив чтобы продолжать драку с кем-то настолько сильным, что все это может затянуться. Что думаешь? - я через силу натянул улыбку, стараясь изобразить дружелюбие. Думая как сгладить конфликт более эффективно я вспомнил о том что его объект обожания не фанатка драк - Да и к тому же, девушки не любят смотреть на жестокие мордобои... - взглядом я стрельнул в сторону Ми Чжин, в этот раз он слава всем богам понял о чём я. - Думаю да, позже разберемся... - Отлично.

***

Я устал... Господи... Почему я должен справляться с невзгодами жизни? Я хотел "нормально" подружиться этим парнем... ну хрен с ним... Потом как нибудь срастётся, мы ж одноклассники все таки. Теперь самая лучшая часть дня! По правде говоря из удовольствий к которым я жёстко припадаю, на первом месте у меня еда. А сейчас как раз обеденный перерыв, поэтому я в раскачку пру в столовую. С полным подносом я около минуты как идиот стоял и тупил, оглядываясь по сторонам. Мест нигде особо небыло, ни одного кроме дальнего стола за которым сидел какой то толстоватый, невзрачный парень. Осторожно чтобы не спугнуть я подкатил шары. - Привет, свободно? - он явно удивился, и может даже немного испугался но перечить не стал. Я присел так чтобы из всего кофетерия моего лица небыло видно, ибо совсем не хотел чтобы сюда набежала толпа девченок которая нарушила бы мой аппетит. Еда и правда вкусная... Ну или я как любитель пожрать так оцениваю все...? Забавно было когда я в этом теле был совсем малым. В прошлой жизни я хоть и не очень но умел пользоваться палочками, в этой же, с маленькими ручонками и совсем не развитой маторикой, нервы шалили. А сейчас я прекрасно справляюсь. Я поднял взгляд на парнишку напротив. В голове что-то щелкнуло. Или проще говоря до меня дошло... - Ты же... Док Хва с музыки и танцев.... Я прав? - А? Ты знаешь меня? - ошарашенно уставился он на меня. - Ну я всех кто выделяется чем то маломальски тут знаю, почти всех... - Выделяется? А я тогда чем? - У тебя голос классный, и в рэпе хорош. - я продолжил пихать в себя рис. Как же я хотел жрать с самого утра... - С-спасибо... - незнаю где ты слышал, но я рад. Я уже буквально высасывал последние глотки из пачки с банановым молоком, а ведь прошло крайне мало времени с тех пор как я присел. Слава богу в этом теле я могу жрать и не толстеть. За такую способность и убить не жалко. Я встал и собирался уходить но меня окликнули. - П-погоди, давай я сам отнесу твой разнос? - предложил он, я замялся, мне было неловко, я до этого не гонял никого и всегда делал такие вещи сам. - Отнесешь мой разнос? - переспросил я - Да! - он не выглядел как кто-то испытывающий неприязнь. Я поставил его на стол и оперся о край, погрузившись в мысли. - А как насче...- я не договорил, вместо этого почувствовал на своем плече чужую массивную руку. Не больно, недостаточно сильно для меня, но я ощутил что человек который совершал данное действие был впечатляюще неплох. Я повернул голову. Мощное телосложение, челка выглядящая как зачесанные шторы, глупые подростковые усики, а так же полное смятения выражение лица. За спиной расовался ушастый парнишка в похожей одежде. Я невольно улыбнулся, они часть моего списка, двое важных для меня персонажей. Ын Тэ и Бом Чже. - Привет? - попытался заговорить я. - Отвали от него. - выражение лица оппонента стало серьезным вновь. - Что ты имеешь ввиду? Ты ведь Васко с архитектурного, а там за спиной значит Пак Бом Чже? - они удивились но настрой сохраняли. - Такие как ты, отвратительные люди. Тебе так сложно отнести этот поднос самому? Думаешь раз красавчик то тебе все обязаны? - я выпал... Конечно я помнил о загонах Васко относительно красивых людей, и припоминал что ситуация с Хён Соком была похожа, но чтобы самому оказаться на этом месте... - Но я как раз хотел отнести его, почему ты вдруг без причины? - Я собственными ушами слышал как ты сказал "Отнесешь мой разнос" а он поддакнул писнув, а потом ты ещё и встал над ним как маньяк. - Чё? - не понял я. То есть я правда выглядел настолько зловеще в его глазах? - П-погоди, я сам предложил, он не плохой, он был со мной добр! - заступился Док Хва. - Не покрывай его, просто скажи сейчас и я разберусь. - отчеканил он - Госпади... Я просто хотел со всеми подружится, почему на меня все нападают, это не на мне должны отыгрываться борцы за справедливость... - взмолился я и освободился из хватки. - Мать вашу, то Джин Сон, то ты теперь, я блин хотел с тобой подружится в будущем. Васко, как и все, выглядел непонятливо. Я так нервничал из-за того что повредил руку того несчастного боксера, и сейчас мне не хотелось переживать ещё и по этому поводу, я подумал что нужно понизить эмоциональность. - Х-хватит тут сцену разыгрывать, ты думаешь я куплюсь. Все красивые просто лицемеры. - Не все, я не святой конечно но и ты от предрассудков избавься пожалуйста. Ты ведь хороший парень, но сейчас именно ты меня задираешь. Ну и знакомство. Я это себе совсем иначе представлял... - Я.. это... - замялся он, меня кольнула совесть. Пришло осознание что я повел себя как истеричка и я должен был что-то сделать. - Ладно, прости, я тоже хорош... Думаю мне стоит подумать над тем как я выгляжу когда общаюсь с людьми... Ещё раз извини... - Васко молчал, смотрел на меня изучающе - Но знаешь, если захочешь подружиться, то все в силе. - попробовал улыбнуться я и протянул руку. Он недоверчиво ее пожал, вкладывая как можно больше силы. - Я подумаю... - сказал он перед тем как уйти. Я глянул на Бом Чже, он заметив это лишь пожал плечами и направился следом за другом. Я взял разнос со стола и молча понес его сдавать. После поплелся по коридору до туалета. Было немного грусно. Я предполагал что с Васко будет не просто, но не знал что его детская травма настолько сильна что он сам станет зачинщиком конфликта. Возле двери я остановился, путь преграждала блондинка что оперлась спиной и пялила в телефон. - Привет, прости, не могла бы ты меня пропустить? - осторожно спросил я - А? - она подняла глаза, которые за минуту из обычных стали выглядеть ошарашенными. Немного погодя я узнал в ней Ким Миру. - Что? - Пропусти пожалуйста? - переспросил я, только теперь забавившись ее реакцией немного улыбнулся. Она послушно отошла и я нырнул в дверь. Подойдя к одному из умывальников я плеснул себе в лицо водой, затем уставился в зеркало, погрузившись в мысли. Я даже не заметил как рядом со мной появился ещё один человек. Однако он все же привлек мое внимание тем насколько пристально смотрел. Я тоже обернулся. Первым что бросилось, черные очки. Ну да, иначе зачем Миру караулить мужской туалет, наверняка товарища ждёт. Я даже немного удивился, ведь думал что наша первая встреча будет позже и при других обстоятельствах. Именно Джин Хобин был одним из четверки фаворитов. Конечно я хотел с ним подружиться, но я знал что не выйдет, ну или просто думал так. У него сложный характер, да и в течение всей истории друзей у него помимо Миру небыло. Как только я стал пялиться в ответ он быстро отвернулся. Кажется он хотел что-то сказать но промолчал, вместо этого с усилием стал тереть руки расплескивая по всей раковине воду. Я не совсем понимал мотивов такого поведения, но взгляда оторвать почему то не мог. - Чего? - выдал он не стерпев - А, прости, просто я подумал что в этих очках ты выглядишь довольно крутым. - я не солгал, они ему шли, как и кепка. Он казалось бы немного покраснел. - Спасибо... - немного помедлив и постояв на месте он ушел, оставив меня наедене со своим отражением. Как же я рад что хотя бы с Хобином мы не подрались и не поругались... Кто ж знал что он довольно мирный в отличие от того что обычно показывалось в манхве. Я тяжело выдохнул... Нужно будет нормально извинится перед Джин Соном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.