ID работы: 12651815

Что-то не так

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Учебный год прошел как на иголках, не то чтобы я куда то торопился. Скорее мне просто было беспокойно за следующий год, в который и начнут происходить основные события связанные с главным героем. Я знал что нужно делать чтобы участвовать в битве между бандами, и меня не то чтобы волновал исход. Эта вселенная пойдет по пизде если я сильно буду вмешиваться, хотя это не плохо, главное чтобы сюжет не нарушался в негативную сторону. Было бы неплохо если бы Юджин сдох пораньше... И ещё... Четвертый фаворит, если так подумать то его жизнь стала превращаться в говно как раз в последний год моей средней школы. Многие факторы уже должны были случиться. По идее Хон Ду Пё уже сидит, Сину уже в рабстве, Ки Мен же должен сесть чуть погодя но до того как это сделает Джихо. Этот очкарик... Ходит и мазолит мне глаза, самый странный персонаж. Сначала я проникся к нему сочувствием когда читал, но затем переобулся и решил что он вполне заслужил смерти. Я не издеваюсь над ним, сам он ко мне тоже слава богу не подходит... Все что меня мучает это хронология и то, на чьей стороне я должен быть. Конечно удобнее бы придерживаться нейтралитета, но в таком случае я не смогу заслужить доверия конкретной группы. Если хорошо подумать то лучше всего стать частью "Белого тигра", До Гю с радостью примет кого то сильного, ну а я подзаработаю. Кроме того его вполне можно назвать нейтралитетом, там ведь все решают деньги. С другой же стороны Ки Мен довольно важен, если стану на сторону "больших шишек" и помогу освободить Сину то заполучу авторитет в некоторых кругах и хороших союзников. Подняться в "работягах" будет не просто, да и против них же и боремся, так не пойдет, а ещё я думаю что не смогу найти общий язык с Сон Ыном... "Хостел Б" отметается сразу, не думаю что приживусь там. "Хостел А" для меня авторитетен но его частью я стать не могу, потому что иначе испорчу отношения с "А". Почему так сложно? Я так же не могу поступить как Йохан и считаться бандой в одиночку, причем самое смешное что это лишь потому что я жалкий и невнимательный а ещё я ленивый. Я не хочу драться, я лишь хочу наслаждаться обычной жизнью и при этом уберечь своих авторитетов и некоторых основных героев от смерти. И ещё кое что... Я не могу подвергать опасности свою семью! Они мать вашу кормят меня и как не странно любят, я их почти двадцать лет знаю. Какого хрена с таким то ментальным возрастом я такой тупой? Ладно... Нужно собраться. Скоро новый учебный год. Я должен сделать все чтобы события проходили гладко. Для начала нужно позаботится о том чтобы роль главного красавчика досталась Хён Соку. * Приодевшись и взяв с собой телефон и немного денег я направился в центр города, в парикмахерскую где обычно стригусь. Стоило выйти из дома как свет противно ударил по глазам. Несмотря на мою популярность и казалось бы наличие друзей в виде нескольких человек, я все же немного затворник. С заполучением доверия было трудновато. Перед Джин Соном я с горем пополам извинился и всеми силами старался доказать что мне не интересна его девушка, это сработало, так что мы даже иногда обедали вместе и болтали о всякой фигне. Дже Ель просто святой паренёк который рад был стать моим другом изначально, с ним проблем небыло. С Хобином особо не вышло, он слишком закрытый, но по крайней мере здоровается со мной. Васко... Тут было сложновато... Он никак не хотел меня воспринимать как человека с которым можно поговорить, пришлось устанавливать контакт через Бом Чже. Он тоже не спешил становится для меня товарищем, я попросил его чтобы он замолвил за меня словечко пред Ын Тэ и приподнял репутацию, он согласился. Хотя как сказать попросил... Это был шантаж, но мне за себя не стыдно. Ультиматум "либо помогаешь с Васко, либо рассказываю ему о том что ты куришь" сработал на ура. В итоге срослось. С Док Хва мы так и продолжали иногда общаться и я помогал спасая от буллинга... Дети жестоки... Подойдя к нужному месту я замешкался. Передо мной было массивное здание и стеклянная дверь, но все же я вошёл. С улыбкой на лице меня встретили девченки что работают тут столько, сколько я сюда хожу а может и больше, я не мог не улыбнуться в ответ. - Приветик Рейден, в этот раз ты пришел раньше чем обычно. - девушка жестом указала мне на кресло, я послушно присел. - Да... Для моего нового образа длинна волос особо не имеет значения... - она проводила подготовку и уже окутала меня в специальную ткань защищающую мою одежду. - И чего же наш господин-красавец изволит сейчас? - не без саркастичной усмешки выдала девушка - Убери мне волосы под машинку... - Что? - Переспросила она так словно ей послышалось - Я хочу быть лысым чёртом... - я немного улыбнулся - Погоди, ты уверен, тебе так идут твои волосы а ты просто хочешь избавится от них чтобы выглядеть как какой то хулиган или ещё чего хуже? - нервно затороторила парикмахер - Да, я хочу этого. - твердо отрезал я. Она выдохнула. Спустя пол часа я вышел из салона и нацепил на себя кепку. По правде, взглянув в зеркало понял что выгляжу как очень симпатичный зэк из тематического гейского порно. Забавно, не совсем то чего я ожидал но не плохо. Теперь Хён Сок будет выглядеть хотя бы немного получше, девченки здесь не любят настолько короткостриженных парней. После я решил зайти в магазин и купил себе пару бичпакетов... Ну или только я их так называю? Затем пошел по маршруту что вел меня до дома, как не странно я встретил Джин Сона и Ми Чжин. - Хей, привет ребят! - поздоровался я и помахал рукой. Они удивлённо вытаращились на меня и о чем то стали перешептываться. - А ты кто? - спросил удивлённо парень. - Ты серьезно? - я почесал репу, не так часто он на до мной шутил. - Я серьезно, я тя впервые вижу... - Так уж и быть, подыграю. Кан Рей Ден, приятно познакомится. - я наигранно поклонился шелестя пакетом. "Чего?! " - в один голос выдали оба. - Что с твоей бошкой? - выдал Джин Сон - Тебе очень шли волосы... - добавила Ми Чжин - Ах, так вы из-за волос что-ли? Ну знаете... Кризис среднего возраста. - я замялся под настойчивыми непонимающим взглядами - Заранее... - Девченки не любят такие короткие стрижки, думаю ты потеряешь популярность. - усмехнулся товарищ - Я на это надеюсь - с надеждой в голосе выдал я. - Рейден, мы как раз шли в кино, не хочешь с нами? - предложила девушка. - Нет, спасибо, я пожалуй пойду домой. - подмигнув парню я продолжил свой путь.

***

- Хей, ты видела того парня, стриженного под машинку? Не думаешь что он симпатичный? - перешептывались девушки между собой - Ты чего, это же Рейден с факультета моды. - подправила одна из них - Как Рейден, почему он подстригся, ему так шли волосы. - Да ладно тебе, так он выглядит более мужественно, не думаешь? Ему идёт. - Ну... Да, идёт, а кстати, что думаешь насчёт того красавчика переведенки. Может они родственники? - Я незнаю... Вот же... Любят же они посплетничать... Я направлялся в свой класс. Как и всегда я молча зашёл и занял свое место возле окна позади Дже Еля, что не отводил от меня ошеломленного взгляда, ровно как и все остальные. - Здарова, как лето провел? - поинтересовался я делая вид что ничего не произошло. Блондина мой ответ не устраивал. - Ладно тебе, прости. Просто непростые времена, я захотел сменить имидж... "Выглядишь странно" - Ну не всем же суждено поддерживать стабильность. - улыбнулся я как можно более добродушно. "Незнал что ты бунтарь" - Класс тихо! - прервал гул в кабинете преподаватель. - К нам перевелся новенький. В следующий миг в кабинет зашёл парнишка привлекательной наружности. К своему удивлению я обнаружил что выгляжу более маскулинно на его фоне. Он же был куда изящнее. - Здравствуйте, меня зовут Пак Хён Сок, позаботьтесь обо мне. - выдал он затем поклонился преветствуя класс. Я взглянул на Дже Еля. Как и ожидалось он выглядел крайне заинтересованно. Именно в этот момент в моей голове метнулась эта заветная мысль. "Началось!" Ха Ныль тут же начала клеится к нему. Я почувствовал что-то настольгическое. Даже не знаю с чем связано это ощущение, но я с интересом наблюдал за картиной. Мне было интересно наблюдать за Хён Соком, но в то же время я не должен был переходить границы дозволенного. Если и наблюдать то пожалуй незаметно... Затем шумиха в столовке, пацаны зовущие за угол с предложениями курнуть... Это так забавно... Странный денёк, но я доволен, на меня словно напало чувство некой эйфории. Этой ночью я не особо выспался, хотя без разницы. Следующий день тоже сулил веселье. Я просто сидел за партой и чиркал непонятно что в черновике, слушая как придурки хвастаются компроматом на первое тело Хён Сока... Все по расписанному сюжету. Речь заходит о его матери, Джин Сон решает показать кто начальство приревновав к Ми Чжин. Я не стал останавливать эту драку. Это важно. Все здесь главный герой получает развитие, а этот неугомонный черт понимает что не такой крутой каким себя считает... Дже Еля что хотел заступится я тоже остановил, велев ему внимательно смотреть. Он был удивлен исходом битвы и тем что я знал этот исход. Но он не задавал лишних вопросов. Слухи разлетаются быстро... Вскоре знали все. Хобин, Ын Тэ, Чан Хён... Держись главный герой... Теперь это твой гемор. И следующий день тоже... Теперь драки будут частым явлением. Я порой незнаю стоит ли вмешиваться. По крайней мере я подумал что стоит, но лишь в те что не влияют на развитие персонажей. Сейчас я вижу как Хён Сок сидит с этим мелким очкастым ублюдком. Но сейчас интересно не это, на горизонте появляется Хобин, а в той же локации вечно недовольный Джин Сон. Мать вашу, почему я пацифист? Может мне стоит изучить какую нибудь технику? - Р-ребята, не нужно драться, люди смотрят, к чему это? - попытался я угомонить пыл обоих сторон. - Ты ещё что за хмырь, думаешь раз рожа красивая то все можно? - возмутился Хобин - Не лезь Рейден. Это не твое дело. - выдал второй. Хоть на парне и были очки но можно было поклясться что глаза под ними округлились. Сквозь тонированные стекла я почувствовал пристальный ошарашенный взгляд. - Рейден? Какого хрена ты сделал с бошкой? - выдал он Мне поплохело... Неуж то моя внешность так сильно изменилась? Мое внимание переключилось на Васко что уже применял свои великолепные навыки "сила есть - ума не надо". Как то на рефлексе я окликнул этого парня. - Васко, он хороший, не стоит! - он посмотрел на меня с удивлением и не меньшей злобой. В каждом красивом парне он видел своего врага. До меня дошло. - Я Рейден! - он замялся, затем на его лице появился шок. Ну да... Хён Сок просто освободился от хватки одной рукой. - Поздравляю Хён Сок! Ты второй кто выжил после этого! - выкрикнул я... Затем поспешил подойти поближе. Однако волновало меня больше состояние моего пустоголового товарища, который переживал культурное охуевание как и в день встречи со мной если не по жестче. Я по крайней мере не сопротивлялся и просто подождал пока он сам отпустит... - Ты нормально? Не переживай, он сильный и красивый, но это не значит что он плохой. Хён Сок хотел подружиться с Джихо а Ха Ныль таскается за ним потому что он ей нравится. Не стоит рубить сгоряча. - постарался я добиться атмосферы в которой бы все устаканилось. Зачем я этим вообще занимаюсь? - Думаешь я не так понял? - он потупил взгляд. Ей богу, если бы я не мог контролировать свое тело в должной мере у меня бы встал... Васко все же один из четырех любимчиков. - И кстати, что ты с волосами сделал? Я выдохнул. В этом действии читалось невообразимое отчаяние. - Просто захотелось подстричься... Не суть! Попытайтесь подружиться! - Я глянул на Хён Сока. - Что думаешь? Прости его, он очень классный парень, просто чуть-чуть предвзятый. Славно богу гг душка... Да и они уже встречались в другом теле по идее... Он улыбнулся. - Да, думаю я бы хотел стать друзьями. - Это не честно... - по щеке Ын Тэ покатилась скупая мужская слеза. Наверняка он подумал о девушке.... Ушастый быстро среагировал и подошёл к другу, уводя за собой. На последок он поблагодарил меня от души... Я совсем забыл что если бы случилась драка и Васко проиграл, то всем горячим кулакам пришел бы писец... Двоица что сначала собиралась учинить скандал и мордобой была недовольна тем что я прервал представление... - Спасибо что заступился... - сказал Хён Сок. - Да ничего... Незнаю замечал ли ты меня, но мы одноклассники. - я протянул руку, он с радостью пожал. - В общем, я знаю ты хороший парень, постарайся со всеми дружить. Особенно Васко, он тут не последняя личность знаешь ли. - я замялся - И ещё кое что... - мое лицо стало серьезным - Не лезь до Ми Джин... Иначе другом Джин Сона тебе не стать... Впрочем ты уже дрался с ним. Он тоже не плохой, просто вспыльчивый. - Я отсалютовал и направился к столу где обычно сидел. Думаю ему хватит этих элементарных наставлений, хоть они и навряд ли повлияют на что либо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.