ID работы: 12651815

Что-то не так

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Блядь, ты что вытворяешь? - парень с осветленными волосами кричал на водителя сидящего рядом, но тот лишь игнорировал, продолжая сигналить и мигать фарами. Амбарная дверь склада с тяжестью и скрипом отварилась, оттуда вышли несколько мужчин. На их лицах читалось явное возмущение, и они казалось бы не собираются терпеть. - Эй, какого хрена, вы здесь чтобы что-то продать? - начал первый - И прекратите блядь сигналить, если босс спустится, это будет хреново. Второй же в свою очередь подошёл к машине, непонимающе оглядывая сидящего у руля. - У тебя ведь нет тату, ты вкурсе что не можешь здесь находится без него? - грозно выдал он. Треск послышался незамедлительно, капли крови полетели во все стороны из-за удара головы о голову. Парень кровью нарисовал на лбу ту самую букву "h". - Ну вот! Теперь у меня тоже есть тату, я тоже хостел! - на его губах засверкала улыбка какую не припишешь адекватному человеку. Не долго себя заставил ждать и треск стекла. Прямо со второго этажа склада вылетела фигура человека. Ногой он впечался в лобовое стекло разбив его. Улыбка этого человека превосходила выражение лица Ен Хуна, именно этот чувак с дредами выражал такое неимоверное и несравнимое безумие, воспринять которое было непросто. - Так кто ты черт возьми такой? На встречу приехал?! - послышался голос из его уст, и он был не менее безумным чем лицо - Я Конг Ен Хун! - ответил он с не меньшим задором - А я, здесь босс! - рука протянулась сквозь разбитое лобовое и схватилась прямо за лицо паря с кровавой отметиной. Он же не растерялся, вдавил по газам что было сил, а затем и на тормоз, тряханув машину так что угроза отлетела по инерции прямо в стену. - Надо же, я кажется перепутал газ и тормоз. - Енхун вышел из авто громко хлопнув дверью. Однако тело не валялось без сознания, не кричало от боли, наоборот, послышался смех. - Ха-ха-ха-ха! Парни, экзамен на права сдан! - двое других ребят появились из неоткуда. Лицо горе-водителя исказилось в явном непонимании ситуации. - Чего то много интервью за сегодня... - выдал Чжень Ян... - Готовься Цин Ху. Снова твой черед. - выдал Очун. Тот лишь тяжело вздохнул. - Подойди ближе, я ведь не многое прошу... - рукой он поманил к себе. Начался бой. Не равный и жестокий. Хотя можно ли это назвать дракой когда один избивает а второй лишь получает удары? - Ты слабак, даже хуже чем я думал... Заливистый ржачь нарушил всю серьезную атмосферу. На лице Цин Ху красовалась пятиконечная звезда, не хватало разве что одной единственной линии. В следующий миг, Ен Хун внезапно перекинул тело через себя и с хрустом впечатал в капот той самой злополучной черной машины. - Так и быть, за это даю пять баллов... - Хей, тайм-аут, ты слишком сильный, я могу использовать оружие? - он поднял с земли плюшевую игрушку из автомата что снёс ранее. - Собираешься драться куклой? - непонимающе выдал мужчина Ен Хун ударил. К игрушке хамутами был прикреплен кирпич. Без шансов соперник потерял сознание. Собрав кровь пальцем, он наконец завершил рисунок. - Ты сдал экзамен! - с безумной улыбкой выдал папочка. - В награду можешь взять один из тех телефонов! Мы ведь теперь семья, так что нам нужно держать связь. - Семья? Ну нах! У меня есть семья наркобарона! - он залез в машину и дал по газам - Удачной дороги! И не путай газ с тормозом! - Хей босс! Он спёр все наши телефоны! - Что? - удивился Очун Запрыгнув на мотоцикл и прихватив блондина в качестве навигатора он рванул следом. Цин Ху что в самом деле не был оторван от мира бессознательным состоянием заметил как мелькнула тень с двумя красными точками. Кажется просто показалось. * Он изнывал от нетерпения. Казалось бы даже поджилки тряслись в волнении и предвкушении что он испытывал относительно объекта на который смотрел с упоением. Роза ветров на щеке, повязка на лбу и дреды. Имено он заставлял сердце биться и трепетать, сходить с ума, мучится от волнения и нерешительности. Наконец четвертый был найден и тень следовала за мотоциклом своим ходом, скрывая свое присутствие но иногда все же поблескивая алыми светящимися глазами. И вот он остановился. Снова корчит рожи. Сказать по правде они очень жуткие и странные, но вызывают грусть и тяжесть в груди, а так же необъяснимое тепло. Напротив объекта интереса стояло знакомое лицо. Преданный когда то по собственной вине божественный пёс. Они быстро завязали битву. Наблюдатель не спешил вмешиваться, он совершенно не был уверен в себе и волнение переполняло до краев. Ловкие движения и гибкость объекта обожания а так же невозмутимость просто доводили кровь до кипения и заставляли смотреть совершенно не моргая. Но эта стычка боевых единиц была прервана внезапным появлением крайне неприятного глазу гостя по имени Джин Хек. Неугомонный Йохан теперь по причине обиды решил накинуться на предателя, однако ему помешал силуэт крупного мужчины. Рейден смотрел и пытался понять что происходит, однако напрягся узнав в силуэте Квон Джи Те. Тот же в свою очередь сам объявил о своей причастности к большим шишкам что не оставило и капли сомнений. И опять эта копировальная машинка попробовала проявить характер, однако лишь до тех пор пока компания не решила сдвинуться с мертвой точки, буквально поменяв локацию. Завидев ресторан парень погасил глаза фонарики, освещения улицы в этой местности хватало чтобы не использовать ночное зрение. Он так и не решился показаться, даже не зашёл в помещение следом. Да и странно это было бы, у него все же нет денег. * - Знаешь... - Очун сидел на диване пяля в потолок с максимально невозмутимым лицом - Меня уже очень долго мучает странное ощущение. Не знаю как объяснить, подозрение что-ли? - продолжал он говорить в пустоту небольшой комнаты в которой слова даже не отражались эхом от стен, за то уходили ввысь к недостроенной крыше. - Кажется как будто я не один. Может я свихнулся сильнее чем раньше, но если нет, то лучше тебе выползти уже... - он не надеялся получить ответа, но был готов к этому. Наркотики что он принимал редко вызывали галлюцинации и он вполне мог спереть все свои проблемы на них. - И-извини... - раздалось сдавленно, немного печально и неуверенно одновременно. - Хреновый из меня шпион...

***

Малость хрипучим голосом на поле жестокого боя зазвучала песня на китайском. "Бао Цзинтянь... Как же вьедается в голову" Его ноги переплетались по инерции, в глазах горел огонь который его подчинённые ни разу до того не видовали. Его черные глаза сразу же уцепились за Чан Хёна, улыбка расплылась на лице. Бойня не заставила себя долго ждать. Первым делом героя из себя стал строить Вон Сок. Он силен, их драка явно не честная. Он сильнее физически и крупнее телосложением, у него куча опыта. Но Очун же... Другое дело, и все же впечатляет. Сидя на краю крыши и наблюдая за этой картиной, короткостриженный скрипел зубами. Почему то именно сейчас ему впервые стало плохо за столько прожитых лет. Почему то только сейчас сердце сжималось в груди и невыносимо болело, и справиться с этим не могло ничто. Обидно, больно, мерзко от самого себя. Он понимает, понимает полностью что Очун отвратительная личность, что его грехи просто так не искупить. Мозг трещит по швам от осознания того, на кого он смотрит таким внимательным взглядом , но сердце же иного мнения. Рвется на мелкие кусочки от того что этого бешеного ублюдка избивают. Он хочет помочь, очень хочет сократить его травмы, но он не может вмешаться, он ждёт словно верная псина, пока любимый хозяин скажет. Конечно у него есть своя воля, он знает что делает, но оставить без внимания просьбу Очуна не может никак. Он смотрит... Продолжает пилить взглядом и тихо лить слезы смотря как старательно этот парень пытается изобразить эмоцию радости, как усердно корчит рожу лишь бы не показаться бесчувственным. Там внизу столько знакомых лиц. Все его знакомые и друзья... Хотя может ли он их так назвать? Он знает что если нет, то это лишь его вина. Он ненавидит Джихо, ведь тот мог легко решить свои проблемы инициативой, ну а он сам чем отличается? Он мог бы стать прекрасным другом для каждого если бы только сам старался. Как банально, бесится от того что какой то мерзкий парень на него похож. Может все же вмешаться в эту битву? Но на какой стороне быть? Выбрать здравый ум или зов сердца? Почему он вообще влюбился в Очуна? * Ещё тогда в прошлой жизни... Не лучшее время, тогда ее звали... Как же ее звали? Она так часто вспоминала прошлое но забыла свое первое имя...? Как так вышло? Обычная, серая ничем не примечательная. Нет друзей, нет красивой внешности, нет гинеального ума. Кто она? Ошибка, кажется так считала ее мать. Она старалась изо всех сил. Никогда не получала в школе троек, а все ради чего? Чтобы мама похвалила, сказала что ты молодец, что ты умница и что она гордится тобой. Она всегда хотела это слышать. Двойки были недопустимы, она боялась их сильнее чем конца света, сильнее подкроватных монстров. Ведь тогда мама снова накричит, изобьет, назовет тупой и ничтожной, нигодной ни на что. Она была плоха в учебе но старалась изо всех сил. Плакала если учитель грозился плохой оценкой. Умоляла стоя на коленях, говоря что исправится только бы красная ручка не оставила отпечатка на бумаге в виде замечания. Она никогда не ходила гулять. Она одна. Нет, изгоем класса не была, никто не издевался, но и дружить особо никто не хотел. Она просто была, на этом все. Было больно слышать как мама снова ругается на то что она не хочет выходить из комнаты и проводить время на улице... А почему она не хочет идти гулять? Кажется потому что однажды после школы она осталась дома у одноклассника на пол часа не предупредив. Она опоздала домой, а когда пришла ее избили проводом от удлинителя. Синие полоски на теле не проходили около недели. Она на всю жизнь запомнила как забилась в уголок словно маленький зверёк и рыдая принимала удар за ударом. Как бы сильно она не плакала это не прекращалось. Она поняла, усвоила урок. Гулять плохо, опаздывать нельзя. Нельзя даже если она разрешает... "Мам, а можно...?" "Да делай ты что хочешь!" Она не делала. Научилась понимать сарказм. Никогда не рисковала. Лучше сидеть дома. Если она не будет никуда ходить то и опаздывать домой не будет. Тогда почему же на нее ругаются за то что она сидит в своей комнате? Она же это делает чтобы мама не злилась... Она знает что плохой ребенок. У нее абсолютно нет вкуса! Что бы она не выбрала, маме это не нравится, мама выберет ту одежду, которая нравится маме, выберет ту обувь которая нравится маме. Она знает лучше что нужно ее непутёвой дочери... Эта никчемная глупая девчонка снова оделась в серую невзрачную одежду. Она снова надела брюки. Отказывается одевать юбку в школу. Но ничего страшного. Мама знает что делать, она перевоспитает. Возьмёт ремень в руки и... Потому что её дочь девочка, она обязана носить женские вещи... Но мама точно не плохая, она иногда обнимает, говорит что её дочь самое невероятное сокровище, что она солнце. Подзывает к себе. Осторожно, без резких движений и сжавшись дочь подходит. Мама обнимает ее, прижимая к своей теплой груди. Так приятно... А на следующий день снова... Она снова становится самой мерзкой чертовкой, становится ошибкой и мама жалеет что родила ее. Почему так? Потому что она похожа на отца? Но разве она в этом виновата? Разве виновата что он безответственный алкоголик? Ему даже плевать на свою дочь. А потом... Потом... Она заболела раком... Затем умерла, и последние слова к своей дочери звучали как проклятие. "Чужие люди поддерживают меня куда лучше чем ты..." Но она старалась! Правда старалась изо всех сил! А что теперь... Она льет слезы стоя возле могилы но... Ей ее не жаль. Совсем не жаль, даже больше, она рада. Она теперь может опаздывать... Если получит когда нибудь плохую оценку, ее никто не станет ругать. Она может сама выбрать себе одежду. Она наконец то свободна. Конечно ей мерзко от собственных мыслей. Ей кажется что даже с того света, если она скажет что-то плохое о маме, то она обязательно достанет ее, достанет и накажет как раньше. Потом что? Колледж... Бесполезно... Ничего не изменилось. У нее нет друзей. Она боится плохих оценок, она не шумит, не выходит из квартиры без надобности. Просто сидит погрузившись в мир своих фантазий где все идеально. Читает эти чёртовы комиксы и переживает вместе с персонажами их истории. Находит историю с персонажем который был на привязи. Который ненавидел свою жизнь и решил её изменить, увидев в лице красивого дикаря из каменных джунглей свое спасение. Так же как она видела свое в этом больном на голову ненастоящем человеке... Жить заново было тяжело... Ведь теперь ее любили... Вернее его... Теперь он сильный, красивый, хорошо учится. Мама любит, всегда говорит какой молодец, гордится, дает самому выбирать то чего он хочет. И папа... Папа дома, он разговаривает с ним, хлопает по плечу, шутит, хвастается друзьям на работе тем какой его сын потрясающий. Хороший сын рад... А прошлое... Да он мать вашу счастлив что те ублюдки сдохли, они никогда и не были ему родителями. Жаль что они не померли ещё раньше! И теперь он знает что находится в мире где его любимый герой, знает что может с ним встретится. Может сказать что... Сказать то чего не мог когда тот был лишь рисунком и выдумкой.

***

Толпа детей собирается внизу. Они все примерно одного возраста. Они красивые, с одинаковыми выражениями лиц, да и вообще выглядят одинаково. Толпа бойцов уже почти раскидана, и в центре кровавого месива один единственный человек с черной дубинкой в руках. Вдыхая как можно больше воздуха, Очун выдает фразу крича в небо как можно громче. "ТВОИ СЛОВА ВСЕ ЕЩЕ В СИЛЕ ЧЕРТОВ СТАЛКЕР!?!?!?" Рейден слегка улыбается. Наклоняется, падает вниз с высокого здания. Хруст и брызги крови разлетаются повсюду, ввергая в шок всех кто это видел, всех кроме Очуна. На асфальте перекошенный труп. Его позвоночник скручен под неестественным углом, шея в крайне странном положении. Нога выгибается в обратную сторону а из разбитой головы вытекает что-то серо-красное. И все же это не труп. Его руки двигаются, приподнимают тело и усаживают. Позвоночник делает оборот на сто восемьдесят градусов вставая в естественное положение. Шея принимает нормальный вид, вмятина в голове выравнивается. Нога тоже поворачивается и начинает выглядеть вполне обычно. Все это действо сопровождалось противными хлюпаньями, тресками, щелчками. Кажется кого то из участников битвы даже вырвало. Все внимание было только на нем. Он встаёт с места как невчем не бывало. - Все в силе... - спокойно произносит он - Я тебя не слышу... - нарушает гробовую тишину голос Олли - Все в силе, но я буду действовать по своему! - все вздрогнули из-за резкого повышения тона. Он оглянулся. Почти каждое лицо выражало страх, непонимание, ужас и некое омержение, глядя на окрававленный силуэт перед ними. - Р-рейден...? - донеслось откуда то Он перевел взгляд. - Да Хён Сок... - Т-ты... Ты же только что... Крыша... - его голос подрагивал. - Да, я упал с нее. - Ублюдок! Тебя небыло почти месяц! Твоя мать чуть с ума не сошла! Уебок! Что с тобой вообще произошло?! - внезапно подал голос Джин Сон. - Лучше маме не знать об этом... Все же я стал плохим сыном... А теперь... Я сыграю роль контролёра между двумя движениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.