ID работы: 12651842

Почему Неджи? Почему...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Хината сильно любила свой день рождения , всегда ждала этой суеты , гостей, поздравлений и повышенного внимания к своей персоне , ну и конечно же радовалась как ребенок подаркам . Свой день девушка любила проводить как можно красочнее и ее двадцатипятилетие не стало исключением. В этот день она устроила званный вечер в огромном поместье Хьюга . Его подготовка стоила немалых сил : накрыть праздничный стол , подобрать хорошую музыку , украсить гостиную . Но все труды окупились, праздник прошел как нельзя лучше. И вот теперь уставшая , но счастливая Хината поднималась в свою спальню . Окно в комнате было открыто , поэтому здесь царила приятная после жаркого вечера прохлада , а постель уже была готова принять девушку в свои объятия. После утомительного вечера о таком можно было только мечтать. Неджи..— Хината нежно улыбнулась . Только один человек на свете так заботился о ней . Он всегда был рядом с ней , защищал и оберегал ее , только он мог так умело делать такие незначительные , но приятные сюрпризы . Осмотревшись внимательнее Хината заметила на столике вазу с розами и небольшую коробочку , открыв которую она обнаружила золотые серьги. Девушка восхищённо ахнула . Она вспомнила как несколько месяцев назад увидела их в одном ювелирном магазине , тогда они привели ее в неописуемый восторг. —Боже , ведь они стоили огромных денег...О Неджи ...Зачем такой дорогой подарок ? Надо будет завтра его поблагодарить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.