ID работы: 12651842

Почему Неджи? Почему...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 То что не сказать

Настройки текста
Однако порой сказать слова благодарности безумно трудно .... Наверное у этого человека каменное сердце...Ни одной эмоции , он просто равнодушно наливает ей чай ни сказав ни слова. Неужели он не заметил серёжек ? А ведь она их надела ради него ...Почему? Она знает , что Неджи ненавидит ее за то , что она глава клана, тогда почему так чуток и внимателен к ней ...Хотя с чего она вообще подумала , что этот подарок от него ... Записки же не было.. . Неджи уже несколько минут нагло пялился на девушку , которая казалась оцепенела . Что с ней происходит ? Хотелось бы узнать что же тревожит ее ? Он не мог объяснить почему эта хрупкая девчушка с печальными фиалковыми глазами и с сине -фиолетовыми волосами так дорога ему . Когда он полюбил ее ? Ответа на этот вопрос не было. Он не мог или не знал как сказать ей о своих чувствах...Он так много думал о Хинате, так много хотел сказать, но как только оказывался рядом с ней то почему то становился холодным и безразличным .Почему ? Впрочем сейчас не время думать об этом . Госпожа с вами все в порядке ? Может вам чай не по нраву? — девушка вздрогнула от неожиданного вопроса . — Да задумалась немного...— виновато улыбнулась она . Как долго они будут так молчать ? Смогут ли признаться ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.