ID работы: 12651933

Невеста Ведьмы

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Free Moon Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Мы вместе подошли в этому котлу, и я взглянула на ней с вопросом Что дальше? -а дальше, вывали эту кашицу в котел-после ее слов я сделала то, что на просила. -а что даль...-я не успела договорить, ведь Кэрия приложила свой палец к моим губам, в знаке молчания. Через минуту произошел выброс синего дыма из котла. Кэрия взмахнула рукой и к ней прилетела так самая миска с лунной водой. Она протянула ее мне. -а зачем? Оно же не входит в состав зелья Асфиксия.-спросила я беря в руки эту миску. -лунная вода входит во все зелья, кроме Лунного и зелье Canigiliusilius -что? Второе это как? -это на французском -а перевод каков? -зелье Канигилиусилиус, но все его называют на французском -канигили..тьфу, пока произнесешь сто лет пройдет -не бубни, а выливай лунную воду в котел-я замялась, но все же подошла и вылила лунную воду. Темно синяя жидкости бурлила, а с добавкой лунной воды тут же забурлила большими пузырями. Подождав пять-семь минут Кэрия открыла маленький краник с трубкой, по которой потекла эта жидкость. Она текла по трубке прямо в колбочку. Когда колбочка была почти до краев, зелье перестало течь, я подумала что оно закончилось, но как оказалось там хватило на еще одну колбочку. -ну вот ты и сделала свое первое зелье-сказала Керия и лучезарно улыбнулась мне. -ну без твоей помощи ничего бы не получилось-я улыбнулась ей в ответ. -кхм, я хотела сказать сейчас придут гости, не могла бы ты одеть то платьишко, которые я тебе принесла?-она спросила это с какой-то опаской в голосе, думая получить отказ. -да хорошо, а что за гости?-я увидела в ее глазах радость и облегчение. -они тоже древние маги, но не такие уж и древние как я -а сколько тебе лет вообще?-да, я захотела то узнать только щас, да. -а ты бы сколько дала?-она ухмыльнулась и в ее глазах я увидела искру. Только какую не понятно. -много...-я даже не сообразила что я сморозила. -уф, я настолько старая?-она села на кресло напротив меня. "а..? Ой, мы же про возраст, а не про...Так!" -вау, впервые вижу того, кто забывает рассуждать в уме-Кэрия устало прикрыла глаза, и откинулась на спинку кресла. -а когда гости то придут?-я решила перевести тему. -сегодня, поэтому можешь идти переоде...она не успела договорить, как я улетела в комнату. ************************************* Я прибежала в комнату и обратила внимание на шкаф. На его ручке висело синее платье с пышными, почти прозрачными рукавами. А на стуле висел более темный плащ. Быстро переодевшись в платье, я не могла зацепить плащ. Но мне повезло, ведь как раз в это время пришла Кэрия. Я развернулась к ней, и увидела на ней темно фиолетовое платье с V-вырезом, и черные плащ, а на голове красовался высокий хвост и венок из фиолетово-черных цветов. От красоты я выронила плащ, и он прямиком полетел вниз. -помочь?-добрая улыбка озарила ее лицо. -да, если м-можно...-смущенно пробормотала я, и отвернулась. Кэрия поняла плащ и подошла ко мне со спины, аккуратно зацепив его на платье. После того как она зацепила его, ее руки опустились ко мне на талию и прижали к себе. -не бойся, они тебе ничего не сделают-прошептала она мне на ухо и поцеловала в макушку. Я уж было хотела ответить, но тут раздался гром и серебряная молния. Я вздрогнула. -а вот и гости прибыли... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.