автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 19.

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось с судорожного приготовления. Весь предыдущий день я проносилась с Оксанкой по торговым центрам в поисках подарка. Да, про день рождения Антона я вспомнила за день до него. Пришла я домой к одиннадцати и сразу же завалилась спать, потому что весь день стоять на ногах, а ещё и бегать - нечто. Папы дома тоже не было весь день, только пришёл он ещё позже. И я решила выяснить - почему. С утра, пока я запаковывала подарок, я как бы невзначай начала спрашивать сонного папу. - Ты во сколько вчера вернулся? - В районе двенадцати... Или часа, - вспоминал отец, ставя кружку в кофемашину. - Ты во сколько? - Одиннадцать, - быстро ответила я. - Ты откуда так поздно? - У друга был. Антон Захарьин, - ответил папа. - Откуда такой интерес проснулся, а? - Да просто... Мне молча сидеть и упаковывать скучно, - пожала плечами я, но ответ папы меня не удовлетворил. Что-то он темнил. - Давай лучше о другом поговорим? Или хотя бы включим телевизор? - предложил он, а я снова неопределённо пожала плечами. - Сегодня у кого день рождения? - Пап, ты серьёзно? - я нахмурила брови и повернулась к нему. - У Антона... - Господи, точно, - он хлопнул себя по лбу, чуть не разлив кофе. - Дырявая голова. - Ты обычно не забываешь такое... С тобой всё в порядке? Может, температуришь? - я приложила ладонь к его лбу. - Всё нормально, вроде. - Да всё в порядке, Кира, - отмахнулся папа. - Так, отец, давай-ка ты мне тут не вешай лапшу на уши, - я добавила оборотов в наш разговор. - Что случилось? - И в кого ты такая... - папа задумался. - Дотошная, что ли? - Скорее, горящая идеей того, чтобы ей не врали. Что произошло, пока я выступала? - Ну... Я познакомился с одной женщиной, - он начал издалека. - Нам проводили мероприятие, где рассказывали про новые тонкости в педагогике. И вела как раз она. Ох, Кира, выдела бы ты её... - О Боже мой, папа снова влюбился? - улыбнувшись, я ткнула отца в плечо. - Скорее всего. - Как её хоть зовут? - Кристина, - ответил папа. - Ты её наверняка видела на каких-то мероприятиях. Она блондинка, всегда приходила к нам в чёрном платье. Вела ещё Олимпиаду по публичному выступлению. - А-а-а, так это эта Кристина? Как там у неё фамилия... Сергеева, что ли, - я всерьёз задумалась, но потом быстро вернулась к упаковке подарка, ведь время поджимало. На часах девять утра, а к одиннадцати я должна была быть у Антона, чтобы помочь с накрытием стола. - Да-да, Сергеева Кристина Олеговна. Красивая же, да? - Ну тут соглашусь, - кивнула я. Кристина была стройной блондинкой с большими зелёными глазами и отпадной манерой речи. Слушать её всегда одно удовольствие! Я была рада за пару и его выбор. - Ты вообще как к этому относишься? - поинтересовался папа. - Только положительно. Ты взрослый человек, можешь встречаться с кем угодно. Я не могу тебе запретить. - Можешь. Если бы тебе она не понравилась, то я бы и расстался с ней. Мне важно твоё одобрение, - сказал папа. Я улыбнулась ему и кивнула. Как раз закончила с подарком. - Я побежала собираться, а то не успею. Ещё надо выбрать, в чём пойду, - я забрала коробку и ушла в комнату. - Ты не идешь к Антону что ли? - Не-а, у меня сегодня днём много уроков, а потом хотели снова с Кристиной встретиться. В комнате я положила подарок в пакет и открыла шкаф. Посмотрев на содержимое пару минут, я решила, что хочу надеть рубашку и чёрную юбку, к которой были пришиты шорты. Ещё я захватила чёрный галстук и такие же колготки. Я взяла коробочку с косметикой и ушла в ванную. Там я помыла голову и начала краситься. Это, наверное, стало самым сложным этапом. Потому что около десяти минут я провела в интернете в его поисках! Вскоре я нашла то, что мне понравилось, и приступила к делу. Время катило к десяти. Я понимала, что мне ещё добраться надо, но решила, что успею доехать. Накрасив губы, я переоделась из домашнего и освободила ванную папе. Достав из шкафчика косметичку, я закинула туда тушь, пудру и помаду на всякий пожарный. Я пшикнула несколько раз сладкими конфетными духами и так же кинула их в сумочку, где лежала косметичка. Было начало одиннадцатого. Я взяла пакет с подарком, сумку и вышла в коридор. На самом деле, Антону повезло. Именно на эту неделю объявили карантин у нас в школе, значит праздновать он мог 19 апреля, ровно в день рождения. - Пап, я ушла! Я закрыла за собой дверь и вызвала лифт. Вы: "Антош, я вышла. Сейчас такси вызову" 10:12 Антонка Шастунка❤: "Хорошо. Я продукты заказал, курьер приедет к одиннадцати" 10:15 Вы: "Поняла. Скоро буду, целую" 10:16 Антонка Шастунка❤: "И я тебя" Такси приехало быстро. Я села в машину, и мы поехали. Через полчаса я подъезжала к дому Антона. Чтобы совсем не расстраивать его тем, что подарок подарю в конце, я забежала в магазин и купила ему мармеладных мишек. Три упаковки. Да, я решила, что сегодня я щедрая. Нажав кнопку 97 квартиры, я поехала наверх. Меня немного трясло от нетерпения. Я хотела, чтобы Антон обрадовался подарку, потому что это настолько символично... Также я надеялась, что он почувствует эти духи. Те самые, которыми я пользовалась в наши первые встречи. Закусив губу, я взяла в руки телефон. Я не появлялась в соцсетях уже пару дней, пора восстанавливать обещание с аудиторией. Я зашла в Инстаграм и записала сторис с призывом поздравить Антона. Отлично. Когда лифт остановился, я убрала телефон в сумку и прошла к квартире. Постучав три раза, я стала ждать. Шастун быстро подошёл к двери и открыл её. Я смотрела на него сверху вниз и улыбалась. Сделав шаг в квартиру, я закрыла дверь и сразу обняла именинника. - С днём рождения, - поздравила я, а после добавила. - Любимый. - Ого, это что-то новенькое? - усмехнулся Антон, обнимая в ответ. - Спасибо. - Привыкай, - ответила я. Я выбралась из кольца рук Антона и вручила ему мармеладки. - На, это первый подарок, чтобы ты не расстраивался. - Спасибо, - улыбнулся кудрявый, целуя меня в макушку. - А почему я должен расстраиваться? - Потому что второй подарок я подарю только вечером, - после этого я чмокнула его в губы. - Где у тебя можно положить пакет, чтобы никто не достал? - В спальне, я туда никого не пускаю, - Антон кивнул назад себя. - Только давай ты сначала руки помоешь хотя б. - Дед-зануда, - покачала головой я, снимая куртку. - Ну, мне, как никак, целых 26 лет исполнилось, - усмехнулся Шастун, перенимая курточку из моих рук. - Ванная справа, я на кухне. - Принято, - хихикнула я и, сняв ботинки, прошагала направо. Каждый раз я поражаюсь его ванной. Всего пара шампуней, мыло и какие-то одеколоны. Ох уж эти мужчины. В моих невероятных планах было оккупировать территорию, чтобы было не так пусто. Чтобы холостяцкое жильё Шастуна было уютным и домашним. И для себя я решила, что как только папа съедется с Кристиной, то я перееду к Антону, чтобы не мешать ему. Да, решила я это в такси. Спрятав подарок, я пришла на кухню. Сев на подоконник, я уткнулась в телевизор. Там шло какое-то юмористическое шоу. - Интересно? - поинтересовался Шастун. - Ну... Юмор дворовой. Мы так на соревнованиях шутили, - ответила я, немного подумав. Внезапно раздался звонок домофона. Антон поднялся со стула и пошёл открывать. Я спрыгнула с подоконника и пошла в гостиную. Мне нравилось её оформление, как ни крути. У Антона было много фотографий с мамой и отчимом. На них они были такие радостные, что я начинала непроизвольно улыбаться, глядя на них. Также в гостиной был отдельный уголок славы Антона, где располагались все его медали и грамоты. Будь то спорт, то учёба. Тем временем обладатель этих грамот уже принёс продукты на кухню. Я прошагала за ним. - Что будем готовить? - спросила я, оглядывая пакет из "Ленты", а следом и из "KFC". - Я предложил бы сначала перекусить, потому что я не ел с утра, - Антон кивнул на пакеты с фаст-фудом. - Отличный завтрак. Завтрак чемпиона! - хихикнула я, ныряя в объятия Шастуна. - Конечно, у меня другого быть не может, - Антон уткнулся носом в мои волосы. Я запустила пальцы в его влажные и кудрявящиеся от воды волосы. - Те самые духи? - Шастун вдохнул запах моих волос. - Пахнут превосходно. - Угу, - я отстранилась от объятий и принялась раскладывать продукты. - Антон, а у тебя есть какая-то футболка, чтобы я рубашку переодела? - В комоде в первом ящике. Возьми любую. Какая понравится, - ответил Шастун и распаковал пакет из фудкорта. - Хорошо, - ответила я и прошла к комоду. Там лежало много футболок. Неужели все домашние? Я выбрала голубую футболку с сердечком посередине и ушла в ванную переодевать её. Вернулась на кухню я уже в ней. Футболка была приятная по ощущениям, но был один минус. Она была мне чуть ли не до колен, прямо как платье, поэтому она перекрывала юбку. - Тебе мои футболки идут больше, чем мне самому, - усмехнулся Антон. - Всё! Давай готовить лучше. А то мне и без того неудобно так... - А что тут такого? Давай подогнём футболку и завяжем её чем-нибудь. Всё-таки тебе должно быть комфортно у меня, - предложил Антон, глядя на меня глазами, в которых читалось волнение. - Тош, всё, - я подошла к нему, обняла и оставила поцелуй на влажной макушке. - Давай готовить. - С чего только бы начать... - А что у нас в планах? - Курица, картошка, салаты и торт, - перечислил кудрявый. - Только сначала надо поесть. Садись. Вздохнув, улыбнувшись и покачав головой, я села напротив. Есть не хотелось совершенно, потому что утром я съела целый омлет в одного. Да уж... Скрестив ноги в позе лотоса, я потянулась за картошкой фри. В целом, не так плохо, но фанаткой фастфуда я не была. Не тянуло, сами знаете почему. - Ну ты прям с совсем тухлым видом ешь. Не нравится? - Не фанатка, - я помотала головой. - Но не так плохо, как ожидалось. - Хотя бы, - усмехнулся Антон, а следом расплылся в улыбке. - Я придумал! Будем приучать тебя к еде всей москвичей. - К какой? - Фастфуду, Кир. После этих слов он взял картошку, обмакнул её в соус и поднёс к моим губам. Я улыбнулась, но послушно откусила, а потом и забрала всю. - Ура! - воскликнул Антон и рассмеялся. Он выглядел как ребёнок, которому купили конфету или игрушку. Я не могла нарушить это счастье, поэтому продолжала есть, со временем заражаясь его смехом. Таким образом мне скормили половину картошки. - Ну вот! Как тебе? - Шастун продолжал улыбаться и хлопать в ладоши. - Вкусно-вкусно, - ответила я. - Но нам пора начинать делать хоть что-то, а то прошёл уже час. - И правда, пора начинать. Выложив все продукты, я загуглила рецепт курицы, а рецепт торта Антон сам предоставил мне. Я взглянула на него - в целом, ничего сложного. Но мои кулинарные навыки оставляли желать лучшего, Антоновы - тоже. Два фигуриста решили заняться готовкой, интересно, что получиться? Именно это стало нашим девизом. Я собрала волосы в высокий хвост, на всякий случай, и начали мы с курицы, всё быстро приправили и отправили её в солярий. Картошку я почистила и отправила к курице. Антона начал замес теста для торта, вследствие чего весь стол, где он готовил, был в муке. - Антон! Ну стоило на секунду отвернуться, а ты уже как свинья! - в шутку возмущалась я, но меня, видать, не поняли. - Да всё тут чисто, - он быстро смахнул муку на край стола. - Смотри! - О Боже, Шастун. Как ты жить собрался со мной? - Когда? Сейчас? - Не совсем. Папа познакомился с девушкой, ну или женщиной, не знаю, как правильно сказать. И я решила, что когда съедутся они, то я перееду к тебе. Ты ведь не против? - я похлопала глазками и собрала муку пальцами незаметно для Антона. - А почему я узнаю об этом самым последним? - поднял брови Шастун. - Потому что не меньше знаешь - крепче спишь! - с этими словами я провела пальцами по его носу и щеке, оставляя там следы от муки. - И вообще, папа ещё не в курсе. - Там мука, да? - спросил Шастун, проводя по носу. - Ну всё, держись. С визгом я убежала в другую комнату, прячась от Антона. На полпути меня схватили, и теперь на моих щеках красовалась мука. Почти пудра. - Антон! Я же накрашена! - Ничего страшного, я же не на глаза, - ответил Шастун и наклонил меня над полом. Дабы не упасть, я вцепилась в его руки. Он чмокнул меня в нос и поднял. - Будешь знать теперь, как меня марать, - сказал кудрявый, обнимая меня за плечи. - Поняла-поняла... - угрюмо ответила я, подходя к раковине. Намочив руки, я уже подумала смыть, но в последний момент решила запечатлеть это. Я быстро взяла телефон из сумки, открыла камеру и подошла к Антону. Я прижалась своей щекой к его чистой и нажала на сенсор. - Ну вот, первые фотографии со дня рождения готовы! - рассмеялась я. - Обязательно поставлю себе на обои. После этого я включила запись видео и поставила гаджет напротив. Мы продолжили готовить уже со съёмкой и через час достали курицу с картошкой из духовки, вместо них засунув туда тесто. - Ну... Вроде пропеклось, - я потыкала картошку ножиком. - Нормально, мягко. - Курицу я сейчас отрежу, попробуем... И знаете - всё получилось. И очень даже вкусно. Спустя ещё час мы собрали торт и поняли, что вся еда готова. Осталось привести кухню и Антона в божеский вид и можно было встречать гостей. Но первые не заставили себя ждать. Как только раздался звонок в дверь, я нахмурилась. - Это кто? Ты ведь к трём звал... - Скорее всего, мама с отчимом. Они же с Воронежа летят, - ответил Шастун и прошёл в коридор. Вот этого я не учла. Я забыла, что должны приехать ещё и родители Антона. В голове крутилось миллион вопросов по типу: "А если я им не понравлюсь? Вдруг я слишком маленькая для Антона? Вдруг я вообще не их типаж? Вдруг они хотят хозяйку, а не спортсменку? А если узнают, что я из-за Антона чуть не отбросила коньки? Господи... " Да, за пять минут я перебрала всевозможные события в своей голове. Закончив с уборкой стола, я неловко прошагала к спальне, где Антон уже что-то рассказывал родителям. - А вот и Кира, - Шастун, зараза, услышал мои тихие шаги. - Чего в проходе стоишь? - Да так... Мешать не хотела, - негромко ответила я. - Здравствуйте, меня, как уже сказал Антон, зовут Кира. - Здравствуй! - радостно ответила его мама. - Меня зовут Майя Олеговна! Очень приятно с тобой познакомится! Тоша много рассказывал про тебя. Я вскинула брови и посмотрела на Антона, который только развёл плечами. - Да? Ничего себе, - улыбнулась я. - Надеюсь, что хорошего нарассказывал. - Конечно! - махнула рукой Майя Олеговна. - Кстати, вот, познакомься. Отчим Тоши - Михаил Викторович. - Приятно познакомиться, - сказала я и протянула ему руку. - Взаимно, - ответил мужчина. - Ну что мы в спальне стоим? Давайте хоть в гостиную пройдём, а то устал я от этих перелётов. - Да чего там уставать, Миш, - начала Майя Олеговна. Они ушли чуть вперёд нас, и Антон обнял меня за плечи. - Ты такая испуганная, - прошептал он. - Боишься их что ли? - Было страшно, что они подумают. Вдруг я им не понравлюсь? - честно ответила я и остановила Антона в проходе. - Потом пересказывать мне будешь, что ты там рассказывал, ясно? - Понятно-понятно! - вскинул руки Шастун. - Давай лучше придумаем, во что меня одеть. А то час остался, все скоро подъедут. - Ну пошли... Ещё минут 20 мы потратили на поиск подходящего наряда и остановили выбор на такой же белой рубашке и свитере зелёного цвета под стать его глазам. Я взяла свою рубашку и ушла в ванную обратно переодеваться. Помада, как я и ожидала, стёрлась, пришлось, помимо переодевания, наносить косметику снова.

***

К вечеру вся атмосфера только начала улучшаться. Илья Макаров, тот самый следователь, начал рассказывать шутки и истории со своей работы, а остальные внимательно его слушали. Поначалу, конечно, все сидели немного напряжённо, но потом расслабились. Особенно расслабилась я после слов мамы Антона о том, что курица и картошка получились вкусные. - Есть история, кстати, связанная с Кирой. Хотите раскрою все тайны загадочного падения на Чемпионате? - предложил Илья. - Ну, раз уж предложил, - ответил Антон. - В общем, привезли мне документы, я немного поразбирался, а потом отправили меня с напарником к человеку, который на камерах попался в тот день. А напарник мой - психолог великолепный. Сразу вывел того на чистую воду. Это, короче, был пацан, который влюбился в соперницу Киры. И чтобы завоевать её сердце, решил, что устранением Киры со льда насовсем - добьётся девочки. Но не учёл он, что Кира и без того уходить собралась. Вот он и открутил лезвия, придурок. А девушка та, когда узнала обо всём - даже слушать его не захотела. Все слушали эту историю с открытыми ртами. Я сидела и лишь нервно посмеивалась, потягивая свой сок. Было неловко. Чтобы разрядить обстановку, жена Ильи предложила подарить подарки имениннику. - Ну что, Антоха, поздравляем тебя с Алёнкой. Счастья там, любви, здоровья. Что ещё? Денег, детей послушных. Мы тут порешали с Алёной и решили подарить тебе красивую парную посуду с сердечками. Выбирал не я, но красиво. - Ну всё, теперь квартира полностью готова к твоему переезду, - Шастун потрепал меня по голове. - Спасибо, Илюх. - Я, если позволите, подарю подарок Антону позже и наедине, - начала я. - А сейчас хочу просто сказать, что Антон - лучшее, что со мной случилось. Раньше я бы никого так близко к себе не подпустила. А он... Он сразу засимпатизировал мне. От Антона прямо веет, знаете, таким позитивом и добротой с первых секунд. Сначала мне было страшно признать, что я - сильная и несгибаемая я - прогнулась под тяжестью влюблённости, а потом и любви к Антону. Но... - я запнулась, сглатывая слезы. - Знаете, так банально и по-детски, но когда я смотрела на него, каждый раз коленки норовили подогнуться, а сердце выпрыгнуть напрочь. И улыбаться так, как это делает Антон - не умеет никто больше. Ты сразу понимаешь, что всё хорошо. Тош, просто знай, что ты самый лучший учитель, самый лучший тренер, ты лучший даже в готовке тортов. Я тебя люблю. После этого я дала себе слабину и выпустила слезы наружу. Я обняла Антона, он прижал меня к себе поглаживая по волосам. Я подняла голову и поцеловала Шастуна в губы. Все завизжали и захлопали в ладоши. После мама Антона подарила ему постельное бельё под предлогом, что у него нет красочного, всё однотонное. Мы посмеялись, и Антон поблагодарил маму. Михаил Викторович подарил Антону сертификат в магазин техники, сказав, что не придумал ничего получше. - Спасибо, - Шастун обнял отчима. - Может, хоть музыку включим? - Давай! - я хлопнула в ладоши. - Где твоя колонка была? - В комнате, первый ящик в столе, - сказал Шастун. В комнате я подключилась к колонке и начала включить музыку. Поначалу все отсиживались, но через несколько песен мама Антона пустилась в пляс, а следом за ней и Илья с женой. Я продолжала отсиживаться с Антоном и Михаилом Викторовичем. - У меня есть предложение! - внезапно начала Алёна. - Давайте объявим медленный танец? Её глаза загорелись, и всё поддержали девушку. Я решила, что стоит дать право выбора такой песни Антону, поэтому отдала телефон с музыкой. Вскоре заиграли первые аккорды знакомой мне песни. Я улыбнулась, а Шастун, тем временем, уже встал передо мной и подал мне руку. Я вложила свою ладонь в его и поднялась. Кажется, что в нас холода Прямо внутри - это беда Кажется, что мы города, Что в нас вода и столько льда... Я обвила руками шею Антона и обняла его. В ответ он обнял меня, положив руки на талию. Я огляделась вокруг, нас было всего три пары, и все стояли в обнимку друг с другом. Я слышала, как бьётся сердце Антона в такт сердцебиению в песне. Пока мы медленно двигались, я рукой нащупала выключатель, и свет погас. Я прикрыла глаза, вдыхая такой родной запах парфюма Антона. Цитрус. Я в глазах твоих видел Снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем И пускай всё растает Ведь между мечтами Мы теряем любовь Как снег в океане... Я вжимаюсь в Антона только сильнее. От тёплых воспоминаний о том, как мы вдвоём вечером несколько дней назад глупо танцевали под эту песню, стало хорошо. Тогда Антон сказал мне, что посвятил бы эту песню мне. - У тебя ведь глаза и правда, как снег в океане. Я наслаждалась каждой секундой. Подняв голову, я наткнулась на взгляд Антон. На взгляд, полный обожания, нежности и любви. Оставшийся танец мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Песня закончилась, началась новая. Родители и друзья Антона продолжили танцевать, а я, взяв его за руку, увела в другую комнату. Я закрыла дверь, взяла свой пакет в руки и подошла к Шастуну. - Ну что, время вручит подарок? - я улыбнулась. - Наверное, - хмыкнул Антон. - Я в ожидании. - Наверное, большую часть, я сказала за столом. Сейчас я готова повторить, но хочу уделить внимание другому. Если разбирать нашу историю знакомства, то сначала я тебя боялась. Но, гнев меняется на милость, и вот, время Чемпионат, а я влюблена. С таким обожанием я не смотрела ни на кого больше в жизни, наверное. История у нас не самая длинная, но суть в том, что ты стал мне родным за короткое время. Я даже не знаю, как выразить всю мою любовь к тебе, которая не заканчивалась не смотря ни на что. Я не переставала тебя любить. Да, временами так хотелось ненавидеть, но... Не вышло. А теперь я стою тут, перед тобой, на твоём дне рождения, с твоими друзьями и родственниками и смотрю тебе в глаза, держа в руках подарок. Я от всей души тебя поздравляю и хочу сказать, что я тебя не просто люблю. Одного моего "люблю" здесь недостаточно. Но я не поэт, здесь не будет красивого афоризма, как бы я ни хотела. Я готова отдать тебе своё сердце, только чтобы ты был рядом. Хотя, я уже тебе его отдала. С днём рождения, мой любимый Антон Шастун. Я улыбнулась и смахнула слезу. Шастун молча смотрел на меня пару секунд, а потом прижал к себе крепко-крепко, не желая отпускать. - Всё-всë, Антон, отпускай. Посмотри лучше подарок. Мы с Оксаной старались, думали, - я протянула ему пакет. - Тут, думаю, без лишних слов всё понятно. Шастун перенял пакет из моих рук, а я принялась ждать реакции. Пакет я сначала доверху набила всякими бумажками, чтобы поиск подарка стал интереснее. Когда Антон добрался до коробки, я стала более внимательно следить за его реакцией. Он аккуратно открыл бархатную тёмно-зелёную коробочку, а внутри неё лежали открывающийся кулон в виде сердечка и массивная цепочка, про которую он мне прожужжал все уши. Он долго не мог заказать её, так как в наличии её не было. В итоге я нашла её не онлайн, а в торговом центре. Антон бережно открыл кулон и увидел в нём нашу фотографию с поддержки в номере на шоу, а рядом надпись: С любовью, Навсегда твоя Кира Ф. - Это так мило, - протянул Антон. - Я теперь никакими подарками никогда не откуплюсь! Он притянул меня к себе и поцеловал. Я рассмеялась и обняла его за талию.

***

Вечер закончился ночью. Ближе к часу родители Антона собрались, чтобы уехать в аэропорт. Пока Антон разговаривал с отчимом, мама его подозвала меня к себе. - Кира, ты очень хорошая, правда! Не позволяй Антону перерабатывать, следи, по возможности, за питанием, а то я его знаю... Берегите себя и друг друга. Сама не перетруждайся, - Майя Олеговна положила руку на плечо. - Любви вам. Жду свадьбы, чтобы познакомить с твоим папой. - О-о-о, ну, до свадьбы ещё долго, - хихикнула я. - Следить обещаю, с папой познакомлю скоро. - Майя, мы едем? - спросил Михаил Викторович. - Да-да, Миш. Всё, давайте, удачи вам! - Вам тоже! - на прощание я помахала им рукой. Шастун закрыл за ними дверь и ушёл на кухню. Он сел за стол, а я забралась на подоконник с ногами. - Тебе понравилось? - спросила я. - Всё супер, - улыбнулся Антон. - Спасибо тебе. - Не за что, - я отзеркалила улыбку. - Твои родители - прекрасные люди. - Мама то же самое про тебя сказала, - подметил Антон. - Сказала, что ждёт свадьбы. - Да... - Организуем, не бойся. Только не сейчас. - Я и не боюсь. С тобой я уверена во всём. Остаток ночи мы провели за просмотром фильма. Так счастлива я, кажется, не была никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.