автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 20.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 5 лет. С Антоном, как я и ожидала, мы съехались через две недели. Папа поначалу не хотел, чтобы я уезжала, говорил, что ради этого готов ещё с Кристиной жить отдельно, но я настояла. Крис, кстати, оказалась очень милой. Я была рада за них. У нас, конечно, возникли некоторые проблемы с переездом, больше касаемые мебели. Мы не могли выбрать кровать. Очень долго искали, но нашли то, что нам понравилось. Я навела уюта в холостяцкой квартире. Начала, как и хотела, с ванной. - А как мне теперь найти здесь свой шампунь? - спрашивал Антон, когда увидел количество ванных принадлежностей. - Я тебе выделила верхнюю полку, - я указала на неё. - Не волнуйся. Таким образом, всё в квартире поменялась колоссально. Мы проводили достаточно много времени вместе. Я помогала Антону с проверкой домашних заданий и параллельно обучалась на тренера. Я расспросила Евгешу про то, чтобы после окончания обучения я работала у неё, и она согласилась. Весь 11 класс я посвятила тому, чтобы прочитать все книги и изучить фигурное катание со стороны, которая поможет мне обучать детей. Экзамены я тоже сдала хорошо, даже отлично. Тренировки я также не оставляла. Я, кстати, прошла ускоренное обучение. В итоге за три года я прошла обучение, и начала работать тренером для малышей. С самого первого рабочего дня я прониклась всей атмосферой. Мне не верилось, что я в 21 год уже работаю с детьми. Каждый раз я, надевая коньки, понимала, что сегодня я буду делать. Какие элементы мы поучим, что повторим и отработаем. Оксана, к слову, пошла учиться на администратора и часто заглядывала ко мне, потому что университет находился через дорогу. Она приносила мне обеды, купленные в нашей любимой кофейне, и покорно ждала меня, пока я закончу тренировку. В общем, дружбу мы не потеряли.

***

В один субботний летний день я проспала до часу дня. Сегодня не было моей группы, поэтому Евгения Александровна сказала, что я могу не прийти, но составить хотя бы какую-то часть программы для ученицы я должна. А я решила, что займусь этим днём и вечером. Проснувшись от хлопка двери, я перевернулась на другой бок, подставляя лицо солнцу, проникающему через маленькую щель между шторами. Всё-таки, июнь - прекрасный месяц! Услышав тихий шорох у двери, я закрыла глаза, притворяясь спящей. Антон зашёл в комнату, поставил свою сумку и прошёл ко мне. Присев передо мной, он внимательно вглядывался в моё лицо - уверена. Не сдержавшись, я улыбнулась. - Ты такая врушка, знала? - рассмеялся Шастун. - Доброе утро, лучший тренер малышей. Он поцеловал меня в щёку и ушёл в другую комнату. Я перевернулась на спину, сладко потянулась до хруста костей и встала с кровати. Надев тапочки, я собрала волосы в высокий хвост и прошла в ванную. Проделав все утренние процедуры, я вышла на кухню. Антон уже заварил себе кофе и сидел за столом, внимательно смотря в телевизор. По какому-то каналу решили показать "Друзей". - Доброе утро, - сказала я, подходя к плите. - Есть хочешь, работник педагогической сферы? - Вот я и размышляю... Вроде и хочется, а с другой стороны посмотрю - не хочу, - рассуждал кудрявый. - Себе я делаю омлет и салат, - сказала я. - Будешь такое? - Такое буду, - усмехнулся Шастун. - А ты чего не на работе? - Сегодня нет занятий у моей группы. У тебя как в школе? Как там папа? - Ой, знаешь, сегодня нам велели рассказать своему классу про какой-то спорт, который очень развит у нас в стране. Я, как знаток фигурного катания, решил про него и рассказать. Классу очень понравилось, и я пообещал, что приведу им чемпионку России, Европы и Мира. Некую Киру Филатову - знаешь такую? - Что-то слышала про неё, да... Ты поинтересовался, не против ли она? - я решила продолжить эту игру в "не узнаю себя". - О-о-о, я думаю, что она только за. Вроде, она ещё и в нашей школе училась. - Ого... Я думаю, что она согласна, - улыбнулась я, разбивая яйца в миску. - Когда хочешь это сделать? - У тебя в понедельник как с расписанием? Я думал где-то на первом уроке, чтобы они заряженные ходили весь день, - ответил Антон. - Как тебе? - Так, в понедельник у меня тренировки с двенадцати, так что, думаю, что смогу, - я вспомнила своё расписание. - Да, всё складывается. - Отлично, - Шастун подошёл и обнял меня сзади. - Спасибо. Жизнь только налаживалась. Будни и выходные были максимально домашними и уютными. Приходя после работы мы нежились в объятиях друг друга, а после готовили или смотрели что-то вместе. Конечно, отдельное время мы уделяли работе, которая осталась на дом, но, по сравнению с остальными частями вечера, - она была слишком мала. Часто на выходных мы либо ездили к папе с Кристиной, либо они к нам, чтобы устроить посиделки. Папа и Антон часто обсуждали насущные вопросы о школе, а мы с Крис сплетничали о, так сказать, женском. - Тебе Антон ещё не сделал предложение? - вкрадчиво спросила Кристина, делая глоток мятного чая. - Не-а, как-то даже и не задумывалась об этом, - я пожала плечами. - А папа - тебе? - Ну-у-у, намёки были, - улыбнулась Крис. - Думаю, что скоро всё будет. - Я прямо рада за папу и за тебя. Он так расцвёл с тобой. Я тебе безумно благодарна, - призналась я. - Спасибо. - Это тебе спасибо за то, что дала нам шанс и что не позволила ему упасть в депрессию, - улыбнулась она. После её слов я действительно начала думать о свадьбе.

***

В очередной июльский день я погрузилась в зимнюю атмосферу на катке. Сегодня моих малышей задержали на ОФП, поэтому мы занимались, пропуская некоторые разминочные движения. - Алина, ускоряемся. Да-да, вытягивай ногу в колене полностью! - я ехала за девочкой. - Молодец. Я повернулась, чтобы посмотреть на остальных. Заметив краем глаза Оксану у бортиков, я дала команду продолжать. Подъехав к бортикам, я перегнулась через них, обнимая Фролову. - Привет! - улыбнулась она. - Я снова с обедом. У тебя скоро тренировка кончится? - Ещё... - я посмотрела на часы. - Пятнадцать минут, а потом перерыв на час. - Отлично! У меня как раз пару отменили! - воскликнула Оксана. - Я тебя тут жду. - Как обычно, - усмехнулась я. - Так, ребята! Выстраиваемся к левому бортику от меня, а потом каждый делает двойной тулуп! Услышали? Детское "да" разнеслось эхом, и я кивнула. Мне необходимо было посмотреть на то, как менялась техника. Артём, который работал с ними над прыжками в зале, сказал, что всё отлично. Мне же нужно было понять, могут ли они приблизиться к докрученному прыжку на льду, потому что пока они выезжали максимум 1,5 оборота. - Максим, уже поехал! - я прищурилась, приглядываясь к лезвию его конька. - Молодец! Уже лучше! Алина, следующая! Так я просмотрела прыжок каждого из ребят. После я собрала их в кружок, чтобы указать недочёты. - Всё, конечно, лучше, чем было, но ещё не отлично. Вы же по ощущениям, наверняка, чувствуете, что надо выше. Понимаю, что сейчас это сложно для понимания, но мы же стремимся к этому, верно? Так что, ребята, нарабатывайте, и всё получится, - я улыбнулась. - Давайте сделаем поклон, и я вас отпущу на пять минут пораньше. Дети выстроились в ряд и поклонились. Я кивнула им, и они, радостные из-за конца тренировки, быстро надели чехлы на лезвия и убежали в раздевалку. - Кира Арсеньевна! - позвал меня детский голос. Я подъехала к бортикам. - Да, Алис? Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Вы говорили, что уже покажете мне программу, - напомнила Аронова. - Она готова? - Да, да, - ответила я, хлопая себя по лбу. - У меня просто листок дома остался. - Давай, я тебе завтра всё покажу? А то сейчас даже вспомнить не могу. - Хорошо! - сказала девочка. - До свидания, Кира Арсеньевна! - Пока-пока! - я помахала Алисе. - Вообще не выспалась сегодня. - Почему? - спросила Оксанка. - Да я всё просматривала видео с прокатами малышни, чтобы понять, у кого что страдает. Так и засиделась до трёх, - ответила я, распуская волосы. - Там уже Антон пришёл, показал время... Без него я бы, наверное, до пяти точно просидела. - Да уж... Его мама сказала тебе за его режимом следить, а получается наоборот, - усмехнулась Фролова. - Ты прямо всю себя отдаешь. - Есть такое, - улыбнулась, вернув на голову высокий хвост. - Пошли уже. Я устала на ногах стоять.

***

Вечером этого же дня я снова проводила тренировку. На часах, когда я смотрела на них в последний раз, было 19:30. Времени для отработки было предостаточно. Каждому из ребят я дала персональное задание, а потом подъезжала к ним, чтобы устранить неточности. - Влад, смотри: у тебя всё почти верно, только ты боишься. Тебе надо оторваться от льда побольше, чтобы был запас на эти пол-оборота, - я ещё раз показала ему, как надо замахнуться на аксель. - Видишь? Ты делай мах рукой. А то она у тебя без дела болтается в стороне. - Кира Арсеньевна! - слышу знакомый любимый голос со стороны трибун. - Ребята, продолжаем! - я хлопнула в ладоши и поехала к выходу. - Ты зачем так рано? - Рано? Принцесса, время 20:15, - ответил Антон, сверившись с часами. - Может, отпустишь детей? - Сколько?! Господи... - я закрыла глаза и подняла голову наверх. - Сейчас отпущу. - Давай, работяга, - усмехнула Шастун. Я только махнула рукой и поехала собирать детей. - Ребята! Мы с вами задержались, поэтому давайте сделаем быстрый поклон, - я снова привлекла внимание, хлопнув в ладоши. - И раз-два, три-четыре. Всё, пока-пока, жду вас завтра в шесть часов. - До свидания! - дети по очереди вышли с территории льда. Я вышла следом за ними и, сменив коньки на кроссовки, выдохнула. - Боже мой, - я закрыла лицо руками. - Мне нужен таймер. - Ты просто устала за сегодня, - Антон сел рядом, кладя руку на плечо. - Пять тренировок с утра с одним отдыхом. Завтра всё будет хорошо. - Ну да, должно быть. Завтра расписание меньше. Наверное... - Кира, ты заработалась, - Шастун приобнял меня за плечи. - Давай, собирайся, поедем в одно интересное место. - Сейчас я хочу только домой в кроватку, - улыбнулась я. - Переоденусь и выйду, жди здесь. Мне ещё каток закрыть надо и сдать ключи. Я ушла в кабинет, наконец складывая свой чемодан, который разложила в начале дня. По всей площади комнаты пришлось искать свою одежду. Сменив тренировочные лосины и водолазку на футболку с принтом кота и лёгкие летние штаны, я закрыла чемодан и вышла из кабинета. Закрыв дверь с надписью "Филатова Кира Арсеньевна. Тренер", я прошла коридор и вернулась к катку. - Антон, пошли, - я похлопала его по плечу. Он подскочил с места и, подойдя ко мне, взял чемодан в свои руки. Мы вышли с катка, я закрыла дверь и пошла сдавать ключи. - До свидания, Людмила Семёновна, - сказала я вахтёрше. - До свидания! Выйдя на улицу, я вдохнула летний воздух и улыбнулась. Да уж, за сегодня я на улице была от силы минут семь. Пять минут ждала автобус и от остановки шла две до комплекса. Отличная жизнь, ничего не скажешь. В последние дни нагрузка возросла, потому что внезапно команда Евгении Александровны и команда Иды Васильевны решили организовать соревнования между собой. Что-то вроде турнира среди малышей и юниоров. Старшие группы решили не трогать. Сев в машину, я стянула обувь и забралась на кресло с ногами. Я подключила телефон к зарядке и выдохнула, головой облокачиваясь на ремень безопасности. - Кира-Кира, - Антон качал головой. - Работа-дом-работа, не иначе. - Ну, Тош, не могу по-другому. Скоро уже отпуск у меня, успеем ещё время провести вместе, - я улыбнулась, положив ладошку на его руку. - Немного осталось. - Я знаю, - ответил Шастун, запуская пятерню в волосы. - Поехали? - Ага, - кивнула я. Поездка в машине стала расслабляющим этапом сегодняшнего дня. Я наконец-то сидела на одном месте, созерцая мигающие огоньки за окном. Пробка была уже не такой большой, час пик уже прошёл, поэтому до того места, куда хотел поехать Антон, мы добрались быстро. Выйдя из машины, я увидела перед собой небольшой ресторанчик в два этажа. - Ну что, принцесса? Идём? - Антон галантно подал мне руку. - Идём, - улыбнулась я в его тон. Вложив свою ладонь в его, мы пошли ко входу. Спустя примерно час мы уже поели и просто сидели на втором этаже на балконе, созерцая вечернюю, даже больше ночную, Москву. Было красиво и вдохновляюще. Мне нравилось. - Кира, - позвал меня Шастун, и я отвлеклась от разглядывания города. - Слушай... - Да? - Я понял, что давно не говорил никаких приятностей в большом количестве. Считаю, что пора исправляться. Я улыбнулась, зная, что ожидать стоит только огромного текста. - Кира, сначала я скажу тебе, как сильно тебя люблю. Ты даже не представляешь. Из-за нашей загруженности, дома я не успеваю давать тебе то количество нежности, которое хотел бы. Это, безусловно, огорчает, но знаешь... Ожидание делает момент встречи ещё слаще. Именно поэтому я готов ждать тебя сколько угодно. Я безумно рад за тебя, что ты смогла найти ту работу, которая тебе по душе. Ты действительно хороший тренер. Иногда, когда я наблюдаю за тобой на тренировке, я поражаюсь тому, как ты можешь быть спокойной, и дети тебя слушают. Я поражен. Я безумно рад, что тогда всё уложилось, и мы смогли снова вернуться друг к другу. На самом деле, я не представляю сейчас жизнь без тебя. Скорее всего, она была бы очень скучной. Школьные монотонные будни, а потом возвращение в холостяцкую берлогу, где от уюта даже слова нет. Я хочу сказать тебе, что моё обычное "люблю" - это "люблю", сказанное миллионы раз подряд. И... Спасибо тебе за эти пять потрясающих лет. Не верится, что прошло уже столько времени. Будто всего неделя пронеслась... Я безумно тебя люблю за всё. За каждый миллиметр твоего лица, за твои потрясающие блюда на скорую руку, за твою грациозность. Ты потрясающая, словно первый ландыш весной, как та самая конфета после того, как ты всё съел, будто долгожданный подарок на новый год. Ты и есть моя любовь и мой мир. Не важно, что и кто нас окружает, главное - что мы с тобой вместе. Мы переживем что угодно. Ты самая талантливая, я никогда никого лучше не видел. И я не лгу. И одно моё слово не является ложью. Чтобы действительно тебе это показать и доказать, я хочу сделать одну единственную вещь. Он встал со своего места, а внутри меня всё затрепетало. Напряглось всё: от кончиков волос до кончиков пальцев. Бабочки в моём животе начали порхать ещё интенсивнее, когда я увидела ту самую улыбку Антона. Яркая, солнечная она могла озарить целый мегаполис. Жестом он попросил меня встать напротив. На еле стоящих, дрожащих ногах я пыталась устоять. Когда Шастун опустился на одно колено, я поджала губы, чтобы не выпустить солёные слезы наружу. - Филатова Кира Арсеньевна, согласна ли ты стать моей женой и быть счастливой со мной в браке? - он открыл коробочку, в которой виднелось колечко с голубым камнем. То самое кольцо, которое я приглядела себе ещё полгода назад. Я вдыхала и выдыхала тёплый воздух, не в силах сказать хотя бы одно слово. Глаза вмиг намокли так сильно, что слезы непроизвольно скатились по щекам. - Всё настолько плохо? - спросил Антон, бегая беспокойным взглядом по моему лицу. - Нет... Антон, всё даже больше, чем в порядке, - выдавила я из себя. - Тогда скажи - согласна или... - Да! Я согласна! - воскликнула я, отпуская солёную воду из заточения в моих глазах. После этих слов Антон - домашний Антон с бардаком на голове и сияющими глазами - достал кольцо и, аккуратно придерживая мою правую руку, надел его на безымянный палец. Поднявшись с пола, он встала передо мной. Я в ту же секунду бросилась к нему на шею, рыдая от счастья. От своей реакции я сама рассмеялась, продолжая плакать. - Принцесса, это же должно быть радостное событие, ты почему плачешь? - спросила Шастун, когда я наконец отпустила его. - Да это всё просто так неожиданно... Ещё и ты такую речь выдвинул... Ещё и конец дня, я совсем расклеилась, - ответила я, шмыгая носом. - Я понял, - улыбнулся Антон. В следующий миг он поднял меня над землёй, начиная крутить. На ухо я слышала шёпот: ты согласилась! После того, как меня поставили обратно, Шастун перегнулся и подарил мне букет. Букет бордовых роз. Моих любимых с недавнего времени бордовых роз. Отложив цветы, я притянула Антона к себе, целуя в губы. И всё же я была удивлена. Под конец дня моя соображалка уже рассыпалась, поэтому бдительность и сообразительность я потеряла.

***

- Пользоваться моей невнимательностью нельзя! - в шутку возмутилась я, когда Антон ответил на вопрос про то, как он спрятал цветы. - Но тебе понравилось, - отметил Шастун. Я выдохнула, улыбаясь и кидая взгляд на свою руку, где теперь красовалось красивое колечко с камнем. - А твоё обручальное такое же? - спросила я. - Это тебе простой подарок, - ответил Антон, перенимая букет из моих рук. Открыв дверь подъезда, он пустил меня вперёд. - Мы вместе купим обручальные. Прямо завтра поедем, - продолжил кудрявый. - Согласна? - С тобой я согласна ехать хоть куда.

***

Спустя две недели я уже ходила по территории за городом, оглядывая локацию. Да, мы успели подготовить всё за две недели, потому что кое-кто изначально понял, что я соглашусь и начал организацию заранее. Я, конечно, сначала возмущалась, но была рада. Регистрацию решили сделать выездную. Всё торжество должно было начаться в шесть вечера, а пока что было только 13 дня. При ярком свете блестело всё. - Кира! - окликнула меня Оксана. - Пошли в дом, ради Бога. Ещё надо попробовать макияжи. А это, знаешь ли, немало времени займёт. - Иду, - ответила я, усмехаясь. Мы разделили двухэтажный дом на два лагеря. Мужской и женский. Антон внизу готовился со своими друзьями, а я наверху со своими. Вообще, гостей было относительно не много. Всё-таки, мы не организовывали дагестанскую свадьбу на 200 гостей только со стороны жены. Опробовав 2 макияжа, мы остановили свой выбор на первом. Теперь, конечно же, пришлось снова наносить предыдущий вариант. - Ох, Кира, вот я тебя крашу и не верю, - качала головой Окси. - Думала, что я останусь старой девой? - усмехнулась я. - Не тут-то было. - Да ничего вообще не говори! - Фролова выдохнула, взмахивая руками. - Я до сих пор в шоке! - Ты тут сильно руками не маши, - ответила я. - Ещё ткнешь мне в глаз, тогда уж точно начнётся веселье. - Я сама аккуратность, если что, - ответила Оксана, слабо улыбаясь. - Подожди, у меня даже руки трясутся. Я не могу! - Оксана-а, - протянула я, видя, как подруга садится на диван, закрывая лицо руками. - Не надо плакать. Тут только радоваться. - Так... Так я и рада! - всхлипнула она. - Только не верю! - А придётся, - улыбнулась я, услышав, как в комнату кто-то вошёл. Обернувшись, я увидела Кристину. - Это что за картина такая, а? - развела руками Сергеева. - Оксан, что случилось? - Да я не могу поверить, что она выходит замуж! Я так рада за неё, что эмоции бьют через край! - ответила Фролова. - Отставить водопад! - прикрикнула Крис. - Окси, у тебя чудесный макияж, а ты его сейчас испортишь! - Ой! И правда! - Оксана быстро утëрла слезы, тут же рассмеявшись. - Всегда работает, - пожала плечами Кристина. - Мы продолжим собирать нашу невесту? - Конечно! К 17:30 я была уже при параде, как говорится. Мы сидели всё в той же комнате, только периодически к нам кто-то заходил, а мы отправляли его вниз, чтобы нам принесли еды и воды. Осталась последняя деталь - платье. Всё это время оно находилось на виду. - Ну что, последний этап, - хлопнула в ладоши Крис. - Оксана, давай платье. Аккуратно сняв его с вешалки, Фролова расправила чуть задравшийся подол и поднесла мне. Девочки вышли из комнаты и закрыли дверь. Кинув белое платье на кровать, я осмотрела себя в зеркале. В отражении на меня смотрела повзрослевшая девушка, которая уже знает, кто она, которая готова разделить свою жизнь с любимым человеком, которая, в конце концов, готовится к собственной свадьбе.

***

Из дома выйти я боялась. Остались считанные минуты до начала, а я стояла, крепко сжимая ручку двери. Услышав шаги у двери, я всё же решилась. - Господи... - у папы, клянусь, чуть челюсть не отвисла. - Кира... Ты выглядишь просто потрясно. - Спасибо, - улыбнулась я, подавая отцу руку. - Рад, что ведëшь меня? - Безумно, - улыбнулся он. Мы вышли из-за угла дома, направляясь прямо. По правую и левую сторону от меня находились гости. Никто не поворачивался. Я внимательно осмотрела платье с открытыми ключицами, рукавами, похожими на фонарики. Корсет подтягивал тонкую талию, а следом растягивался пышной юбкой по полу. Белое, как снег, платье. На ногах красовались белые туфли на небольшом каблуке. Вишнёвая помада на губах и уверенная походка. Так и знала, что Оксана их уговорила. Выпрямившись, я пошла твёрдо и уверенно. Достигнув конца дорожки, папа отпустил меня на ступеньки, по которым я поднялась сама. Антон стоял с закрытыми глазами ровно до момента, пока я не встала перед ним. Тогда он открыл глаза. - Выглядишь обворожительно, - прошептал Шастун. - Раз всё в сборе, пора начать церемонию бракосочетания, - громко начала регистратор брака. - Здравствуйте! Сегодня вы присутствуете здесь, на церемонии бракосочетания двух сердец. И именно сейчас вы можете лицезреть слияние двух молодожёнов - Антона Андреевича Шастуна и Киры Арсеньевны Филатовой. Дорогие невеста и жених, для вас сегодняшний день станет одним из главных в жизни. Создаётся новая ячейка общества, новая семья. Это всё - лишь подтверждение вашей и без того сильной любви. Хотелось бы вам напомнить, что любовь - это не только подарок, но и испытание, которое вы будете проходить из года в год, всё сильнее скрепляя ваши узы. В вашей жизни будет немало грабель, но, уверена, что вы сумеете обойти каждый или не наступать на них впредь, если такое случится. Сейчас, в присутствии самых близких для вас людей, я хочу спросить у вас, Антон Андреевич, согласны ли вы взять в жены Киру Арсеньевну, быть с ней в богатстве и радости, в бедности и горе? - Согласен, - уверенно ответил Шастун, беря мои руки в свои. - Кира Арсеньевна, согласны ли вы взять в мужья Антона Андреевича, быть с ним в богатстве и радости, в бедности и горе? - Согласна, - кивнула я. - Что ж, мы услышали ваши ответы. Сейчас я бы могла долго расписывать вашу будущую жизнь, но только вам решать, какой она будет. Я лишь хочу пожелать вам счастья и семейного благополучия. Отныне вы муж и жена. Можете обменяться кольцами. После этого к нам подошёл Матвиенко с подушечкой, на которой лежало два кольца с печаткой инициалов друг друга, а внутри с датой. Аккуратно взяв моё кольцо, Антон взял ещё и мою ладошку и надел колечко. Я проделала то же самое. - Теперь жених может поцеловать невесту, а семья поздравить молодожёнов! Прозвучало уже знакомое "Горько!", когда Антон взял моё лицо в свои руки и прикасается своими тёплыми губами к моим. Вокруг нас сияли огни гирлянд, а на небе не было ни облачка. Я слышала восклицания Оксаны, Кристины, папы и остальных. Правда, особенно громко я слышала крики Матвиенко и Позова. Кажется, я готова была простоять так с ним целую вечность, лишь бы растянуть этот момент на большее время. Отстранившись, мы смотрели друг другу в глаза, после чего Шастун прижался лбом к моему. Вокруг всё искрилось и сияло, прямо как я. - Я люблю тебя, почти Шастун Кира Арсеньевна. - И я люблю тебя, уже Шастун Антон Андреевич. Улыбнулась, а потом снова украла у него поцелуй, теряясь здесь. Теперь наступил действительно самый счастливый этап моей, вернее, уже нашей, жизни. С любовью, Кира и Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.