ID работы: 1265221

Hunter and Prize

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

From the author.

Настройки текста
      Как автор больше не буду описывать частную жизнь Лесли Хантера и Артура Прайза. Пусть будут счастливы и удачливы.       Хочу только сообщить, что родные Артура Прайза вполне благосклонно отнеслись к известию о том, что у Артура появился Лесс.       Брат Артура Генри Прайз вместе со своей женой Маризой принимали их у себя на Сайпане этим летом. Генри говорит, что у них весьма подходящие имена, что охотник (Хантер) заполучил свою добычу (Прайз), но и наоборот тоже неплохо и так даже веселее.       Мама Артура миссис Анабелл Прайз отнеслась к необычному выбору сына философски и с некоторой долей юмора. Во всяком случае, Лесли Хантер ей симпатичен, и она чаще звонит Лессу, чем Артуру, чтобы поговорить о насущном.       Уже очень пожилая бабушка Артура миссис Дебора Прайз очарована Лессом и только вздыхает иногда по поводу, ах, зачем Лесли Хантер не девушка.       Мать Лесли Хантера Инесс Хантер навсегда вычеркнула сына из своей жизни, из памяти и из сердца. Но иногда под Рождество ей снится мальчик с печальными «оленьими» глазами, и она просыпается в слезах с бешено бьющимся сердцем и не может уже заснуть до самого утра.       Для читателей же у меня есть ещё несколько сообщений, как я считаю важных для этих людей, а значит и для тех, кто внимательно следил за их историей.       26 июня 2013 года Верховный суд США вынес решение о неконституционности третьей части Закона о защите брака, что означает признание однополых браков федеральным правительством США. По состоянию на 22 декабря 2013 года однополые браки были разрешены в 18 штатах из 50.       Каждый третий американец, поддерживающий однополые браки, раньше придерживался противоположных взглядов, но изменил своё мнение.       Флористка из штата Вашингтон отказалась предоставить цветы для свадьбы однополой паре из-за своих религиозных убеждений. Владелица цветочного магазина Стузмен вежливо пояснила молодым людям, что брак — союз мужчины и женщины. Будучи христианкой, она любит и сострадает им как людям, но не может принять грех на душу. Сама женщина поясняет: «Мы берем геев на работу. У меня есть друзья-геи, и это никогда не было для меня проблемой. Я просто не хочу содействовать гей-браку. Быть толерантным к распространению гомосексуализма значит проявлять терпимость ко злу, беззаконию и греху».       Зло, беззаконие, грех. Почему? Что греховного в том, что люди одного пола любят друг друга? Почему другие люди так стремятся объявить эту любовь беззаконием? Какое зло несут такие люди всем остальным?       Хочется спросить тех, кто, прикрываясь религиозными догмами, изрекает подобные «истины»: кто вам сказал такое, Бог? Сам сказал, на ушко, или прислал официальное письмо на бланке райской канцелярии, или может быть по эмеилу, на худой конец СМСкой? Нет? Тогда по какому праву вы заявляете подобное?       Союз двух мужчин (равно как и женщин) нельзя назвать браком потому, что такой союз бесплоден? А сколько на Земле привычных всем гетеросексуальных союзов бесплодны, по разным причинам? Но их союзы считаются браками, признаны церковью и государством.       Сколько раз все мы слышали и читали фразу «Бог есть любовь»? Так почему, если люди любят друг друга, им отказано в божественном происхождении их любви только потому, что они одного пола? И почему сожительство мужчины и женщины, не осененное любовью, скрепляется церковью и государством со спокойной душой?       Один очень близкий мне человек, священник, сказал, что считает прелюбодеянием сожительство и секс без любви. И вот это-то как раз и нужно считать грехом, совершение акта любви без любви. Не без страстного желания, влюблённости и одержимости, а без истинного большого и глубокого чувства.       Впрочем оговорюсь, как всегда. Это моё личное сугубо субъективное мнение. Я его никому не навязываю. Просто делюсь со своими читателями.       Изменения произошли и в Американской армии.       «Не спрашивай, не говори» (англ. Donʼt ask, donʼt tell) — закон США, принятый в 1993 году, который запрещал служить в Вооружённых силах США гомосексуалистам, если они не скрывали свою сексуальную ориентацию, а также требовали от командования и сослуживцев не выяснять сведения о сексуальной ориентации военнослужащих. Закон действовал в течение 17 лет, являясь источником политических дебатов и скандалов. В декабре 2010 года президент США Барак Обама выполнил своё обещание и отменил закон. Вступление в силу указа об отмене закона ожидалось в сентябре 2011 года. 20 сентября 2011 года закон был отменён.       Однополые браки в американской армии приравняли к гетеросексуальным союзам в плане социальных льгот. С конца августа 2013 года военнослужащие-гомосексуалисты смогут навещать своего партнёра в госпитале и претендовать на компенсацию в случае его гибели, а также получат доступ к программам образования и поддержки молодёжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.