ID работы: 12652232

London Bridge Is Falling Down

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
akhmesss соавтор
awe_some бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шатен ехал в международную академию дворецких, где учился его друг, Питер Петтигрю, Петтигрю — фамилия чистокровная, известная, но, к сожалению, не выдаётся Великими умами или утонченной, аристократичной внешностью. Так и Питер решил устроиться дворецким, как обычно забыв кучу необходимых вещей в квартире Римуса, который сейчас направлялся через весь город к нему в бежевой хлопковой рубашке и серых брюках в клетку. Обычно Люпин предпочитал широкие свитера и мягкие джинсы, но разве не нужно одеться подобающе в такое престижное место? На самом деле шатен считал, что Дворецкий–одна из самых ужасных работ, ведь чаще всего заносчивые богатенькие детки отбирают себе оттуда ассистентов. Да, платят там бешеные деньги, но стоит ли настолько вкладываться в работу? У Римуса, кажется, не хватило бы терпения.       Питер встретил его довольно хаотично, быстро приняв вещи, поздоровавшись и удрав на занятия по сервировке: все эти серебряные ложечки, стаканы для воды с газом и без. Посидев немного в покоях светловолосого друга, которые были разделены на двух человек, он вышел в аккуратно подстриженный внутренний дворик академии, с пышными деревьями, идеальным газоном и глянцевыми клумбами. Все было крайне примерно. Разгулявшись в своих мыслях о последней книге, которую он прочел, что была об обычном работнике завода, который пробился в мир благодаря навыкам вокала, он совсем не заметил выстроившуюся перед ним шеренгу новоиспеченных дворецких.       Только Люпин хотел свернуть обратно к благородному зданию, как его тут же окликнул мужчина в костюме с нелепой белой бабочкой. —Сэр! Извините, —надвигаясь быстрым шагом, спросил мужчина средних лет.       Римус обернулся, и периферическим зрением словил, что вся шеренга построенных парней смотрит на него с высокоподнятыми бровями. —Да? —осекся Римус. —Я главный представитель академии дворецких. Кронпринц сейчас выбирает себе того, кто займёт место его личного помощника, —отчеканил тот. —И чем я могу помочь? —не понял Римус. —Принц Сириус хочет вас. —Что? —снова переспросил шатен. —Мы предлагаем вам месячный экспресс-курс, куда входят все необходимые теоретические и практические знания. Не успел Римус опомниться, как тот вновь затараторил: —Но принц не хочет никого кроме вас. Дайте ответ в течение часа. И так и не дождавшись реакции, вернулся к кронпринцу. *** —Ну не знаю, Пит, это не моё, я хочу нормальную работу. —Да ты все равно уже закончил бакалавриат, а этот принц тебя в два счета поменяет и куча денег на магистр будет. Смотри, сколько плюсов! Не зря, видишь, я тебя сюда притащил, знал, что твои кудри спасут мир! И так Римус прошёл адский месяц обучения в академии, куда больше всего не хотел бы поступать. Его голова уже до отвала была забита всяким хламом, к счастью, многое из программы исключили, так как ему не нужно было накрывать на стол, убираться и смотреть за порядком. Его учили управлению служебного персонала Букингемского дворца, то как следует представлять кронпринца на публике, что отвечать прессе, при каких случаях и иметь с собой планшет. Всегда. Абсолютно. Ведь ни для кого не секрет, что принцы — это самые вредные существа во всем политическом царстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.