ID работы: 12652232

London Bridge Is Falling Down

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
akhmesss соавтор
awe_some бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Когда принц с ассистентом вернулись к вилле, их ждали две девушки. Одна была высокая, темнокожая, ее волосы были заплетены в тугие косы и доходили ей аж по пояс, девушка была долговязая и немного худощавая, из-за чего руки с острыми локтями казались еще длиннее. Вторая же девушка, что широко улыбалась, кажется, была европейкой, у нее было блондинистое каре, чуть завитое на концах, и они же были выкрашены в фиолетовый, который уже начинал смываться. — Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику.— Улыбнулась девушка. — Мы волонтеры из International Volunteer HQ, мы поможем вам в этой поездке, будем ездить с вами и в целом все покажем, надеюсь вам понравится у нас.— Блондинка протянула руку принцу.— Марлин Маккиннон, это честь работать с вами, Ваше Королевское Высочество. Сириус пожал руку и улыбнулся в ответ.— Рад вас видеть. Затем он пожал руку второй девушке, которая представилась как Доркас Медоуз. И после этого они торопливо пожали руку Люпину. — Приходите к нам на ужин сегодня, вы ведь живете неподалеку? — Да, в коттедже рядом. — Тогда я вас жду.— — Устал? — Спросил Римус, когда они вошли в комнату. — Мхм.— Сириус промычал что-то невнятное и упал на кровать, перед этим схватив парня за руку. Они упали на идеально ровную кровать, помяв ее. Люпин рассмеялся. — И что это значит? — Это значит, что перед ужином распрекрасному принцу нужен послеобеденный сон. Шатен улыбнулся и, уложив голову парня себе на грудь, принялся гладить мягкие, кучерявые угольные пряди. — Сириус.— Прошептал ассистент, но тот уже спал крепким сном. Чуть позже, когда уже пришло время собираться на ужин с Марлин и Доркас, Люпин проснулся и ушел в ванную. После пыльной саванны нужно было принять душ. Не идти же на ужин с самим принцем с песком в волосах. Он мог пойти в ванную для принца, дверь в которую находилась прямо в спальне, но, взявшись за ручку, передумал, все-таки это была ванная Сириуса, и он мог быть против того, чтобы делить с ним душ. Римус развернулся и вышел из комнаты, идя вдоль белых стен с деревянными вставками. Чуть не задев глиняную вазу, он все же добрался до стороны персонала и направился в душ. Событие, произошедшее ранее в машине, наконец дало о себе знать, Люпин зажмурился. Он хотел Сириуса, низ живота приятно потянуло, с губ сорвался рваный выдох, который слился с паром исходящим от воды. Рука сомкнулась на своей же плоти, и Римус вдруг почувствовал себя трусливым школьником. Конечно, нельзя сказать, что он пользовался популярностью у других парней, но и он не был девственником с восемнадцати. Наверное звучит очень неприлично, но поход в клуб в первый раз привел к соответствующим событиям. Это было прямо в день рождения. На самом деле Римус плохо помнил этот вечер, помнил, что напился, потом кто-то завел его в туалет, затем он кончил и искал Мэри. Ну, первый блин комом. Люпин уткнулся лбом в кафельную плитку и, жмурясь, излился в собственный кулак с тихим мычанием. Он повернул ручку двери, когда его волосы еще были мокрыми. Дверь открылась, и он тут же ее захлопнул, пропищав что-то вроде «извини». Сириус стоял посреди спальни совершенно нагой. И боже, Римус смертельно соврет, если скажет, что он сейчас не фантазирует. Принц стоял спиной к двери, даже если на пару секунд, но взгляд ассистента задержался на его ягодицах. Он скатился по стене, опускаясь на корточки, пытаясь развеять мысли о промежности брюнета, но к паху предательски приливает кровь. Как и к щекам. Чертов принц. Люпин вздохнул, пытаясь умерить пыл, он провел ладонью по мокрым непослушным волосам и пересел на кресло, стоящее напротив небольшого стеклянного журнального столика. Через пять минут дверь отворилась, и из нее показался немного порозовевший брюнет. — Привет, заходи.— Сказал Сириус и Римусу показалось, что он покраснел еще пуще. — Привет? — Так же зарделся парень и зашел в комнату, присев на край кровати, ладони вспотели, он вытер их об одеяло. — Тут красивые картины, не находишь? — Брюнет приподнял одну бровь и услышав угукание Римуса, жуя губу спросил, — Какая твоя любимая? — Та, что в комнате со старым шкафом, — В этой комнате стояла большая картина совершенно спокойного океана с бликами заката на поверхности, да он не так пейзажен как бушующий шторм, но это делает ее отличительной. Массу картине придавала толстая ажурная рама, весила она, кажется, неимоверно много. Рамка, в которой и лежал весь шторм в смазных узорах, сохраняла покой, таившийся внутри. — А тебе? — Он наконец осмелился поднять глаза на брюнета. — С абрикосовым деревом.— Сириус произнес это тихо, однако Римус услышал. Эта картина была совсем небольшая, висела на кухне-гостиной, в тонкой синей рамке. На солнечной картине была плодовитая абрикосовая ветка, сами фрукты на картине были ярко-желтого цвета, с небольшими красными вкраплениями, шатен даже не понял, чем она зацепила его парня, но спрашивать передумал. В следующий раз. — А хочешь абрикосы? — Вместо этого спросил он. — Было бы неплохо.— Губы Сириуса тронула мягкая улыбка. — Я постараюсь достать. — Спасибо.— Смущенный, он заправил прядь смоленных локонов за ухо. От такого вида Люпин вздохнул и широко улыбнулся. Сириус сел рядом и даже придвинулся чуть ближе, чтобы положить голову на плечо Римуса. Тот в свою очередь опустил руку на его талию, медленно поглаживая большим пальцем, заставляя мурашки бежать по спине Сириуса.— Все ведь хорошо? — Прошептал он. — Да, почему нет? — Хочу убедиться.— Парень коротко пожал плечами, приподнимаясь с шатена. — С тобой всегда хорошо.— Сказал Римус и, не позволяя Сириусу улыбнуться, прильнул к его губам. Зарядившись отзывчивостью, ассистент впустил руку в волосы, слегка путая их, и перетаскивая того к себе на колени. — Римус, подожди, — Принц отстранился, пальцами касаясь его щеки.— Не надо. — Что? — Римус сдвинул брови к переносице. — Давай просто полежим, пообнимаемся, ну или еще что-то.— Произнес тот, жалобно глядя в его глаза. — А, — Люпин вновь улыбнулся, — да, конечно, все что угодно для Моего-Принца! — он игриво улыбнулся и лег на кровать за Сириусом. Пролежав в обнимку и ленивых поцелуев около десяти минут, Блэк разлепил глаза. — Когда начнется ужин? — Через час.— Бросил Римус, кивнув на настенные часы с белыми стрелками. — Я ведь не успею уложить волосы! — Кронпринц вскочил с кровати, заставляя парня рассмеяться. — О, дай посмотреть на магию. — Это вселенская тайна.— Сверкнул глазами Сириус, комично подмигнув. — Даже мне нельзя? — Подыграл Римус, корча подобие разочарованности. — Ладно, тебе можно, если найдёшь стилистов.— Блэк ухмыльнулся. — А ты поцелуй меня.— Люпин попытался сымитировать ухмылку, но снова вышло коряво. Но своего он добился. Принц наклонился к нему и кратко, но до безумия трепетно поцеловал его. — Иди уже.— Проговорил брюнет с явной улыбкой в голосе, провожая своего парня взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.