ID работы: 12652232

London Bridge Is Falling Down

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
akhmesss соавтор
awe_some бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Ужин с Марлин и Доркас был первым официальным ужином, который понравился Сириусу. Общение с ними ему давалось легко, и они довольно быстро нашли общий язык. Сириус чувствовал себя спокойно, во многом, конечно, благодаря присутствию Римуса. Оказалось, что девушки занимаются волонтёрством по всему миру. Марлин показала множество фотографий с разных уголков планеты. На одной она с полярным медведем, на другой — чистит пляжи в Майами. Сириус с восхищением слушал эти истории и мечтал о такой же насыщенной жизни. Расставались они уже друзьями. Завтра им предстоит вместе поехать в город, и Бродяга был рад такой компании. Засыпая, Сириус с беспокойством вспомнил о другом моменте этого дня. Римус хотел его. Хотел заняться с ним сексом. От осознания этого бросало в жар. Сириус понимал, что когда-нибудь это бы случилось, но он всегда избегал этой мысли. Теперь пучина тревоги затягивала его всё сильнее, мерзкие воспоминания словно карусель кружили принца. Он зажмурил глаза, как маленький ребёнок, который боится монстра под кроватью. Сириус падал бы в глубины своих страхов и дальше, если бы спящий рядом Римус не закинул бы на него руку. Бродяга вздрогнул. Он вернулся в реальность и посмотрел на мирно посапывающего парня рядом. Римус положил свой подбородок ему на плечо, а носом уткнулся в шею. Сириус невольно улыбнулся. Он вспомнил как в тот самый момент сказал «нет», и Римус без раздумий, печальных взглядов и упрашиваний принял это. Сириус вспомнил, как это было легко, и как спокойно он ощущал себя после, лёжа в его объятиях. Карусель плохих воспоминаний вовсе испарилась, и Сириус поцеловал Римуса в лоб. Тот что-то пробормотал во сне. Всё было хорошо, и с Римусом так будет всегда, он знал это. Они не были знакомы достаточно долго для таких выводов, но Сириус чувствовал, что может доверить этому человеку себя без страха предательства. Он улыбнулся, прижался к Римусу ближе и наконец заснул. * * * День был очень жарким, и Сириус благодарил высшие силы за наличие кондиционера в машине. Он изо всех сил старался слушать отчёт Доркас, но под раскрытой папкой с картой местности, лежащей на его коленях, рука Римуса поглаживала бедро Сириуса, и это сводило его с ума. Люпин лишь хотел проявить заботу, даже не подозревая, что именно в этом месте находится эрогенная зона Сириуса. Принцу оставалось только изображать сосредоточенность и спокойствие, ведь любое лишнее движение могло раскрыть их. —Ваше Высочество, ситуация в ЮАР довольно серьёзная. —Извините? —Я хотела сказать тяжёлая. Девушка мигом покраснела, осознав, что сказала, но у Сириуса это вызвало лишь улыбку. На самом деле он сделал это специально, но никогда себе не признается. —В общем, наблюдается сорок процентов безработицы, высочайший уровень преступности и средняя продолжительность жизни — сорок девять лет. Я думаю вы понимаете в каких условиях растут дети. —Да, конечно. По возвращению в Лондон я обязательно подумаю, как корона может им помочь. —Здесь действительно никто не сможет помочь кроме влиятельных во всем мире людей. На Вас вся надежда южно-африканского народа. Доркас была очень не равнодушна к этой проблеме, и Сириус чувствовал это. Он знал, что она повидала многое и делала всё возможное, чтобы помочь людям, животным и всей планете. Доркас видела в Сириусе спасение и верила в него. Видя это в её глазах, принц без промедления твёрдо решил помочь и ни на миг не засомневался в своём решении. Впервые в него верят, он не может подвести Доркас, не может подвести людей. Машина остановилась у полуразрушенных небольших домиков, вся дорога была в песке, и если бы не скопление людей возле его автомобиля, Сириус бы решил, что приехал в город призрак. Принц вышел из машины, и его окружила охрана. Люди шумели, говорили что-то на африканском, тянули к нему руки. Сириус растерянно рассматривал толпу. На глаза ему попалась маленькая девочка. Она держалась за женщину, наверняка её маму, и смотрела на него своими блестящими глазками. Девочка была одета в старое, застиранное блёклое платье, но для неё оно было самым нарядным и торжественным. Сириус встретился с девочкой взглядом, и та стеснительно хихикнула, прикрывая беззубый рот рукой. Он улыбнулся и жестом показал охране отойти. Сириус сел на корточки рядом с девочкой и взял её за руку. —Как тебя зовут? — спросил он, но девочка продолжала молча улыбаться. Вскоре Сириус понял. Она не знает английского. Он снял со своей руки браслет, каких у него было огромное множество, и надел его на руку девочки. Для Сириуса он ничего не стоил, очередная безделушка, но для неё он может стать самым дорогим украшением. Девочка восхищёно ахнула и засмеялась, показывая маме подарок. Женщина рядом заплакала. Сириус подмигнул девочке и продвинулся вглубь толпы, пока народ радостно выкликивал его имя. Марлин переводила ему слова благодарности местных жителей, им переводила его «на здоровье». Доркас в это время раздавала контейнеры с едой. Но Сириус хотел пообщаться с людьми, провести день как они, и он подбежал к мальчикам-подросткам, которые играли в футбол. Он показал на мяч, потом на себя, в надежде, что его просьбу присоединиться к игре поймут. И мальчики его поняли. Сириус вышел на поле и стал гонять мяч. Он думал, что ребятам придётся поддаваться, но они играли совсем не хуже него. Уже через несколько минут Сириус перестал замечать пыль и грязь вокруг себя, он играл по-настоящему. Счёт сравняли, и Сириус бы принёс победу своей команде, если бы не заметил наблюдающего за ним Римуса, который уж слишком мило ему улыбался. У него забрали мяч и забили в их ворота, игра была окончена. Сириус пожал всем мальчикам руки. Он был таким же грязным и потным, как они. Римус подошёл к Сириусу. —Я отвлёк тебя. —Дал ребятам возможность выиграть. Римус усмехнулся и поправил прилипшие ко лбу волосы Сириуса. —Мне так нравится среди простых людей. Я даже немного завидую их свободной жизни. Конечно, здесь много своих проблем, но их можно решить, а лицемерие и фальш королевской семьи никогда не исчезнет. Хотел бы я родиться просто Сириусом, который может быть с просто Римусом и не прятаться. Люпин внимательно его слушал, а потом взял за руку и побежал за угол. Он спрятал их в переулке и прижался к его губам. Сириус улыбнулся и поцеловал его в ответ. Никакие слова поддержки не изменили бы ситуации, но небольшая шалость помогла ему отвлечься, и Сириус был благодарен Римусу за это. Люпин достал из своего кармана несколько абрикосов. Точно таких же, как на той картине. Яркие, большие и наверняка очень вкусные. Сириус улыбнулся и ещё раз поцеловал Римуса. —Спасибо, но у меня такие грязные руки, можешь покормить, пожалуйста? Римус улыбнулся ему в ответ и поднёс к его рту жёлтый фрукт. Сириус откусил абрикос, но он оказался слишком сочным и брызнул в парней. Сок стекал по руке Римуса, немного попал в глаза и на рубашки. Они рассмеялись. Принц и его ассистент скрылись от всего мира в этом маленьком переулке. Они ели вместе абрикосы, смеялись, целовались и чувствовали себя самыми счастливыми на этой Земле. Их липкие руки переплетались, а влюбленные глаза безотрывно смотрели друг на друга. Сириусу не нужен был никто, он лишь желал, чтобы это мгновенье никогда не заканчивалось. Такое счастливое мгновение, дышащее и любящее. Он обнял Римуса, и они стояли в тишине, слушая сердцебиение друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.