ID работы: 12652339

Перевёрнутый мир клинка

Джен
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Появление.

Настройки текста
Эта история началась с одного молодого паренька-Кибудсуджи Мудзана. Он был безумно красив: белые, как облака волосы, выразительные и яркие красные глаза. Все это, предовало ему таинственности. В то время, он был совсем ребёнком, он жил не в очень богатой семье. Родители всегда отправлялись на торговлю, чтобы хоть как-то заработать деньги. Он оставался совсем один, поэтому уже в том возрасте, научился все делать самостоятельно. Шли годы, Мудзан рос. Он достиг подросткового возраста, а именно тринадцатилетия. Родители готовили все для праздника. Мудзан был безумно счастлив. Его родители собирались идти на работу, но парень не хотел, чтобы они уходили. -Отец, мать. Пожалуйста, не оставляйте меня одного, возьмите с собой. -молил Мудзан. Но родители настаивали на своем. Парень не хотел разлучаться с ними, хотя бы в его денб рождения, но все же согласился с решением родителей. Родители ушли на работу, оставив парня одного. Мудзан понимал, что если родители не придут на работу, то их уволят и тогда, они не смогут нормально жить. Мудзан тяжело вздохнул и отправился в свою комнату. Мудзан сидел на своей кровати и печалился. Он волновплся за своих родителей, ведь они работали днем и ночью. Пареню пришла в голову одна мысль. Мудзан хотел помочь родителям с домашними делами, поэтому, он направился в лес, за углём. Прошло пару часов. Мудзан возвращался домой, радостный и одновременно уставший, от работы. Парень начал подходить к дому, но увидел открытую дверь. Мудзан обрадовался, что родители пришли. Он побежал в дом, но вовремя остановился. Мудзан увидел на пороге капли крови. Парень немного смутился, но всеравно аккуратно зашел в дом. Когда он увидел ужасную картину, Мудзан ужаснулся и выронил уголь. На пороге и в комнате валялись его родители, которые не подавали признаков жизни. Вся комната была в крови. Мудзан прикрыл рот рукой, чтобы не закричать. Парень упал и расстеряно глядел на своих отца и мать. Они специально пришли пораньше, чтобы подарить подарок своему сыну. Но вдруг, прибежали демоны и схватили их тела. По-тихому, монстры начали пожирать свою "еду". Мудзан медленно встал и отошел от порога. Снова, он упал и прикрыл оицо руками. Парень закричал. От боли, которую почувствовал и увидел. Ему было тяжело за своих родителей. Они так старались, и все это-ради их сына. Парень снова встал и начал убегать. Ему больше ничего не оставалось делать, как бежать, куда глаза глядят. Что теперь с ним будет? Как будет продолжать свою жизнь? Найдет ли другую цель в жизни? -эти вопросы кружились в голове Мудзана. Он сам не заметил, как забежал в какое-то место. Тут было мрачно, но так спокойно. Мудзан тихо подошел к этому месту. На территории мрачной земли, стоял прилавок. Парень напрягся, но всеравно зашел в помещение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.