ID работы: 12652339

Перевёрнутый мир клинка

Джен
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Решение.

Настройки текста
Примечания:
Мудзан зашел в помещение. Там было темно, но уютно. Это здание было похоже на заброшку, но на самом деле, здесь было много людей. Мудзан прикрыл за собой дверь и прошелся по коридору. Было такое ощущение, что все сейчас провалится. Парень услышал шуршание сзади. Мудзан встал в боевую стойку, хотя сам никакими боевыми способностями не обладал. Вдруг, вышел мальчик, чуть младше самого Мудзана. У него были темно-фиолетовые волосы, средней длины. Одет был в рваное фиолетовое кимоно. Мальчик оказался довольно близко к Мудзану. Неожиданно, парень достал клинок и направил к шее Мудзана. Мудзан удивился, от таких действий. -Кто ты? -строго спросил мальчик. Мудзан взглотнул и показал жестом, чтобы парень убрал катану. Мальчик послушно положил катану на место. -Я Мудзан Кибусуджи. Скажи, свое имя, мальчик. -дружелюбно ответил Мудзан. Мальчик все также стоял и осматривал Мудзана. -Я Мичикацу Цугикуни, но называй меня Кокушибо. Никто не должен знать, как меня зовут на самом деле. Как ты сюда попал? -Мою семью убили...я..не знаю, как это произошло. Я бежал, куда глаза глядят. Вдруг, я увидел это здание и решил сюда зайти и осматреться. Кстати, что ты говорил про свое имя? Кокушибо удивился и напрягся. Он сам не заметил, как все рассказал. Он кашлянул в кулак и не замечая вопроса, сказал: -За мной, я покажу тебе кое-что. Мудзан послушно пошел за Кокушибо. Мичикацу спустился по уже старой лестнице, зовя за собой Мудзана. Они пришли в подвал. Кокушибо приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Парень позвал за собой Мудзана и вошел в комнату. Мудзан ахнул, увидев, что там находится. Там было множество орудий, они блестели на фоне луны. Кокушибо подошел к оружию и взял его в руки. Он немного подержал в руках катану и начал мотать во все стороны. Кокушибо вздохнул и медленным шагом направился к Мудзану. Мичикацу протянул катану в руеи Мудзану. -Вот, возьми. -тихо сказал Кокушибо и протянул катану. Мудзан аккуратно взял орудие. Кокушибо повернулся к Мудзану спиной и резко швырнул в него катану. Мудзан увернулся, но немного поранил щеку. -Что ты творишь? -тихо спросил Мудзан. Кокушибо немного удивился, а затем поднял катану. -Извини, я развивал твою реакцию. -К чему ты это? Зачем тебе развивать мою реакцию? -Ты хочешь стать охотником? Мудзан удивился этим словам. Он что-то слышал про охотников, но не мог вспомнить, кого и от чего они оберегают людей. -Даже не знаю...что они делают? -Они убивают демонов. -Вот как. Мудзан почесал подбородок и посмотрел на катану. Правильное это решение, стать охотником? Какие будут последствия? -Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.