ID работы: 1265234

Колыбельная для натурала

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Sylvatica бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 68 Отзывы 43 В сборник Скачать

Штаб (часть вторая)

Настройки текста
- Дэн, у меня есть знакомый, что хочет завести собаку. Я ему рассказал про Сосиску, и он захотел с вами познакомиться. Он с нами на одном курсе учится. Нормальный парень. Пошли, сходим? Посмотрите с Сосиской на него, может он вам понравится. В своей квартире живет. Вот такой парень, - я поднял большой палец. Уже минут сорок уламываю Дэна, что привязался к собаке, и ни в какую не хочет расставаться с ним. Скамейка холодная, зуб на зуб не попадает, а Дэн все не сдается. - Слишком длинная предыстория. В чем подвох? - Ну... - Таки подвох присутствует. Говори... - Этот мой знакомый - гей. - Не отдам извращенцу Сосиску! - Он не зоофил, он гей. Ничего Сосиске не грозит, кроме теплого дома, любящего хозяина и гарантированного обеда! Дэн, скоро зима. Просто подумай, - я закатил глаза, но никто не обещал, что будет легко. - Вставай, простудишь ягодички! *** Штаб. Отчитываюсь перед заинтересованной аудиторией: - Разрешите доложить! С поставленной задачей справился. Объект проинформирован о возможности перевода Сосиски из статуса «без определенного места жительства» в достойные члены общества с легальной пропиской. Также, до сведения объекта доведена информация о нетрадиционной ориентации потенциального хозяина. Объект был оставлен в процессе обработки информации. Также, мною был изучен дополнительный материал, непосредственно касающийся операции. А именно - служба гидрометцентра оповестила о приближающемся фронте холодных воздушных масс и, соответственно, резкого падения температуры окружающей среды. Этот факт должен положительно повлиять на ускорение мыслительной деятельности объекта и принятия последним положительного решения. Докладывал агент Симон. Разрешите идти? - скороговоркой рапортую, отдаю честь, разворачиваюсь на 180 градусов и, щелкнув каблуками, пытаюсь улизнуть под округлившимися глазами и приоткрытыми, в недоумении, ртами. - Пиз@ец...- нежный Ксюшин голосок, и как она таким ртом кушать собирается? Плохое слово сказала. - Смирно! Кругом! Рядовой Симон, если ты сейчас же не начнешь изъясняться человеческим языком, то тебя ждет дедовщина в самых ее домашнехозяйственных проявлениях. А именно: чистка унитаза зубной щеткой и натирание линолеума до паркетного сияния, - мама угрожающе сверкнула глазами. - Подумаешь! Так и говорите тогда «кухня», а не «штаб», - надул губы, обиделся я. Вот пусть теперь уговаривают, а я ни-ни - я гордый. Вот пусть мучаются. - Сам расскажет, я в двух словах понял, что он с Дэном поговорил, предупредил, что Макс педик, тот отреагировал предсказуемо, «как бык на красное». И еще, кажется, похолодает... Правильно, Сахарок? - Предатель ты, Вал. Я для него, а он... Такой спектакль запорол, - горестно машу рукой. - Я не педик! - возмутился Макс, - Пока... - А кто ты? Ради чего, спрашивается, мы тут все затеяли? - Простите, а может, мы выйдем? В прошлый раз ему помогло, - невинно спросил папа у присутствующих, глядя в глаза упрямцу. Последний сник и уселся глубже. - Солнышко, ты собираешься соблазнить гомофоба. Предлагаю маленький эксперимент, который расставит точки над запятыми. Встань, не бойся, что-то покажу, - позвал Макса Вал. Смотрю вопросительно на Валеру, он прошелестел мне: - Сахарок, ты хотел театра, зрелищ? Сейчас будет их у тебя! Любимый, ты должен мне один поцелуй, и я сейчас его использую, - напомнил мне о давней шалости с Сергеем - какой, однако, злопамятный. Вал подошел вплотную к нервному, переминающемуся Максу. Пацан был уже явно не рад, что втравился в нашу дружную компанию. Мы оказались слишком скорыми на помощь и, что пугало беднягу еще сильнее, изобретательными. Максим затравленно смотрел на Валеру, поднял руку в защитном жесте. Валера легко перехватил запястье, осторожно выкрутил над головой испуганного парня и прижал к стене. Положил ему другую ладонь на затылок и мягко притянул к себе, почти касаясь лицом лица: - Сколько, говоришь, у тебя не было секса, малыш? - бархатно проворковал на ушко, тронул кончиком языка мочку. - Месяцев восемь, - севшим голосом ответил малыш, вывернул голову, подставляя шею дыханию соблазнителя. - А почему, как ты думаешь? - Валера провел губами по открытой к ласке шее, надавил коленом, раздвигая ноги жертвы. Макс, загипнотизированным кроликом не смел сопротивляться и тяжело дышал, только свободная рука дрожащими пальцами шарит по стене в поисках опоры. - Девчонки не дают? Так ты вроде сам от их ласк отказался, - неуловимым жестом повернул лицо Максима к себе и, пристально глядя в широко раскрытые глаза, трепетно мурлыкал мой кошара. - Мы тут голову ломаем, как для тебя мужика соблазнить, а ты боишься признаться сам себе, что педик? - соблазнитель укутывал губы парня дыханием, тот сглотнул, кадык дернулся. Продолжая удерживать за шею ладонью, Вал медленно провел большим пальцем по приоткрытому рту пленника. Макс замер, вытянувшись вдоль стены и чуть изогнувшись навстречу своему мучителю. Язык быстро облизал пересохшие губы, что вздрогнули и потянулись за ласкающим пальцем. Вал позволил губам сомкнуться на пальце, дразня пошевелил им в жадном рту, вынул, провел влажно по щеке и, как в замедленной съемке, накрыл нежным, тягучим поцелуем. Свободная рука Макса мелькнула в воздухе и обвилась вокруг шеи искусителя, сдался, прижался всем телом, заерзал по бедру Вала. А тот разорвал поцелуй и, с легкой полуулыбкой развернул к нам Максима. Хорош: румянец на щеках, взгляд томный, дыхание прерывистое, губы припухшие, требующие продолжения. - И вот этой части тела ты теперь можешь сколько угодно рассказывать о том, какой ты натуральный, что ты мол, просто запутался, - Валера крепко пожал джинсовую поверхность возбужденного свидетеля. Зрители в а@уе. - Пиз@ец... - Ага! Ой, Оксанка, прекрати упражнения в ненормативной лексике, у тебя словарный запас маленький! - Еще раз так сделаешь... - не могу подобрать слова для угрозы от возмущения. - Никогда больше, сладкий мой, это была простая демонстрация, ничего личного. Пощупай, - положил мою руку на свой пах. Действительно ничего, все скромно... было! Под моим прикосновением, под джинсовой тканью шевельнулось и... Вал уверенно убрал руку: - Мы потом поиграем, Сахарок, - нежный чмок за ушком. - Дурак! Но красиво получилось и я так хочу, - признал я. - Макс, осознание себя другого в зрелом возрасте – процесс непростой, а в нашей компании вообще максимально усложненный, поскольку работаем по ускоренной программе, но ты сам пришел, и мы тебя не бросим! Ну, в общем, ты попал, - заверила мама обалдевшего Макса, не сводящего с Вала глаз. - Только попробуй! Эй! Даже не думай, то на что ты смотришь - мое! Тронешь, по самые колени обглодаю! А начну, откуда достану! - махал я ладошкой перед стеклянным взглядом. - Я педик, - растерянно обводит глазами нас, а мы согласно киваем. - Ты еще о Дэне мечтаешь, или у Сима проблемы? - спокойно поинтересовался папа и развернулся к Валере: - Мальчик мой, что я тебе плохого сделал? Ты зачем этот цирк устроил? Мне 40 лет, я старый, больной человек и менять ориентацию не собирался! А ты мне так качественно ректальную любовь отрекламировал! Ты сеешь сомнения в моей гомофобной душе, а я женат! Ты про Галину подумал? Если я ее брошу, куда она одна, с младенцем на руках? - Дорогой, тебе при детях напомнить, как сильно ты меня любишь? Или в спальне подойдет? - При детях не надо - им еще нет 21, - покраснел папа. - А то смотри, я такая проказница... - Мама, папа! Избавьте нас от подробностей! Вал, ну вот, что ты натворил? У нас было совещание, а благодаря твоему спектаклю эротического содержания, теперь все только и будут думать, как бы уединиться. - Отличная мысль! На сегодня совещание объявляется закрытым! Сим, операция под твоим контролем. Макс отправляется переваривать полученную информацию. Дети вам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.