ID работы: 1265234

Колыбельная для натурала

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Sylvatica бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 68 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как я и предвидел, замерзшая вода в мисочке Сосиски заставила принять Дэна положительное решение: - Принцесса, ты занят? Ты был прав - пора идти знакомиться. Да и фиг с ним, пусть гей, действительно, не зоофил же! Как ты думаешь, он мне позволит навещать Сосиску? Сосиска мерзнет, у него вода в лед превратилась! В домике у него холодно – дрожит весь, он, наверное, уже заболел! - Эк тебя кроет, мать! Сейчас буду, не психуй, истеричка. Отправляемся к Максу, на ходу объясняю Сосиске: - Веди себя хорошо. Мы идем знакомиться с твоим новым хозяином! Он ранимый и нежный, любит красивых мальчиков вроде Дэна! А Дэн не любит, когда его любят нежные мальчики! Не позволь этому невоспитанному гомофобу обидеть твоего нового друга! Так что ты проследи, пожалуйста, если, вдруг, какой непорядок. Где у Дэна попа ты знаешь, то как он ее использует, свидетельствует о том, что она ему все равно без надобности – можешь туда куснуть! Сосиска, преданно глядя мне в глаза, согласно повизгивает - обожает стервец, когда разговаривают именно с ним. - Не зли меня - выпорю! - Слышишь, Сосиска, не зли его, а то выпорет! - Тебя выпорю! - Меня нельзя! Вал за мою попу из тебя чучелко сделает, и фиг ты ему докажешь, что воспитывал, извращенец! Не дает тебе она покоя! Сей факт наводит на некоторые размышления…. Ой! Ай! Давай, Сосиска, в разные стороны… Максим впустил нас в крохотный коридор. Напряженно вжался в стену, пытаясь максимально отстраниться от пса, что сел аккурат между ребятами. - Дэн, - протянута приветственно рука. - Макс, - неловкое пожатие в ответ. - Гав, - Сосиска протягивал лапу. - Макс! – Максим представился собаке и пожал лапу. - Афигеть! Ты мой друг? Сосиска улыбался всем своим бревном-хвостом, разгоняя тапочки по коридорчику. Парень заметно расслабился - обаянию четвероногого было трудно не поддаться. - Проходите на кухню, меня Симон предупредил, что придете, я подготовился немного. - Ты ж сказал, что он гомик, - шипел мне в ухо Дэн, разуваясь. - А что, гомики все должны выглядеть, как я или Люк? – также шепотом огрызался я. - Я думал он педрила в маечке и стрингах, а он нормальный вроде! - Стринги даже я не ношу – не удобные они! А то, что он педрила – это сто пудов, видел! - Фу! - Сам фу, не начинай, нас выгонят, а мы, кажется, только начали нравиться. Ты посмотри. Мы вышли в небольшую кухню с минимумом мебели. На табурете сидел Максим, у его ног, положив морду на лапы, Сосиска. Оба очень задумчивые. На столе бутылка вина и нарезка - колбаска, сырок. Макс взял кусочек колбаски и осторожно протянул собаке, тот не менее осторожно взял кусочек с ладони. Умный пес понимал, что от его аккуратности сейчас многое зависит, и был чертовски тактичен, не его приручали – он приручал Макса! - Имя креативное слишком, а можно я его как-нибудь попроще назову? - Попробуй, но он вряд ли согласится, сам себе имечко выбрал. … Мы засобирались из гостей. Сосиска, видя, как Дэн уходит без него, тихонько горестно завыл. Растерянно оглянулись на такое проявление отчаяния. Топчемся в коридоре, в проем видно Сосиску, что не двинулся с места и только горько жаловался. Дэн рванул назад, рухнул на пол, обнял пса за голову и давился слезами… Мы с Максом растерянно наблюдали за душераздирающей сценой. - Дэн, ты можешь пожить у меня, пока Сосиска не привыкнет… Если хочешь, конечно. Пипец, мы так не договаривались! Гаденыш все карты путает! - А можно? – надежда в глазах. - Я не помешаю? Твоя личная жизнь, она, как бы это сказать… - Успокойся на этот счет. Нет у меня никакой личной жизни. Свободный секс мне не интересен, а человек, которого я люблю, вряд ли ответит мне взаимностью. Так что тебе не угрожает стать свидетелем гей-порно. - Ты что творишь? Ты такие решения сам бы не принимал – советуйся иногда! – разъяренной кошкой шипел я на Макса. - Во-первых, это мой шанс! Во-вторых, жалко собаку! В-третьих, жалко Дэна! – шипел тот мне в ответ. - А мне тебя, придурок, жалко будет, очень скоро. - Да не собираюсь я его насиловать. - Соберешься – позови! Я попкорн куплю, на это зрелище смотреть! - Сосиска, я приду! Жди меня здесь, – эту команду щен знал с самого знакомства с Дэном. С такими словами Дэн уходил, чтобы обязательно вернуться. Пес практически сразу успокоился и лизнул в нос парня, заколотив хвостом по полу. - Макс, спасибо. Мне нужно зайти домой предупредить и взять кое-какие вещи. Я постараюсь тебя не стеснить. И Принцессу отведу домой, чтоб не потерялся. Встретились в универе. Макс выглядел изрядно помятым: - Всю ночь песья морда гавкал, пил воду из унитаза, в пять утра решил, что пора гулять. - И? - В отместку за нежелание гулять с ним в пять утра, этот гоблин-переросток сожрал мои трусы... - И что ты сделал? - Отобрал резинку-объедок и повел какать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.