ID работы: 1265234

Колыбельная для натурала

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Sylvatica бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 68 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Макс курил в темной кухне, на дежурство было только через полтора часа. Устроился санитаром в дом престарелых. Отличное место, конечно оплата невысока, но тепло, можно поспать, позаниматься, а тетки с кухни покормят и для Сосиски завернут. Прибрать за бабушками и дедушками он не брезговал. Старички никому не нужные в конце жизни, а парень, так вообще, с самого ее начала; у них была масса общего.. Ему нравилось ходить на дежурства, там он был среди своих. Сосиска устроился рядом. Появился своеобразный ритуал: Макс, сидя на полу темной кухни курил, Сосиска, положив ему голову на колени, наблюдал. Потом прогулка с собакой, утром гостинцы и прогулка. Звякнул ключ в замочной скважине. Сосиска взвизгнул: «Он!». Макс кивнул: «Он». Сосиска: «Что ты сидишь? Он вернулся!». Макс: «Нет, друг - он за вещами, он не знает, что мы дома, жаль не успели уйти». Сосиска не поверил и с радостным лаем бросился на открывающуюся дверь, Макс поджал ноги и уткнулся в коленки, стремясь стать невидимым. - Привет, мой хороший! Ты разве дома? Ты один? - пес заметался по маршруту коридор-кухня. Визжал хватал то одного, то другого за одежду, тянул друг к другу. - Сосиска, ты предатель. Я дома! - объявил в пространство и поднялся с пола. Отвернулся к окну: в темном стекле отражалось происходящее. - Привет! У вас были темные окна, я думал никого нет, сам открыл, - щелкнул выключатель, осветив одинокой лампочкой кухню. - Все в порядке? Ты за вещами? Я здесь побуду, собирайся, - не оборачиваясь. - Почему ты дома? Принцесса говорил, что ты у них… - У Симиного отца аллергия на Сосиску, а мне позвонили с места, которое я давно ждал. Рождественские праздники – персонала не хватает, меня пригласили, не мог упустить возможность, - знобящий бархат любимого голоса, Макс боялся сорваться на слезы. Бессмысленные и горькие давили горло, хотелось, чтоб гость ушел поскорее, дать им волю. - Макс, нам нужно поговорить, - Денис возник за спиной, отражаясь в черном зеркале окна, через несколько минут, вдоволь нашуршавшись в комнате и в ванной. - Я и с первого раза все понял, незачем повторяться. Ты закончил? Ключ повесь на гвоздь у двери, я позже уберу. - Макс, я хотел извиниться, - настаивал парень. - Извинился. Уходи, - удавалось держать спокойный тон. - Максим, ты мне нужен. - Как кто? Как друг? - Друг. - Мне не нужны друзья, я с ними становлюсь слабым. Девятнадцать лет жил один, и не стоило расслабляться. Дэн, потеряв терпение, резко развернул к себе парня. Тот дернулся, уходя от удара, которого не последовало: - Ты меня боишься? Прости. - Не боюсь, избегаю возможность получить по морде. Ты собрал свое крутое барахло? Слишком нелепо оно смотрится в моем убогом дворце. - Максим, я очень виноват, прости, друг. - Какой я тебе друг? Какой я вам всем друг? Что ты обо мне знаешь? Тебе родители на карманные расходы дают больше в два раза, чем я зарабатываю ночными сменами за месяц на еду и оплату жилья! Мои друзья либо сидят, либо вот-вот сядут! Кто-то уже склеил ласты, кто-то на наркоте, остальные продали жилье и ютятся толпой в одной комнатке! Я не хочу так! Мне не дали образования. Мой аттестат из жалости взяли в универе - им льготы за детдомовцев положены! Пошли вы все! Я выкарабкаюсь, не мешайте! - Макс, я не думал! - А о чем ты думал? Об этом? - зло швырнул опешившего парня, прижал к стене и впился в губы. Не встретив отпора, навалился всем весом, пальцами изучал замершее тело. Легкая небритость, мягкие губы, удивленно приоткрытые, впустили язык. Скользнул ладонями под толстовку, горячее тело вздрогнуло, отзываясь прикосновениям. - Любимый, что ты со мной делаешь? Зачем мучаешь? Хочешь быть другом - мы можем так это называть. Не хочешь быть снизу - будь сверху. Только будь. Люблю тебя. Хочу! - хрипел терзая губы, толкался пахом возбужденно. Надавив коленом между ногами, заставил открыться, схватил за бедра, легко поднял и... Дэн пришел в себя, попытался вырваться из рук парня. - Нет, подожди, не бойся, - животно рычал, скручивая вырывающегося парня, задирая вверх одежду и целуя, вгрызаясь в рот. Денис был в невыгодном положении и, не находя точку опоры, распятый на стене, нелепо барахтался, не в состоянии оказать сопротивление. Макс же, имея большую свободу движений, быстро справился с застежкой на джинсах и забрался внутрь. - Максим, милый успокойся. Все хорошо, - Дэн перестал сопротивляться, обнял невменяемого парня и шептал на ухо, гладил по волосам, - все не так должно быть, отпусти меня. Слова отрезвили – Максим замер, ослабил хватку, судорожно вздохнул: - Господи, как же так? – в прояснившемся взгляде ужас. Отстранился от своей жертвы. - Уходи! Рядом с тобой я схожу с ума, - скомкано бормотал, бросил взгляд на часы и сдавленно выругался. - Максим! - пылающий Денис пытался поймать взгляд, мечущегося по квартире парня, тот судорожно запихивал ноут в сумку. - Бля! Я уже совсем опоздал! Погуляй с Сосиской! Мне бежать надо, меня ждут! – у самого порога решился поднять глаза. - Прости... не хотел... люблю... - Макс! Я погуляю, - уже в захлопнувшуюся дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.