ID работы: 12652377

kiss and make up

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Вечер субботы, самое время сходить в клуб. Завтра не надо на работу. Поэтому можно напиться и забыться, хотя бы на эти два дня. Это и планировала сделать Рюджин. Она работала в престижной компании, где разрабатывались идеи для компьютерных игр. Это очень выматывало, так как тяжело генерировать идеи для игр, которые могут понравятся молодежи. Но все же она справлялась с этой задачей три года и каждые выходные ходила в разные клубы Сеула, чтобы полностью отдаться музыке, алкоголю и забыть про работу и эту жизнь. С клуба она могла возвращаться домой с какой-нибудь девушкой, переспать, но ничего более серьёзного не завязывалось. Хоть ей и 23, но в отношениях она не сильна. Может ей это и не нужно, у неё есть большая квартира в центре Сеула, две кошки и машина. Ей было этого достаточно, пока в одном из самых престижных клубов Сеула, она не заметила девушку с кошачьими глазами. Раньше, когда она видела столь красивых девушек, у нее были мысли про секс, но когда она увидела её, она захотела поговорить с ней, узнать кто она. Хван Йеджи- Симпатичная девушка, 24 года, работает в старбакс. Есть квартира в центре Сеула, мечтает накопить на большую красивую машину, поэтому работает почти без выходных- 12 часов в сутки, но на жизнь не жалуется ей даже нравится, она ни от кого не зависит и может делать, что хочешь. Но в глубине души мечтает найти ту самую девушку, с которой проживёт всю жизнь. *** На фоне играла Dua lipa - kiss me and make up, алкоголь приятно отдавал в голову, а тело само начало двигаться в ритм музыке. Рюджин направлялась к барной стойке, у которой уже стояла Йеджи за новой порцией виски. Рюджин, заметив Хван, решила не терять ни минуты и познакомится. --Я, Шин Рюджин. Можно познакомиться с вами? -Хван Йеджи. Если ты не пытаешься утащить меня в постель, то можно.-Сказа Хван. -Оу, ты плохо меня знаешь. Часто сюда ходишь? -О мой бог, это ты меня плохо знаешь. А я видела как ты много раз флиртовала с девушками, с намёка на секс. Я не буду одной из них, поэтому даже не пытайся. --Уверенно сказала Йеджи. -Почему ты думаешь, что мне от всех нужен только секс? У меня тоже есть душа и я тоже хочу любить. И ты не ответила на мой вопрос. -Примерно раз-два в месяц. И каждый раз я вижу, как ты флиртуешь к какой-нибудь девушкой. -Ты меня ещё совсем не знаешь, Хван.-Сказала Шин. -Ладно мне пора, надеюсь мы больше никогда не встретимся.-Сказала Хван, направляясь к выходу. -Мы еще встретимся, и не раз. Я обещаю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.