ID работы: 12652377

kiss and make up

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пошли

Настройки текста
Прошло два дня с их последней встречи, но образ Рюджин не выходил из головы Йеджи, хоть она это и отрицала. -Здравствуйте, что будете брать? -можно пожалуйста Айс американо. -говорит столь знакомый для Йеджи голос. -Рюджин? Что ты здесь делаешь? -Пришла попить кофе. Как и все, для этого же старбакс. И ещё, когда у тебя заканчивается смена? -В 21:00, а зачем тебе? -Хорошо, спасибо — сказала Рюджин, подарив тёплую улыбку. -Ваш заказ скоро будет готов, ожидайте. — сказала Йеджи перед тем как уйти. *Спустя 10 минут* -Ваш заказ, приятного аппетита. -Спасибо. — сказала Рюджин, хватая кружку с кофе, на который замечает номер телефона. *Это номер Йеджи, напиши ей, она ждёт. От Чхве Джису.* — было написано на стакане. Чхве Джису — бариста, подруга Йеджи, всегда помогала ей в трудные времена, и хотела помочь найти Йеджи достойную девушку. И когда она увидела Рюджин, то поняла, что это девушка должна быть с Йеджи, тем более Хван много о ней говорила -какая она красивая, но не доверяет ей. Поэтому Чхве решила действовать, и решила быстро перед выдачей заказа написать номер Йеджи. *есть* — промелькает в мыслях Рюджин, и она победно улыбается. 21:00 -Наконец — то смена окончена.-радуется Йеджи. Она выходит из кофейни, закрывая её на ключ. -Пошли.-сказала Рюджин, выходя из-за угла, приближаясь к Хван. -Боже! Испугала.-чуть крича сказала Хван, ударив Рюджин в плечо. -Я хочу тебя проводить. Уже достаточно поздно и темно, опасно все-таки ходить такой красивой девушки в столь поздний час. А то вдруг маньяк. -Сейчас ты больше похожа на маньяка. -Прости, виновата. Так я могу тебя проводить? -Если хочешь, то пошли. -Ты далеко живёшь? Я могу подвезти. -Нет, все хорошо, тут рядом. Они шли молча, пока не начался дождь и Рюджин отдала свою куртку Йеджи. -Вот держи, надень, я вижу тебе холодно. — сказала Шин, протягивая куртку. -Спасибо, но ты можешь простыть. -Всё хорошо, правда. -Мы пришли. Ты мне отдала свою куртку, пошли, согрейся дома, а то заболеешь, да и я в долгу не хочу оставаться.-сказала Йеджи смотря на промокшую Шин. -нет, всё хорошо. Я пойду домой.-Рюджин хотела уже развернуться и пойти к себе домой, но её остановила тёплая рука. -Нет, я сказала ты пойдёшь со мной и согрейся, а то ещё заболеешь, а виновата буду я.-сказала Хван ощущая холодную руку Шин в своей. -Ладно-сказала Шин, продолжая держать руку Йеджи в своей. *** -Проходи. -сказала Йеджи открывая дверь в свою квартиру и пропуская Рюджин вперёд. -Вау, у тебя красивая квартира. -сказала Рюджин проходя в гостевую. -Спасибо, чаю? -Пожалуй. Квартира была выполнена в бежавых тонах. На стенах в гостиной висели плакаты разных фильмов. На кухне стоял круглый стол и три стула, на стенах висели картины с едой выполненные в черно-белых тонах. -Стильненько.- единственное, что смогла выговорить, перед тем как увидела Йеджи в домашней одежде и немного растрепанными волосами. -Вод держи, это одежда. Ты вся мокрая тебе нужно переодеться. — сказала Хван протягивая футболку на размера два больше её и шортами. -С-спасибо.- еле выговорила Шин, смотря на такую уютную и домашнюю Йеджи. -Переодеться можешь в моей комнате. Выходишь из кухни прямо и направо. -Хорошо. -Ваау, какая красивая комнате у нее явно хороший вкус в дизайне. В комнате Йеджи был большой шкаф с зеркалом, у стенки стояла большая кровать, рядом с кроватью стояла тумбочка на которой была зарядка, какие-то дражже и фотография с Джису и какой-то ещё не известной девушкой в рамочке. На стенах были плакаты с разными музыкальными группами и фильмами выполненные в одном стиле. -Рюджнин, чай готов! — кричала Йеджи из кухни. -Да, сейчас иду.- вдоволь налюбовавшись изображение Йеджи, она выходит из комныты. -Прошу к столу.- улыбаясь сказала Хван. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.