ID работы: 12652377

kiss and make up

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Какого хрена Шин Рюджин?

Настройки текста
Примечания:
-Ну, что начнём. - сказала Рю, наливая соджу в рюмки. -Да.... -Можно задать вопрос? - осторожно спросила Рюджин. - Да, конечно. - ответила Хван, морщась после рюмки соджу. - У тебя были отношения до меня? - Да, но не очень удачные. Можно не говорить на эту тему. - на лице старшей читалась грусть. - Прости, мне на следовало об этом говорить. - Нет, всё нормально, ты просто не знала. Они пили, смеялись, разговаривали на разные темы, иногда грустили, но они чувствовали комфорт и понимание со сторон друг друга. Йеджи напилась первая, так как была более слаба к алкоголю, нежели Шин. - Знаешь Рюджин, у тебя такие красивые губы. - проговорила уже пьяная Хван. - Спасибо. - слегка красная ответила Шин. - Могу я их поцеловать? - осторожно спросила старшая. - Йеджи, ты пьяна, завтра утром ты будешь жалеть об этом. - спокойно проговорила Рю. - Почему я не могу поцеловать свою девушку? - невинно сказала Йеджи. - Черт, Хван. После этих слов Шин прильнула к таким желанным губам старшей. Поцелуй был долгий и нежный. - Я никогда не буду об этом жалеть. - выговарила Йеджи, почти в губы младшей. - Ты неплохо целуешься. - единственное, что смогла выговорить Рюджин. - Спасибо. Продолжили они вечер просмотром глупого телешоу. На середине шоу, Рюджин почувствовала, что что-то тяжёлое упало ей на плечо - это была голова Йеджи, которая уже спала. - Котёнок. - прошептала младшая, выключая телевизор и, взяв Йеджи на руки, понесла её в кровать, укрыв одеялом, ложась рядом, обняв её за талию, тем самым немного разбудив Йеджи, но почувствовав тепло лишь сказала: - Спасибо. - такое краткое, но такое тёплое для Рюджин. После Йеджи повернулась к Рю уткнувшись ей в шею. - Спи котёнок. - нежно проговорила младшая, обнимая Йеджи ещё больше. Утро. Воскресенье, 12:00. - Моя голова. - протянула Йеджи, открывая глаза и не наблюдая в кровате Шин. - Что? Это был сон? Она уже ушла? - задавалась этими вопросами Хван. - Нет, это был не сон и я не ушла. Вот держи, это от похмелья, а это от головы, она у тебя явно болит после вчерашнего. - Сказала младшая входя в комнату с подносом, на котором была тарелка с супом, стакан с водой и таблетки от головы. - Когда ты всё это приготовила? - Я встала пораньше, ты помнишь что было вчера? - Да, припоминаю. - Не жалеешь? - Почему я должна жалеть? Она не помнит? - промелькнуло в голове Рюджин. - Мне понравилось целоваться с тобой. - быстро выговорила старшая, запивая таблетку водой. - И правда помнишь. - Ты думала я смогу такое забыть? - Нет, просто ты была пьяна и делала все необдуманно и... - О поцелуях с тобой я никогда не пожалею. - перебила её Йеджи. - Этот суп правда такой вкусный, твои навыки никуда не делись. - продолжая есть суп сказала старшая. - Спасибо, я рада, что тебе нравится. - Ты ела? У тебя не болит голова? - Да, я ела и нет голова не болит. - Хорошо, спасибо за такой завтрак? Сколько времени? Боже уже обед! - вскочила с кровати Йеджи. - У тебя сегодня есть планы? - Да, я хочу сходить на свидание с одной очень красивой девушкой. - Правда и кто же она? - немного саркастично спросила Рю. - Шин Рюджин. - отвечает старшая, обнимая Рюджин за талию. - Да? Она наверное красивая и заботливая. - О да, а ещё очень горячая. От этого на лице Шин появилась усмешка. - Пожалуй соглашусь с тобой. - проговорила Рю, обнимая Йеджи в ответ. -Так ты согласна? - Как можно отказать такой как ты, конечно согласна. - Хорошо, тогда в 19:00 в ресторане "Wannabe". - сказала Йеджи, отстранившись от младшей. - Договорились. День прошёл спокойно. Йеджи быстро отошла от похмелья, благодаря таблеткам и супу от Рюджин, и ушла к себе домой. Рюджин же решила немного поработать и уладить все неполадки в бумагах. - Боже когда-нибудь это сведёт меня с ума. Сообщение: От: Прошлое, не отвечать. *Рюджинии ты ведь помнишь меня? Давай встретимся, сегодня у ресторана "Wannabe" у меня есть разговор к тебе, а если не придёшь, то я сама тебя найду. Целую, твоя Минджон.* - Опять она, я ведь рассталась с ней достаточно давно, чтобы она меня забыла. *Слушай Минджон, мы давно расстались, мне не очень хочется с тобой разговаривать. Давай оставим наши отношения в прошлом, я не хочу иметь с тобой ничего общего. * Прочитанно. От: Прошлое, не отвечать. *Джинии, я все сказала. Ты ведь знаешь я найду тебя и у тебя ведь появилась девушка, да как же её Хван, Хван .. точно Хван Йеджи, она хорошенькая.* Рюджин. *Не смей трогать её, встретимся около этого ресторана в 18:30. И не называй меня так.* От: Прошлое, не отвечать *Умная девочка, до встречи Джинии.* - Вот же черт. *** 18:20 - Ладно, я просто ей скажу, что она в прошлом и все я пойду к Йеджи. - Джинии, я скучала. Мы не виделись года 3. - обнимая со спины сказала Минджон. - Минджон, ты в прошлом, и я уже писала, что не хочу иметь ничего общего с тобой. - вырываясь из объятий бросила Рюджин. - Да ладно Рю, давай поговорим. - Я не хочу с тобой разговаривать, у меня скоро свидание. - Правда? То есть с Йеджи, да? Ты её любишь или просто используешь её тело? - Прекрати! - уже кричала Шин. - Что, я не права? Тебе от всех нужен только секс. - Я изменилась Минджон, хватит. В дали бал виден приближающийся силуэт Йеджи, но Рю его не заметила, в отличии от Минджон. - Рюджин, хватит себе врать, ты бросишь её так же как и других. Это уже могла слышать Хван. - Что? Она бросит меня как и других? - пронеслось в мыслях Йеджи. Шин ничего не успела ответить перед тем как Миджон прямо перед носом Йеджи поцеловала Шин. Этот поцелуй был долгий, пока Рюджин находилась в шоке, но как только опомнилась так сразу его разорвала. - Какого хрена Шин Рюджин? - послышался столь знакомый для младшей голос. На глазах Хван были видны слезы, они развернулась и побежала назад. - Стой Йеджи, ты все не так поняла. - пыталась откричаться до Йеджи Рю, но было слишком поздно. На месте уже не было Минджон. На глазах Рюджин накатывались слезы все больше и больше. - Йеджи, нет пожалуйста не уходи. - уже шёпотом проговорила Шин. Вот её последний лучик счастья убежал в истерике, в непонятном направление, и Рюджин ничего не может с этим сделать. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.