ID работы: 12652377

kiss and make up

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Примечания:
День прошёл быстро. И вот Йеджи стоит у своего шкафа с одеждой и думает, что же ей надеть. Выбор остановился на белой футболке с красной кофтой, к её розовой пряде очень подходило, и чёрными джинсами. Она надела свои любимые конверсы и сумку, закрыла квартиру на ключ и направилась к парку, в котором у них была встреча. Через 10 минут она была на месте и, заметив знакомый силуэт Рюджин, обняла её со спины, так что Рюджин смотрела на неё сверху вниз. -Напугала. - немного вскрикнув сказала Шин. -Прости. - отлипнув от Рюджин, сказала Хван. -Это тебе. - протянув букет с красными розами, сказала младшая. - Спасибо, но не стоило. У меня ничего нет для тебя. - Тебе ничего и не нужно приносить, я просто не хотела приходить на свидания с такой красивой девушкой с пустыми руками. - Это свидание? -Если хочешь. -Хочу. - Не задумываясь ответила Йеджи. -Тогда, согласна ли ты Хван Йеджи пойти со мной - Шин Рюджин на лучшее свидание в своей жизни? -Да. Согласна. -Ура, тогда пошли. Я знаю здесь есть один ресторан, там нас уже ждут. - Сказа Рюджин, взяв за руку Йеджи. Рюджин была одета в чёрные брюки, белую футболку с каким-то принтом и в светлый кардиган, и с немного растрепанными волосами, соьранных в пучок, Они шли в тишине, но это не было неловко, они наслаждались компанией друг друга, им этого было достаточно. Спустя 15 минут пара зашла в очень уютный ресторан, их проводили до стола и выдали меню. -Что будешь заказывать? -Спрашивает Рюджин, которая сидит напротив старшей. - Твою любовь. -Сказала Йеджи подмигнув. - Она уже есть и она бесплатна. - Тогда ничего, мне этого достаточно. -хахах, хорошо, подкат засчитан. -К девушкам не подкатывают, к ним подлизываются. - неожиданно. - ты плохо меня знаешь. - Хочу узнать. - Здравствуйте, готовы сделать заказ? - Спрашивает милая официантка. - Можно пожалуйста два рамена с морепродуктами. -Да, конечно, ожидайте в течении 15 минут. -улыбулась она на последок Йеджи. -Что это было? - Спрашивает младшая. -Что? -Она же явно заигрывала с тобой. - Нет, ты что. -Слегка красная ответила Йеджи. -Ну ладно, может показалось. Они просидели в полном молчании минут 15, просто смотря друг на друга, не чувствуя ни напряжения, ни дискомфорта, а просто обычный уют. -Ваш рамен с морепродуктами. -Пришла все та же официантка, только теперь перед уходом оставила бумажку около тарелки Йеджи с номером телефона, Рюджин это заметила. -Я её девушка. -серьёзно заявила Шин перед уходом официантки. -Простите, что? -непонимающе спросила официантка -Я её девушка. -в глазах Рюджин чувствовалась ревность. -Рюджин......-Йеджи хотела что-то сказать, но официантка быстро забрала бумажку, извинилась и ушла. -Что? -Ты меня ревнуешь? -Что? Нет, может немного. - Мне нравится такая Рюджин. - Какая?- интересуется Шин. -Обычная, ревнивая, романтичная и открытая, которая не пытается уломать меня на секс. -Кто сказал, что я не пытаюсь? -Я это вижу. Впервые когда я заговорила с тобой на той вечеринке, мне показалось, что ты хочешь переспать со мной и всё, но потом твой образ не выходил у меня из головы, эта ненависть к тебе перешла в .... - Любовь. - Перебила её Рюджин. -Да, что-то типа того, но я сомневаюсь, что наши отношения могут продлиться долго. -Давай попробуем? - Спросила Рюджин смотря в эти невероятно красивые глаза (по мнению Шин) - Давай, но вдруг ничего... - Получится не сомневайся. - Перебила её младшая. Они провели весь вечер вместе, после ресторана они прогулялись по улицам ночного Сеула, Йеджи сдела пару красивых снимков Рюджин, пока она не видела. -Пора прощаться.- с лёгкой грустью сказала старшая, Остановившись около подъезда Рюджин. -Да, но я не хочу. Останься со мной на эту ночь. -Знаю я твои ночи, Рю. -Нет, я не про это, почему ты так плохо думаешь обо мне? -Ладно, ладно прости. И как на зло пошёл сильный ливень. - Это судьба, давай пошли ко мне, пока ты полностью не промокла. Она схватила её руку и они побежали в тёплую квартиру. -Проходи в мою квартиру. - открывая дверь Йеджи. -Вау...красиво. - проходя в квартиру проговорила Хван. Квартира Рюджин была выполнена в тёмных тонах, на стенах были картины художников в черно-белом стиле. - Чаю или чего-нибудь покрепче? -Второе. - быстро ответила Хван. Сегодня был сложный день, они обе хотели расслабиться и забыть об этой жизни. - У меня есть виски, вино, соджу, что хочешь? -Давай все, будем пить по нарастающей. - ответила Йеджи, продолжая рассматривать интерьер квартиры. Так же у Рюджин были две кошки, которые вышли и сразу начали обнюхивать гостью. -Ваа, какие красивые, не знала, что у тебя есть кошки. -Я же говорю ты плохо меня знаешь. Кошкам очень понравилась Йеджи, поэтому они легли к ней на ноги. - Ты им понравилась, обычно они так себя не ведут с незнакомыми людьми. Наверное кошки тянутся к своим сородичам. - слегка улыбнувшись сказала Рю. -Эй!! - Что? Ты правда похожа на кошку, особенно когда спишь, это мило. - сказала Шин неся в руках напитки и стаканы. -Ну что начнём. -Сказала Рю, наливая соджу в рюмки. -Да... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.