ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 Серия

Настройки текста

***

Серьёзный

4 Серия

      Сайтама стоял в кабинете директора и с каменным выражением лица смотрел в кибернетические алые очки, что внимательно сканировали его с головы до пят, рядом стоял сам директор не знающий куда себя деть. — Сигеус Сама, при всём моём уважении, но что этот элемент делает на территории вашей компании? Вы разрешили ему быть здесь? — Взгляд который мужчина бросил на своего босса практически не изменился, но заставил того покрыться холодным потом и забегать глазами, ища поддержки даже у киборга, но тот стоял статуей и лишь внимательно следил за развитием событий. Не найдя пути отхода, он наконец сказал: — Н.. Ну.. Да, это я его впустил, конечно он был немного необычным... Но я позволил ему встретиться с вами, а теперь.. Когда вы встретились я бы попросил вас обкашлять ваши вопросы вне стен моей компании, пожалуйста. — Одновременно с этим он предпринял попытку выпроводить их как можно дальше от себя и своих сотрудников, Сайтама какое-то время просто сверлил того взглядом, киборг сверлил щёку лысого мужчины, а директор молился кому только мог лишь бы это поскорее закончилось. — .. Хорошо, в таком случае мы откланимся, я скоро приступлю обратно к работе, иди за мной. — Сайтама и киборг спокойно вышли за дверь кабинета на счастье директора.       Пока они двигались по коридору по направлению к лифту, киборг не один раз сканировал человека что шёл впереди: походка, манера речи, цвет глаз, форма черепа, кожа, всё что только можно было узнать лишь взглянув на сопровождающего. Киборг пытался понять что в этом человеке такого необычного что он лишь одним мизинцем смог отправить его прямо в небеса, прихватив по дороге цель ликвидации, технически это можно расценивать как помощь, ведь благодаря подобному воздействию он смог уничтожить монстра, но с другой стороны...       Этот человек был слишком... неправильным.       По пути они не раз натыкались на периодически мелькающих сотрудников офиса, каждый реагировал по разному на столь необычную парочку, мужчины старались либо обходить стороной, либо уважительно опускали головы и здоровались (по отношению к Сайтаме), а кто-то просто проходил мимо, никоим образом не отреагировав на них. Девушки были куда более эмоциональные, и с куда большим интересом посматривали на парочку проходящих мужчин, особенно часто стреляли глазами в сторону киборга из-за его пафосной внешности, Сайтама тоже чувствовал этот взгляд, но больше он получал именно уважение в свой адрес. Поскольку он является трудоголиком, работники и работницы в нём души не чают.       Дойдя до лифта, они спокойно дождались когда пара работников выйдет из него, после спокойно зашли внутрь, Сайтама нажал на кнопку первого этажа после чего двери лифта закрылись, а кабина с еле заметным секундным дёрганьем стала постепенно опускаться вниз сопровождая это приятной музыкой внутри лифта.       Около минуты они ехали в гробовой тишине. — Анализ завершён. Раса: Человек. Статус: Гражданин Империи, офисный работник. Эффективность: Наивысшая. Нарушение закона: Не обнаружено. Имя: Сайтама Игевара. С детства проживает в городе Z. Дальнейшие данные отсутствуют. Боевая эффективность: Не поддаётся анализу, под вопросом. Уровень угрозы: Неизвестен. — Которую нарушил холодный кибернетический отчёт. Сайтама повернул голову в сторону киборга, тот спокойно глядел в ответ. — Что тебе от меня нужно? Кто ты такой? — Я кибернетическая форма жизни. Создан Профессором Куссено для выполнения универсального вида задач: бытовые, особой важности, поручения, обычные задания и так далее. Я оборудован множеством полезных инструментов и модификации для решения той или иной задачи: убийство и мирная направленность. Моя задача была в том чтобы отыскать вас и узнать как можно больше. Меня зовут Генос. Модель Зеро—5—1234—841А. Прозвище " Кибер Демон ". — ... Сайтама. Обычный гражданин Империи Восходящего Солнца. Вне исполнения гражданского долга охочусь на героев и сражаюсь с ними, также охочусь на монстров и злодеев, мне знакомо имя твоего создателя, он является одним из величайших учёных в области кибернетики, робототехники, а также биоинженерии, и биологии, почётный гражданин Империи, что ему нужно от меня? — Профессор Куссено не является инициатором этого задания. Собственная инициатива согласно заложенным догматам. Вопрос: откуда у вас эта сила? Зачем вы охотитесь на героев, злодеев, и монстров? — Под конец этого вопроса лифт остановился, они спокойно вышли в коридор и отправились к выходу из здания, глухое топанье ногами и металлический лязг вместе с более громкими ударами эхом отзывались по коридору. — Свою силу я получил благодаря усердным тренировкам, цель простая: создать настоящих героев, быть тем злодеем который может из кучки бездарей сделать героев которые готовы ради других жертвовать своими жизнями, тебе этого возможно не понять. — Подобный ответ вызывал резкий грохот, Сайтама обернулся, киборг встал словно каменное изваяние. — Информация обработана. Вывод: объект Сайтама делает то что делает для развития героев, выступая как непреодолимое препятствие если не развиваться, таким образом герои не должны сидеть на месте, это поможет подготовить их к будущему... Весьма дальновидно. — Сказал киборг, и в этот момент на его холодном лике появилась улыбка, еле заметная, но Сайтама её прекрасно разглядел.       Однако прежде чем он успел ответить, позади раздался мощный взрыв.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.