ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 Серия

Настройки текста

***

Серьёзный

5 Серия

      Прогремел взрыв, осколки стекла, остатки автоматической двери и элементы строения разлетелись повсюду, некоторы полетели в их сторону. Киборгу от подобного было не холодно ни жарко — они просто не могли причинить ему вред, лишь слегка поцарапали искусственную кожу на лицевой части, а вот Сайтама уже держал в руках небольшую кучку из мусора который он собрал за считаную секунду, меньше всего ему хотелось пачкать свой офисный костюм, но больше его раздражало появление нежелательных криминальных элементов. — Кем! И это всё? Неужели империя совершенно не заботиться о сохранности своих питомцев? — Раздался рычащий насмешливый голос из клубов дыма, но это никак не помешало им увидеть того кто находился за дымом. Киборг использовал свои кибернетические глаза для того чтобы опознать цель, а Сайтаме было достаточно просто взглянуть. Когда дым рассеялся, перед ними предстало огромное нечто, напоминающее помесь антропоморфного льва и боевой машины, половина тела мутанта была полностью механическая, правая рука была боевой автоматической плазменной пушкой которая испускала слабый дымок. " Стрелок. " Сайтама сразу понял кто именно проделал в здании такую внушительную дыру, этот монстр был угрозой от которой стоило избавиться. — Цель зафиксирована. Произвожу ликвидацию. — Генос выставил вперёд свою металлическую руку и выпятил ладонь посередине которой располагалось отверстие из которого уже виднелось обжигающее пламя, прошла секунда, и вместо помещения киборг внезапно оказался посреди улицы где тут же отменил свою атаку, с недоумением оглядываясь по сторонам. — Хм, теперь мне ясно зачем ты понадобился Дому Эволюции. — Многозначительно прорычал лев, стоя над мужчиной что успел не только выпроводить киборга не отдающего себе отчёт, либо вовсе не заботящегося о здоровье жителей и порче имущества но и выбросить мусор, среди которого было четыре дружка кибер льва, однако тот похоже не обратил на это никакого внимания. — Кто возглавляет вашу организацию? — А вот Сайтама напротив, не меняя выражения лица стал расспрашивать монстра о его хозяевах, он хотел знать у кого хватило наглости просто так ворваться в офис и портить жизнь простым людям. — Меня зовут Кибер Лайон, и я посланец Дома Эволюции, ему нужно твоё тело, и думаю не обязательно если ты будешь целым... Посмотрим сможешь ли ты увернуться.. — Всё закончилось меньше чем за секунду, мужчина просто оказался над головой монстра и с помощью быстрых манипуляций руками вырубил его, после этого он достал из кармана свой телефон и позвонил в соответствующие службы Империи дабы они смогли убрать этот беспорядок как внутренний так и внешний, после чего он спокойно взял тело монстра и утащил в неизвестном направлении.       Этот монстр причинил достаточно сильный ущерб в круглую сумму, и он должен предстать перед законом, но перед этим он узнает от него всё что ему нужно знать о этой организации известно как Дом Эволюции.

***

— Сэр! Срочные известия! — Что случилось? — Команда захвата была полностью уничтожена! — ... Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.