ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 Серия

Настройки текста

***

Серьёзный

6 Серия

— Вот где они прячутся.. База в глухомани.. Как логично и в то же время банально. — Когда Сайтама выпытал у монстра нужную информацию, он сразу отправился по координатам дабы показать насколько большую ошибку допустили эти нехорошие люди когда вломились в место его работы и едва не устроили там хаос, и если бы его там не было то они скорее всего сделали бы это, во взгляде лысого мужчины в комбинезоне промелькнуло отвращение, герои так и не появились даже с приходом гос. служб, ничего, Сайтама знает чем он займётся сразу после устранения проблемы государственного уровня: террористическая организация на территории Империи, причём недалеко от населённого пункта, но достаточно чтобы оставаться в тени. Злодей внимательно осмотрел свою цель: небольшой бункер посреди деревьев и прочего лесного антуража, покрытый камуфляжной сеткой, и кажется утыканный множеством глушилок, датчиков, и систем защиты, Сайтама сконцентрировался именно на системе, судя по всему она была активна на полную мощность, даже несколько вспомогательных установок было, они знают что он идёт за ними.       Ему же лучше, он хочет показать им насколько сильно человеческое отчаяние, особенно когда уничтожается всё над чем ты так долго работал. " Профессор Генус... Прославился в империи за счёт своих открытий в биоинженерии, биологии, биомеханики, робототехники, и химии, однако из-за своего высокомерного характера был отправлен на пенсию раньше положенного срока, после пропал без вести. Значит ты вступил на плохую дорожку... Тогда я покажу тебе насколько силён может быть ужас, ты будешь наблюдать за тем как я уничтожаю всё чего ты так долго добивался... А затем я сделаю то, чего не смог сделать ты даже с помощью своих клонов. " Если бы кто-то мог заглянуть в голову к лысому злодею, то он скорее всего ужаснулся столь зловещим планам этого жестокого но в какой-то степени справедливого человека, больше всего Сайтаму раздражали люди которые из-за определённых качеств которые им повезло получить от жизни аки счастливый билет, они начинают ставить себя выше остального человеческого рода, тот же Генус был гением, этого у него и его заслуги было не отнять, однако из-за своего высокомерия он стал слишком жалким, он думает что сможет что-то изменить при этом отправляя под нож " старое поколение " людей, он делает монстров дабы создать сверхчеловека, за что он вскоре познает наказание.       Однако прежде чем Сайтама успел сделать шаг, он услышал знакомый металлический звук, повернул голову он увидел как в его сторону, периодически ускоряясь бежал знакомый красноглазый киборг.       В это же время внутри базы Дома Эволюции началась слабая паника, клоны пытались спасти хотя бы малейшие крупицы данных, они не желали терять годы работы, столько материалов, столько информации, и теперь у них появилась угроза потерять это всё в одно мгновение. Оригинал тоже был в не самом лучшем расположении духа, он рассчитывал что его лучших солдат будет достаточно для того чтобы захватить образец и доставить на базу, но когда ему сообщили что практически весь отряд был уничтожен, а глава находится черт пойми где, Генус впервые испытал такое неприятное чувство как нервозность. Да, он нервничал, и было отчего: перед базой стоял человек (а человек ли?) который этот самый отряд положил за считанные секунды, не говоря о том что он когда-то победил Комариху. Это был очень опасный противник к которому они оказались не готовы. Сейчас мужчина, поправив очки, смотрел в монитор, откуда на него секунду назад, прожигая своим взглядом, смотрел образец. Эти стальные серьёзные кровавые глаза вгоняли его в... нет, это не был страх, учёный никогда не признает этого, скорее это была настороженность. Да, его руки трясутся от нервозности и осторожности, никак не из-за страха перед этим... Монстром, но когда он отвёл взгляд, на экране монитора показался новый объект — киборг которого образец под кодовым названием " Сайтама " когда-то отправил покорять небесные просторы, одновременно с помощью него убив другой образец. " Нужно что-то делать, защитные системы их не остановят, они пройдут через них как нож через масло, нужно что-то другое... У меня нет выбора. " Теперь Профессор Генус выпрямился на стуле и снял свои очки, на лбу выступил холодный пот, рука невольно потянулась к лицу чтобы скрыть от самого себя это отвратительное выражение лица... Страх.       Теперь Генус мог признать что ему было страшно. — Сайтама сама. Причина по которой вы перенесли меня в прошлый раз? Вопрос номер два: Что вы делаете здесь? — Когда киборг приблизился к лысому мужчине, он не стал утруждать себя приветствиями и сразу перешёл к вопросам на которые хотел получить ответ. Сайтама не особо возражал, он прекрасно знал что в приветствии не было нужды, по крайней мере киборгу, который заточен под бой. — Ты мог уничтожить мирное население вместе с теми монстрами, я не мог этого допустить. Помимо этого ты бы причинил ущерб в размере миллионов, если не больше, Имперских Иен. Этого я тоже не мог допустить, видишь тот бункер? — Сайтама указал рукой в направлении замаскированного бункера, дождавшись когда киборг просканирует и утвердительно кивнёт, Сайтама продолжил: — Внутри находятся террористы которые ответственны за хаос в месте моей работы, они хотели забрать меня дабы создать идеального человека. Их организацией руководит Генус, ты знаешь кто он такой? — Снова утвердительный кивок. — Тогда нет нужды объяснять в дальнейшем, если хочешь можешь пойти со мной, но даже не думай никого там убивать кроме разве что монстров, люди внутри нужны мне живыми, ты хорошо меня понял? — — Да, Сайтама сама. — Хорошо, пошли.       После столь недолгого разговора, пара не героев направилась ко входу в бункер, однако стоило им пересечь невидимую линию, как система защиты тут же триггернулась, в сторону человека и не совсем человека полетели пули, лазеры, и ракеты, а из под земли стали вырываться различные ловушки, но если киборг от них уклонялся, то Сайтама просто шёл вперёд как танк не замечая ничего, ничего из того что могла предложить система защиты базы Дома Эволюции не могло причинить ему вред, этого не смогли сделать даже околокосмические сущности, по сравнению с ними подобные потуги его уничтожить кажутся просто смехотворными.       Если и оставшиеся твари Дома Эволюции будут таким же никчёмными, то Сайтама не просто заставит учёного испытать ужас, он собственноручно разгромит его, как он всегда делал со всякими недогероями которые даже не были способны постоять за себя, но ничего, после встречи с ним они становились сильнее и лучше, так и этот учёный лишится своего жалкого высокомерия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.