ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 Серия

Настройки текста
Примечания:

***

Серьёзный

15 Серия

      Совет Директоров Ассоциации Героев был сильно обеспокоен последними мировыми событиями. Активность монстров в самых отдалённых территориях Империи росла не по дням а по часам, пришлось даже подключать Имперские Полки чтобы контролировать ситуацию, раньше до этого редко доходило, но теперь с каждым героем который будет действовать в таких " Опасных Зонах " будет ходить сопровождение из 20-ти солдат Имперской Армии, каждый из них натренирован, морально и физически, каждый из них готов умереть ради Императора и всей Империи если на то возникнет нужда, помимо монстров, в более безопасных зонах Империи выросла активность криминальных субъектов, некоторые из них обладают супер способностями и называют себя злодеями.       Последние заслужили отдельное внимание.       Среди большинства бандитов, грабителей и убийц выделялся злодей, кто по полученным данным нападал и калечил только героев, гражданское население он не атакует, и даже напротив, Имперской Разведкой были установлены случаи когда злодей с кодовым именем " Белая Маска " спасал жителей Империи, причина подобного поведения остаётся загадкой.       Также Советом было установлено, после долгого совещания, что каждый герой который встречался и проигрывал этому злодею испытывал моральное поражение сильнее нежели физическое,, после поправки, они отправлялись тренироваться и становиться сильнее, после этих тренировок их эффективность значительно возросла, попытка захвата объекта Имперскими Агентствами не увенчалась успехом, поэтому, Совет постановил, с разрешения соответствующих Имперских органов власти отправить по следам Белой Маски одного из сильнейших героев S класса, которая, исходя из имеющихся данных по предположениям Совета способна одолеть такого опасного криминального элемента.

***

      Стук ботинок из синтетического материала глухо разносился по пустой улице мёртвой части города Z, Белая Маска, как многие называли этого злодея, неспешно " прогуливался " по знакомой улице, изучая то что было цело, и что уничтожено в результате нападений монстров, злодеев, и многих других проблем которые постигли и продолжают постигать эту планету и эту Империю, сегодня ему некуда было спешить, работа в офисе перевыполнена на целый год, ему выделили отпуск и назначили сотрудником месяца, почести от директора были причины, но к сожалению, Сайтама не может позволить таким сентиментальностям заставить его проявлять человеческие эмоции, не потому что он не хочет, не потому что он считает это актом слабости, а потому что он просто не может это сделать, это весьма забавно — Сайтама идеален практически во всём за что берётся: физические подготовки, которые он не забросил даже когда получил столь невероятную силу, наука, во всех её проявлениях, он способен создать формулу которая будет позволять отращивать потерянные конечности за миллисекунду, его возможности возможно кто-то мог бы даже назвать божественными, однако никто из таких дураков не задумывается что за идеальность приходится платить, ведь идеала не существует и никогда не будет существовать, всегда можно сделать лучше, да, Сайтама способен на столько удивительных вещей, но не может позволить себе проявить простую человеческую эмоцию, его лицо застыло вечной холодной маской серьёзности, потому что ему приходится каждое мгновение своего существования контролировать свою силу, он постоянно сосредоточен, постоянно существует опасность того что он ослабит контроль и уничтожит половину планеты, просто шагнув.. Он даже научился перебатывать в энергию то, что по идее у обычных людей является отходами жизнедеятельности, поскольку даже его отходы являются очень опасными, да, смешно, но если смотреть на вещи от лица самого злодея.. Улыбка как-то резко пропадает, когда ты осознаёшь что несмотря на свою идеальность, ты ничего не можешь сделать, как бы ты ни пытался, твоя сила продолжает идти вперёд, вместе со своим владельцем, она тянет его дальше, и будто просит чтобы он прекратил борьбу, перестал заботиться о судьбе вселенной, но Сайтама не может допустить такой самой большой слабости, столь масштабное поражение, он поставил себе цель стать постоянно растущей угрозой для героев чтобы они могли развиваться, и если он даст слабину, то получается что он ничем не будет отличаться от тех, кого целенаправленно унижал ради их же собственного развития, чью гордость давил а силу разрывал в клочья, нет, он просто не может такого допустить.       В этот момент, Сайтама остановился, подул ветер, слегка развеивая его плащ, сначала он был едва заметным, но постепенно усиливался, превратившись в ураган, эпицентр которого постепенно приблизился к спокойно стоящему на земле злодею в маске. — Устоял? Возможно ты действительно не такое разочарование как я думала изначально. — Сайтама поднял голову вверх когда услышал приятный и слегка высокомерный женский голос, над ним парила девушка на вид лет 18-ти, обтягивающее одеяние было подобного странному черному платью что никак не могло бы защитить её обладателя, и даже напротив, подчёркивало каждый изгиб, каждый сантиметр, она была словно живая мишень, однако в этом была маленькая проблема, этой девушке не нужна была защита, так как она сама являлась и защитой, и атакой. — .. Тацумаки, прозвище " Циклон ", девушка с сильным эсперскими способностями, среди спектров применения было установлено управление телекинезом, криокинезом, и даже немного пирокинезом, больше всего герой S класса предпочитает использовать телекинетическое воздействие на своих противников, у тебя полезные способности, но против меня они бесполезны, если ты не можешь сдвинуть меня с места, то твоё высокомерие не более чем пустая болтовня возмонившей невесть что о себе девушки. — Сайтаме больше не нужно было смотреть дабы понять кто именно собирался сражаться, он начал с самого простого — словесная провокация, он хотел посмотреть насколько долго она сможет выдерживать его психологические атаки? Тацумаки слегка дёрнулась, в её сияющих изумрудных глазах было отчётливо видно что слова человека в маске её задели, однако она смогла совладать с собой и не потерять голову, она прекрасно понимала что злодей просто провоцирует её, не первый раз сражается против подобных врагов, их тактика уже давно известна ей, с начала заставить противника потерять голову, а потом напасть и ударить когда он будет уязвим, невольно девушке отметила что человек на которого он смотрела свысока был не таким тупым как он считала изначально.       С ним нужно было быть осторожнее, ей нельзя терять голову, ведь Ассоциации он нужен живым, с мёртвого и стребовать будет просто нечего, да и не получится, в таком случае надлежащие Импеские службы просто заберут его и будут изучать, используя своё хладнокровие, натренированное в боях с монстрами и злодеями, она усилила ветряные потоки и стала постепенно сдавливать противника телекинетической хваткой, да, Ассоциации он нужен живым.       Но вот про его целостность никакого разговора не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.