ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 Серия

Настройки текста

***

Серьёзный

16 Серия

      Через секунду в Белую Маску полетели осколки зданий вместе с остальным потоком опасного мусора который только был, раздался грохот, а после мощные потоки ветра обрушились на него, Тацумаки приготовилась праздновать победу, однако Сайтама просто отошёл в сторону, но атаковать явно не спешил, он просто наблюдал за тем как эспер посылала в него всё новые обломки и даже целые куски земли, всё было бесполезно, ударяясь о него, они просто разваливались на части, Сайтама оставался целым и невредимым, раздражённо цикнув, она поднялась в чуть выше, выставила в сторону злодея свою руку и сжала её в кулак, тлекинетическая аура сдавила его, однако, казалось что он этого даже не заметил, девушка резко подняла руку вверх, попытавшись тем самым оторвать его от земли, но к своему сожалению она обнаружила что просто не может оторвать его от земли, он будто приклеился к ней, а раз так.       Значит ей стоит попробовать нечто другое.       Телекинезом она оторвала кусок земли прямо под ногами лысого злодея и отправила её высоко в небеса, Сайтама никак на это не отреагировал, лишь подметив про себя что она вполне способна находить выход из различных ситуаций, однако этого всё равно было недостаточно чтобы его одолеть, подойдя к краю, он спокойно спрыгнул вниз, во время падения до земли он оказался лицом к лицу с той что обеспечила ему внезапный взлёт, девушка быстро среагировала и поставила барьер который был способен сдержать атаку даже монстра с которым даже S класс мог с трудом справиться, за долю секунды, Сайтама выставил вперёд руку с мизинцем который удерживался большим пальцем в согнутом положении, а когда он его отпустил, внезапная силовая волна отбросила Тацумаки от злодея и заставила её пропахать телом небольшой участок дороги на другом районе Мёртвой Зоны, а когда лысый злодей долетел до земли, он внезапно, нарушая банальные законы физики остановился и приземлился словно пёрышко, для этого ему пришлось сосредоточиться чуть сильнее стандартного уровня, ведь его падение могло бы привести к огромным разрушениям, после этого он спокойным шагом отправился в ту сторону куда улетела героиня S класса, пока та в свою очередь пыталась прийти в себя от той силы которая её спустила на грешную землю. " Силён тварь, но если он думает что сможет меня победить " Она попыталась подняться, появившийся Сайтама пресек эту попытку на корню — слегка выставив ногу на её пути, для неё встреча с ногой злодея (которую он практически и не двигал) было равносильно встрече с несущимся на полном ходу бронепоездом Империи. — Твоя сила выше прочих, но она так же ничтожна. — Холодный ответ на мысли Тацумаки, пока та пыталась сосредоточиться после столь внезапного появления врага, тот не собирался долго ждать, вытянув в сторону девушки правую руку, он согнул почти все свой пальцы — удерживая с помощью большого лишь два, с начала он выпустил указательный, силовая волна вместе с сильным воздушным потоком врезались в героиню, та успела среагировать и поставила несколько более мощных щитов, один из них едва не развалился от столкновения с этой атакой, затем, Сайтама отпустил безымянный палец, вызывая новый поток, отчего снова раздался грохот, атаки Сайтамы повторялись с только известной ему последовательностью, постепенно пробивая щиты эспера и вбивая её глубже в землю, она не могла взлететь, брошенные объекты не давали нужного результата, использования сил на самом злодее также не давало никакого эффекта, у неё осталось только одно, она наверное получит за это по голове, но ей было плевать, она хотела выжить. — .. Да.. Да Сдохни ты уже наконец!! — Прокричала она, и земля под ними разошлась в стороны, образовывая огромную расщелину, в которую Сайтама, спустя секунду упал, что дало эсперу возможность подняться в воздух, и сплюнув небольшую кровавую слюну закрыть образовавшуюся рану на теле Мёртвой Зоны, погребая злодея заживо. " Всё закончилось.. Блин.. Я могла сделать это раньше, но кто бы мог подумать что найдётся противник которого я не смогу одолеть просто сдавив, мне стоит немного повысить свой уровень сил чтобы подобное не повторилось. " Тацумаки было немного стыдно за саму себя, Империи был нужен живым этот проклятый злодей, она думала что сможет его одолеть и захватить живым, но он оказался слишком силен, иногда высокомерие играет с героем злую шутку. — Особенно когда недооценивают своих врагов.. — Глаза девушки расширились от страха когда холодный голос раздался у неё за спиной, после этого мир померк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.