ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 Серия (Сторонники)

Настройки текста
Примечания:

***

Серьёзный

18 Серия

      И вот долгожданное противостояние перешло в активную фазу, день когда Тацумаки пала на стол Геройской Ассоциации ознаменовал начало войны между добром и злом, что породило слабое добро.       Всё проходило именно так, как того хотел Сайтама, на работе, по телевизору, во всём мире вещали и появлении злодейской организации, люди пришли в ужас, он не мог их порицать за этот страх, первым делом граждане обратились за помощью к Империи, они умоляли её помочь спасти их слабые души, однако, закономерно, нашлись и те кто подумал что система слаба, раз породила подобную организацию, раз позволила ей существовать, нашлись провокаторы и предатели, те что желали безнаказанности подняли свои уродливые головы, удобно, не придётся водить косой по земле чтобы найти и срубить сорняки, что сами показываются на этот свет.       Империя получала с этого хаоса довольно большую выгоду, Ассоциация Злодеев предоставляет им технологии, солдат, и можно сказать тренирует героев, только по своему, как того хочет Сайтама, как по его мнению нужно их готовить, а также Ассоциация Злодеев помогает с уничтожением различных отбросов и предателей что подняли свои головы, думая что теперь Империя им ничего не сделает, но Империя также должна обеспечивать безопасность, потому организация официально объявлена незаконной, а также Империские силы по приказу Императора будут всячески содействовать героям в противостоянии злодеям, но весьма своеобразно, этого хватит чтобы не терять репутацию, и при этом не вызвать подозрений у Ассоциации Героев.       Конечно, приходится идти на жертвы, но для большей цели они необходимы, уничтожать сорняки, и по средством жестокости отшлифовать оружие которое в будущем будет спасать не одну Имперскую жизнь, и уничтожит не одного врага готового посягнуть на священное право жизни имперского гражданина!       Для героев, и как для обычных граждан методы злодея могут показаться черезчур жестокими, но самого Сайтаму это мало волновало, он задал себе жизненную цель к которой собирался идти до самого конца, конца которого возможно никогда не произойдёт, он не желеет о том что выдёргивает сорняки имперского общества, он не испытывает стыда когда калечит героев созданных для защиты Империи, но он также не испытывает от этого удовольствия, удовольствия от жестокости и насилия могут испытывать только маньяки и чудовища недостойные жизни, он не испытывает чувства вины, поскольку знает что подобная жестокость идёт во благо, неспроста в Империи существует поговорка: " благими намерениями проложена дорога в преисподнюю ".       Сайтама готов отправиться туда, но он не собирается тащить за собой остальных, кто захочет — тот пойдёт за ним в бездну, а кто-то, кто также пожелает, останется на Земле, жить обычной жизнью, разве что Генусу предстоит искупить свои грехи перед Империей за своё высокомерие и эксперименты против её граждан. Да, Сайтама уже успел собрать вокруг себя достаточно сторонников которые будут помогать ему в противостоянии с Ассоциацией Героев, выступая угрозой для них, которую они должны будут преодолеть, но почти каждый из них так или иначе прошел к нему по собственной воле.       Кенара Опачи, охотник на монстров по прозвищу " Клинок Рассекающий Демонов " — Член потомственной семьи охотников на монстров, единственный представитель своего клана, верный подданный Империи, когда-то она спасла его жизнь, за что он пытается отдать долг, мастер рукопашного и двуручного оружия, часто носит с собой большой меч, лезвие которого напоминает полумесяц, постоянно носит тёмный балахон, с элементами одежды от ниндзя и маской которую практически невозможно снять постороннему лицу и которая искажает его голос, без него похож на каштановолосого мужчину средних лет, карие уставшие глаза, шрам на переносице, лёгкая щетина, среднее телосложение, в основное время когда не является охотником носит преимущество строгую одежду, работает в небольшом магазине старинных реликвий, Сайтама встретил его в горах, когда тот сражался с медведем, одержимым духом лесничего.       Мудан Гомрэно — Человек хороший — фамилия плохая, врач в одной из больниц города А, обладает способностями к управлению всем что связано с живыми и даже полу живыми организмами, что делает его одним из самых лучших врачей в Империи, а когда Генус немного поэкспериментировал над ним — получил возможность воздействовать и не на живые объекты, последний факт скрывает так как он связан с его альтер эго по прозвищу " Ворон ", в личине злодея носит костюм чумного доктора с алыми линзами, маска доктора искажает его обычный голос, обычно выглядит как черноволосый мужчина средних лет с тёмными глазами и небольшими морщинами на лице, обладает средним телосложением, Сайтама встретил его когда отправлял одного из героев в одну из множества больниц.       Ризава Оруген — Эспер, по крайней мере считает себя таковым, немного худощавый пепловолосый мужчина на вид лет 27-ми, цвет глаз аналогичен волосам, сколько ему лет на самом деле даже Сайтама не знает, поскольку тот как выяснилось из исследований Генуса не стареет вообще, постоянно ходит в закрытом костюме с высоким воротником и со множеством ремней, также носит фитроционную маску которая немного искажает его голос. работает в отделе занимающимся экзорцизмом, способности достаточно обширны: контроль и искажение реальности, телепортация, как себя так и целые территории, с помощью этой способности, применяя также первую, они перенесли базу Ассоциации Злодеев на зеркальное отражение Земли, где не было ничего кроме природы, идеальнон место для базы, телекинез, мирокинез, воздействие на сознание, и так далее.       Товарищи у Сайтамы были довольно необычными ребятами, но только когда надевали свои маски и изображали из себя злодеев, в обычном мире они такие же люди как и многие другие граждане Империи, ни больше ни меньше, их философия практически не отличается от той которую продвигает сам Сайтама, можно сказать что мыслили они практически одинаково, как клоны, но отличия были разве что в характерах, каждый из них любил свою. Империю и граждан что находились в ней, и ради будущего они были готовы идти на жестокие меры, пусть тому же Ризаве это не нравилось, не любил он причинять другим боль, но за что лысый злодей мог его уважать, так это за решительность, несмотря на нежелание причинять вред, он понимал что это необходимо, и он это делал, также понимая что добрый врач всё излечит, по другому он просто не может.       Как только план Сайтамы перешёл в следующую фазу, они переместили свою базу в зеркальное измерение, через неделю они сообщили об этом так же, как сообщили о начале войны, они сказали что каждый герой может попробовать сразиться с ними там, разумеется с начала они уничтожили портал который вёл в то измерение, ошибочно полагая что Ассоциация Злодеев таким образом сама загнала себя в ловушку, но Сайтама доказал что их попытки избавиться от них просто смешны, они просто появились вновь, чтобы повторить своё небольшое представление, чтобы у каждого героя не осталось малейшего сомнения в том что сражаться им предстоит по серьёзному, одновременно с этим идеальный человек прошёл экзамен на героя класса C.       Всё шло по плану, ровно как Сайтама и желал, настоящие битвы ещё впереди, когда они встретятся с героями которые стали гораздо сильнее чем были до этого, смогут ли они одолеть зло которое также развивается как и они? Это и предстоит узнать в будущем.       Сайтама постарается сделать так, чтобы его старания не были напрасны, он будет делать всё, лишь бы не перестать быть преградой для героев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.