ID работы: 12652408

Серьёзный

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финал Первого Сезона

Настройки текста

***

Серьёзный

19 Серия

      Война началась, Ассоциация злодеев начала свой ход, герои выступили в поход, каждый решил внести вклад в общее дело, однако, к сожалению не все смогли присоединиться — Тацуками лежала в больнице, под присмотром врачей, её состояние было тяжёлым, но не критическим, она выживет, но возможно, никогда не забудет о том унизительном поражение от лысого злодея, повлёкшего за собой полномасштабное противостояние добра со злом.       Большинство героев S класса отправились по душу злодеев, но не все из них возвращались целыми и невредимыми, злодеи хорошо подготовились к войне, их силы были если не равны, то наверняка превосходили силы Ассоциации Героев, однако на это и был расчёт, Сайтама отправил идеального человека в Ассоциацию, она, под видом героя низкого ранга будет постепенно продвигаться к вершине геройского общества, станет своего рода маяком надежды для многих людей, и примером для подражания, для этой цели она была создана, и она выполнит её.       Командиры Ассоциации Злодеев совершали планомерные атаки на геройские ячейки, без вандализма к сожалению не обходилось, но они старались выбирать места сражения без мирного населения, они устраивали планомерную пропаганду против героев, что начало давать своеобразный эффект: некоторые жители империи решили присоединиться к ним, но в большинстве случаев это были те кто и без того был разочарован в нынешнем геройском обществе и желает изменить его, сделал империю сильнее, но иногда им встречались отбросы, которые считали что могут использовать новую организацию в своих целях для начала хаоса, с такими они быстро расправлялись, одними из таких отбросов была некая Ассоциация Монстров, они были сильны, но почти каждый из них пал от рук лично Белой Маски. Кто-то также присоединился к ним.       Сайтама был более чем доволен сложившимся раскладом, герои постепенно становятся сильнее, всё из-за того что злодеи были сильнее, и становятся только лучше, в то время как некоторые из героев, возмонив себя сильными перестали это делать, но теперь.. После нескольких тумаков они снова приступят к тренировкам, они станут сильнее, постепенно преодолевая ограничения, точно также, как это сделал сам Сайтама, Император также выражал поддержку деятельности лысого злодея, он же в свою очередь помогает Империи как только может, всё идёт так, как он того хочет...

***

      Прошла уже неделя, герои стали гораздо сильнее себя прошлых, особенно те, кто до этого не развивался, правда начались некоторые проблемы с особо опасными героями, но это дело поправимо, план от этого не меняется.       План не изменит своего хода, всё будет как, как того было задумано, судьба не измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.