ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1.Воспоминания

Настройки текста
-Просыпайся Карин-услышала я голос Юзу-уже без двадцати девять. -Юзу я просила разбудить меня в восемь-кричала я ищя одежду,проклятые шорты никак ни хотели находится. -Но ты так мило спала.....-но я оделась и побежала к футбольному полю."Блин сегодня уже 30 августа осталось всего два дня до школы.Нет я люблю учится но я же уже знаю много из 9 класса, и сидеть на уроках будет очень скучно"От унылых мыслей я отвлеклась только когда прибежала на поле.Моя команда была уже на там. -Опаздываешь-сказали они хором. -Проспала-коротко ответила я.Началась тренировка. -Какие же вы лентяи,мы играли всего 5 часов а вы уже на ногах стоять не можете-"я вот играла и нечего даже запыхалась,слабаки"-А ну быстро тренироваться!!!-прикрикнула на них я но они даже не пошевельнулись-Ладно на сегодня все,завтра вы будете играть в два раза дольше!!!!-Юнио при моих словах горестно вздохнул встал и медленно куда то поплелся,он был высоким сероглазым шатеном.,всегда был грустным и растроеным.Ниоми,Минке,Лиоте продолжали валятся на земле.Ни говоря ни слова отправилась домой. -Ичиго,Рукия вы куда???-я наткнулась на них по пути домой. -Мы в общество душ-ответила Рукия. -Подождите меня здесь-я заскочила домой и взяла в руки небольшую коробочку и поспешила туда где сейчас Ичи. -Что это-спросил Ичиго взглядом указывая на коробку. -А..это Ренджи поздравте его за меня-сказала я,и на меня посмотрели два удивленных взгляд. -Точно у него же завтра день рождение,тогда мы сначала за подарками-решительно сказала Рукия при этом выразительно посмотрев на брата,тот понял что возражения не принимаются. -Сколько вас не будет-они уже успели пойти в сторону магазина но я успела вставить вопрос. -Не волнуйся мы всего на пару дней.....-сказали они и повернули за угол. Вернувшись домой я приняла душ и ушла к себе в комнату.Сидя на подоконнике думала о том как натринировать команду."Эх жаль что Тоширо нет с ним бы мы точно выйграли,тьфу...о чем я думаю мы справимся и без него.Карин часто замечала что думает о беловолосом капитане с бирюзовыми глазами."Она так и заснула сидя на подоконике ей снилась мама. Поход в магазин. Ичиго и Рукия. Мы уже целый час ходим тут и еще не выбрали подарка-сказал я хмуря брови-а это все из-за того что ты много времени выбирала себе "Чаппи". -Еще пол часика и мы выберим ему подарок-мягко сказала Рукия. Тут мне в голову мне пришла интересная мысль. -Рукия дай мне подарок от Карин-на моем лице появилась хитрая улыбка. -Зачем???-насторожено спроси она -Я хочу посмотреть что она дарит Ренджи. -Не дам,я как представитель благородного клана Кучики не могу поступить так подло по отношению к Карин,а вдруг там что то личное???? -Если там что то личное то я как ее брат должен знать что там!!!!-возмутился Ичиго. -А я сказала нет!!!!!!-начиная злится сказала Рукия-И вообще я нашла подарок Абараю. Посмотрев что в ее руках я увидел белую сережку выглядило так же красиво как и стоила.Потратив море денег мы вышли довольные и отправились в Общество душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.