ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2.Задание

Настройки текста
Общество душ.Бараки 10 отряда. Все начиналось как обычно капитан Хицугая сидел и разбирал отчеты,пока его лейтенант где то шлялась. Дверь со скрипом открылась и в кабинет вошла еле стоящая на ногах Мацумото,шатаясь она дошла до стола и рухнула на него несмотря на отчеты лежащие на нем.Еще секунда и..... -Мацумото!!!!!!!-весь отряд услышал рычащий голос их капитана,и поспешил ретироваться. Девушка от такого крика подпрыгнула и кажется малость протрезвела. -Хицугая-тайчо я вас незаметила-слегка дрожащим голосом сказала она. -За это Мацумото ты сама сделаешь все эти отчеты-сказал Тоширо злорадно улыбаясь. Рангику посмотрела на три больших стопки отчетов,а потом вздохнув заметила еще столькоже на полу. В этот момент в комнату залетела адская бабочка в ней было сказано что главнокомандующий желает видеть капитана и лейтенанта данного отряда,такая же бабочка прилетела в 11 и 6 отряд. В шестом отряде Рукия и Ичиго только хотели поздравить Абарая но не успели,прилетела адская бабочка приглашающая немедленно посетить Сотайчо,Ичиго с Рукией тоже пригласили. Еще адская бабочка прилетела к Сой Фон но ее приглашали одну. И вот через несколько минут все собрались в кабинете главнокамандующего. -Итак зачем я вас позвал...вы все отправляетесь в Каракуру. -Зачем?-немного нервным голосом спросил Бьякуя. -В последнее время в этом гораде стало намного больше пустых и они становятся сильнее,быстрее и умнее.Вот например сейчас Куросаки Карин убила двоих неслабых пустых. -Как?-одновременно спросили Тоширо и Ичиго-она же не синигами. -Это мне неизвестно...и еще жить вы должны в поместье Куросаки. -Я буду жить с Ероучи Сихоин-заявила Сой Фон. -Я сказал в поместье Куросаки значит вы будите жить там, не бойтесь места всем хватит по моим данным поместье за последние 4 года значительно увеличилось...я прав?-при этих словах Генрюсай посмотрел на Ичиго,тот кивнул головой. -Хицугая Тоширо с 1сентября вы будете ходить в школу в 9 класс. -Когда нужно отправлятся?-спросил Ренджи -Через час все должны быть готовы. Абарай с Рангику приуныли. -День рожденье можно отпразновать в Каракуре,но не напиватся. На лице Мацумото появилась хитрая улыбка. -Сколько будет длится задание?-спросил Хицугая -До Нового года точно, а дальше посмотрим как пойдут дела. -Все свободны-сообщил сотайчо. Через час все были готовы и отправились в Каракуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.