ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава14.Успех Ичи-нии и другое.

Настройки текста
Общество Душ. Pov Тоширо. Ушел.И не сказал нечего.Хм..А что я должен был сказать??"Прощай Куросаки,мы с тобой больше никогда не увидимся???Или.... -Капитан вы сегодня какой-то задумчивый....-вывел меня из раздумий знакомый голос.Я повернулся и увидел своего лейтенанта. -Начинай работать,Мацумото. -Тут так много отчетов что мы и за месяц не справимся! Нечего не ответив я начал работать.И Рангику нечиго не оставалось кроме как присоединится. Наверное я правильно поступил что ушел.Она не должна ко мне сильно привязыватся,ей же самой потом будет плохо.Да и характер у нее ужасный,впрочем как и у всех Куросаки. -Тайчо вы меня не слушаете!!! -Почему мы так быстро ушли из мира живых???Мы же должны быть там до Нового Года.Я столько всего хотела купить себе в этом месяце-мечтательно закончила Мацумото. -За месяц мы не встретили нечего нового,обычные пустые,и я решил что с этим могут справится остальные. Не знаю сколько времени прошло а я все думал,машинально разбирай отчеты с маской равнодушия на лице. -Капитан может уже можно отдохнуть?????-заныла Мацумото. -Работай. -Но уже четыре часа прошло!А отчетов осталось совсем мало.Я в жизни столько не работала!!!! -Верю что не работала,сначала закончим потом отдыхать будещь. -Какой вы скучный Тайчо. Действительно уже двенадцать часов дня.Что я сильно увлекся.Теперь и делать нечего,работа могла хоть как то меня отвлечь.Я же замучаю себя мыслями. Доделав работу Рангику смылась,опять пить с кем то пошла... -Широ-чан!!! -Я тоже рад тебя видеть,Хинамори. -Как там в мире живых??? Быстренько рассказав ей про мир живых я попрощался и пошел бродить по Сейретею. Тут ко мне подлетела адская бабочка и сообщила о собрании капитанов. На собрании говорилось о том что Общество Душ будет праздновать новый год в мире живых,и повседневных делах. И семью Куросаки скорей всего пригласять на праздник. Эта новость одновременно и порадовала и огорчила.... Конец Pov Тоширо. Бараки 8 отдряда. -Капитан где вы были все утро???-строгим голосом спросила Нанао. -Да так,поболтал с Укитаке выпил по чашечке чая. -Да??А почему от вас пахнет сакэ???Еще надо разобратся с отчетами. Во время работы, Кераку пока лейтенант была занята чем то, тихонечко достал сакэ, но был пойман.Нанао отобрала бутылку спрятала ее.Кеораку получил по шляпе,быстренько доделал работу и сбежал на шюмпо пить с Мацумото и Шухеем. Мир живых. Школа. Pov Карин. И зачем он ушел?? Теперь мне в школе продыха нет.. Девченки постоянно ко мне лезут выпращивая про Тоширо. Парни поняли что я теперь одна и пытаются пригласить мне на свидания.Но получают лишь злой взгляд и отказ. Отношения с одноклассниками были странными. -Карин может сходим сегодня куда нибудь вдвоем????-опять этот новенький почему он перешел именно к нам в школу?? -Ты меня уже достал!!Я тебе уже трижды сказала нет,и ты думаешь я соглашусь в четвертый раз???Нет!! -Но почему???? Я развернулась и ушла. Как же они меня достали,сейчас будет последний урок а потом наконец домой... История,не люблю ее самый скучный урок,но для меня он еще скучкнее я знаю эту тему. Никогда так не радовалась звонку. Выхожу на улицу,иду домой через темный переулочек,так быстрей. Но тут меня кто то хватает и прижимает к стенке зажав рот. Пытаюсь вырваться,руки слишком крепко держут. -Тише,это всего лишь я-это же новенький Алекс. Он разжимает мне рот. -Ты что делаешь идиот???Ты не понимаешь слова нет?????? -Не надо кричать,а все равно добьюсь тебя.-с этими слова он наклоняется ближе и целует меня. Я всего лишь на секунду офигела,а потом резко вырвалась,сбила его с ног и рванула домой. Идиот, как он посмел меня поцеловать??!! Перед домом резко остановилась натянула на лицо приветливую улыбку и только тогда зашла. -Привет Юзу. -Карин-тян ты уже вернулась,а я и не заметила. Она как всегда что то готовила. -Есть хочешь?? -Чуть позже. Зашла к себе в комнату взала одежду и отправилась в душ. Открываю дверь и вижу.. Ичиго вовсю целует Рукию,которая явно не против. Тихонечко выхожу и искренне улыбаюсь. Кого-то можно будет поздравить!! Конец Pov Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.