ID работы: 1265255

Настоящая любовь это когда их глаза теряются в глазах друг друга......

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.13.Встреча

Настройки текста
"Какая же она милая когда спит"-думал Тоширо,он всю ночь не спал а любовался на Карин. "Стоп,а чем я думаю это же Куросаки,мы с ней просто соперники и нечего больще...я и так слишком приблизил ее к себе,надо это прекратить.Нельзя чтобы она еще больще привыкла ко мне,ей же самой потом будет больно когда я уйду,а в том что уйду не сомневаюсь.... Pov Карин. Какое чудесное утро,сама себе неверю что говорю это,я ведь ненавижу утро. Кошмары мне снились такие жуткие вещи..брррр...не хочу даже вспоминать об этом,Тоширо спас меня... Стоп а где он сам?? Его нет,но кровать все еще теплая. Он спал со мной!!!!????!!!!!!-сознание соизволило ко мне вернутся,ну и ладно это все равно нечего не значитт мы с ним даже не друзья.Ох пора вставать,а то Юзу будит волноваться... С этими мыслями Карин встала с кровати взяла вещи и отправилась в душ.По пути она встретила Юзу. -Карин с тобой все в порядке-спросила она как только я вышла из душа. -Да,все хорощо-спокойно ответила я,но на самом деле так и хотелось спросить где Он. -Просто капитан Хитсугая сказал нам что вчера упала в обморок-задумчиво протянула сестричка. -Со мной все в порядке-через силу улыбнулась,но Юзу нечего не заметила. -Спускайся завтрак готов. За столом Его тоже не было,реацу не чуствовалась вообще!! Я сделала вид что мне все равно. -Юзу а ты не знаешь где Тоширо???-всетки не сдержалась... -Он ранним утром собрал вещи и ущел сказал Ичи что возвращается в Сейретей. Как!!!! Он ушел!Да как он смог после всей его помощи просто взять и уйти не сказав ни слова!!!!!! -Карин ты расстроилась?? -Нет Юзу просто мне кое-что не понятно-нагло соврала я. Я тебе еще отомщу Тоширо,так и знай! -Ладно Юзу я пойду к себе...-с этими словами я убежала. Конец Pov Карин. Весь день Карин ходила хмурая,злая,в таком состоянии к ней было лучше не подходить. Строила грозные планы как отомстить Ему,и наконец ей это удалось после того как Рукия сказала что Общество Душ решило праздновать новый год в мире людей. -Ты обязательно будешь там,потому что не сможещь отвертется,и тогда я отомщу...осталась подождать всего два месяца,ведь сейчас уже 1 октября... План Карин был очень прост,но об этом чуть позже. Сейчас будет рассказываться совсем другая история.... Случайная встреча свела, Тебя ко мне привела, Связали мы судьбы нитью одной, И это значит я буду только с тобой.... В парке Каракуры сейчас было жарко и немноголюдно. По дорожке шла не торопясь девушка лет шестнадцати на вид. Редкие встречные оборачивались ей в след,провожая восхищенными взглядами.Невысокая,худенькая,настоящий ангелочек.Светло-золотистые волосы,заплетенные в две тугие косы,курносый носик,алые губки бантиком.Синие озера глаз затягивали словно омуты,опущенные черными ресницами. История этой девушки была проста,хотя и в чем-то удивительна.Несмотря на то что по внешнему виду больше семнадцати ей никто не давал,Анике было двадцать. Навстречу ей шел Бьякуя Кичики и она единственная смогла привлечь его внимание ничего при этом не делая.. Нет, она не привлекла его как девушка.Он заинтересовался ее реацу,сюдя по всему она была синигами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.