ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Мицуя Такаши 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Обычно Мицуя любит засыпать с тобой в обнимку, так как вы оба очень сильно выматываетесь. B- Body party (Любимая часть тела) Его любимая часть тела—твоя талия. Он всегда обнимает тебя за неё или же придерживает, когда ты находишься сверху. C- Cum ( Всё, что связано со спермой) Только в презерватив, но иногда может тебе на грудь. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) Его "грязный секрет" состоит в том, что его возбуждает, когда вы целуетесь и начинаете дразнить друг друга, когда Мана и Луна в соседней комнате, но дальше этого вы не заходите, потому что не хотите, что бы младшие сестры Мицуи вас заметили или услышали. E-Experiense (Насколько он опытен) Ты его первая девушка и разумеется первый секс-партнёр, поэтому набирает опыт вместе с тобой. F-Favorite position ( Любимая поза) Молот и наковальня — Девушке надо лечь, согнуть колени и прижать бедра к груди и животу, закинув икры на плечи мужчины. В этой позе он может глубже проникнуть в тебя. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Он очень серьёзно подходит к этому делу, так как боится сделать тебе больно. H-Hair (Всё, что связано в волосами) Он обожает прислоняться к твоим волосам и вдыхать их аромат, но хватать за волосы во время процесса не будет, если вы не обговорите это заранее. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Да, он достаточно романтичен. Постоянно говорит тебе комплименты и спрашивает о твоём самочувствии. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Обычно нет, так как дома у него сестры и впринципе времени у него на это нет, а если есть, то ему хватает тебя. K-Kink (Фетиш) Он обожает твою грудь, постоянно во время процесса может сжимать её. Бывало вы просто сидите и он может просто пялиться на них. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Обычно у тебя дома, так как у тебя родители на работе и вы можете спокойно заняться сексом, а как я уже говорила у Такаши дома сёстры. M-Motivation (Мотивация) Его возбуждает, когда ты пишешь ему пошлые сообщения, после этого он сразу приезжает к тебе. N- No (Что отказывается делать) Отказывается от БДСМ, так как считает это слишком грубым и извращенным. O-Oral (оральный секс) Вы часто занимаетесь именно таким сексом, так как вам нравится доставлять друг другу удовольствие одновременно, что позволяет поза 69. P- Pase (Толчки, скорость) Толчки обычно средние, но достаточно глубокие. Q-Quickie (Быстрый секс) За частую именно такой у вас секс, потому что иногда после университетов вечером вы можете встретиться, но к этому времени должны приходить твои родители. R-Risk (любит ли экспериментировать) Думаю, он не из тех, кто готов на риски. S-Stamina (На сколько его хватает) Обычно на 2 раунда, по 15-20 минут. T-Toys (Секс-игрушки) У вас нет таких, но если ты попросишь, то всё может быть. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Обычно нет, так как считает, что это может обидеть тебя. V-Volume (Насколько он громкий) Он издаёт рычащие звуки или хриплые стоны, но никогда не громче тебя. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Один раз дома у Мицуи вы просто целовались, ваш поцелуй стал слишком горячий и ты пересела к нему на колени. В этот момент зашла Луна с вопросом: "Вы что сексом заниматься будете?" Этот вопрос ввёл вас в ступор. Вы оба покраснели. Мицуя только спросил: "Что ты говоришь Луна? Откуда ты это знаешь?" На что сестрёнка Мицуи отвечает: "Так про это все знают, в школе все ходят и говорят об этом, и шутят". Такаши решил не заострять внимание на этом, но вы больше не делали ничего подобного дома когда были сёстры, так как не хотели неловкостей. Х-X-ray (Размеры) 17 см в возбужденном состоянии. Y-yearning (Сексуальное влечение) Среднее. Иногда может долго продержаться, но иногда за неделю у вас бывает по 4-5 раз. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Обычно ждёт, когда ты заснёшь или сразу же уходит домой, так как твои родители могут вас застать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.