ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Инуи Сейшу 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Сейшу очень заботливый и очень любит получать ласку от тебя, так как в детстве ему этого не хватало из-за случившейся трагедии. Поэтому парень любит после всего ложиться головой тебе на грудь и ждёт когда ты будешь целовать его в лоб и перебирать пряди его волос. Или любит просто прижиматься к тебе, обнимая. B- Body party (Любимая часть тела) Он любит твои руки, а особенно твои запястья. Твои руки в шрамах от порезов и Инуи, узнав о шрамах, постоянно поглаживает твои запястья и целует их. C- Cum ( Всё, что связано со спермой) Только в презерватив. Только если ты употребляешь противозочаточные таблетки, то может и во внутрь. P.S. Вообще-то Сейшу не хочет, чтобы ты употребляла такие таблетки, так как понимает, что это сказывается на твоём здоровье, поэтому ему проше надеть презерватив. P.S.S. А ещё Инуи хочет от тебя детей. Даже в таком ранем возрасте он задумывается об это, так как хочет воспитывать ваших совместных детей и дарить им ту любовь, что сам парень не получил в детстве. Но конечно же он обсудит это с тобой. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) У него нет таких секретов, если он что-то сильно хочет, то скажет тебе об этом. Он не любит ничего скрывать от тебя, поэтому всё скажет сразу. E-Experiense (Насколько он опытен) Опыта у него нет, только ты. Ему было сложно полюбить кого-то, но перед тобой устоять он не смог. F-Favorite position ( Любимая поза) Обычно Сейшу любит наблюдать тебя сверху. Особенно его любимая — это "Наездница сидя". В этой позе для Сейшу и тебя прекрасно всё: глубокое проникновение, зрительный контакт, сплетенье тел в объятиях друг друга. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Да, он абсолютно серьёзен, так как для него это важная тема в отношениях к которой надо подходить правильно. Он не хочет обидеть тебя или спугнуть, и уж темболее сделать больно, он тогда просто не простит себя. H-Hair (Всё, что связано в волосами) Он обожает трогать твои волосы. Во время секса он аккуртно поправляет их, чтобы не задеть. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Даже очень. Он всегда заботиться о твоём состоянии и говорит тебе кучу комплиментов по типу: " Ты самая красивая", " Самая лучшая" , " Без тебя я не вижу смысла существовать" и тд. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Нет, он это не любит, так как ему хватает тебя. K-Kink (Фетиш) Его фетиш, так это видеть твои худенькие ножки в его каблуках. Он обожает смотреть на то, как твоя нога аккуртно помещаеться в туфле. После дня ходьбы на каблуках, Сейшу дома снимает их плавными движениями с твоих ног. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Только дома, на вашей мягкой уютной кровати. Он не любитель секса в общественных местах и тому прочее. Он хочет наслаждаться тобой и темболее не хочет чтобы это увидел кто-то другой. M-Motivation (Мотивация) Если ты сядешь на его байк и очень сексуально выгнешь спину вы точно побежите обратно домой. N- No (Что отказывается делать) Все то, что может навредить тебе. БДСМ это то о чём он даже не хочет говорить. O-Oral (оральный секс) Он обожает дарить тебе наслаждение, поэтому его часто можно заметить между твоих ног. Он обожает пробовать тебя на вкус и видеть твоё смущающиеся личико каждый раз, когда он спускается ниже. Никогда не будет заставлять тебя делать минет. Но ты сама проявляешь инициативу и тогда он соглашается. P- Pase (Толчки, скорость) Толчки обычно нежные и средние, но после твоих слов о просьбе быть быстрее он сделает это. Q-Quickie (Быстрый секс) Нет, такой секс не нужен ни тебе, ни ему. Вы любите целовать и изучать тела друг друга, что занимает не меньше 15 минут. R-Risk (любит ли экспериментировать) Однозначно нет, Сейшу не любит добавлять чего-то нового, так как вам и так хорошо. Ты тоже согласна с его мнением. S-Stamina (На сколько его хватает) На 2 раунда по 8-10 минут T-Toys (Секс-игрушки) Вы в них не нуждаетесь. Вообщем вы любители спокойного, классического секса. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Если у вас давно не было половой близости, то он может прошептать тебе на ушко пошлые вещи, тем самым дразня тебя. V-Volume (Насколько он громкий) Он больше любит слушать твои стоны, но свои тоже не скрывает, так как ты сказала, что тебе нравиться его стоны. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Для Инуи ваш секс это что-то сокровенное, поэтому он достаточно смущается, когда ты скажешь что-то пошлое и "грязное" на людях. Вот и сегодня ты поступила точно так же, ведь любила видеть как щёчки парня заливаются краской. Ты сидела на столе в мастерской Дракена и Сейшу. Они оба работали над мотоциклами своих клиентов. Ты уже очень хотела домой и становилось достаточно скучно, поэтому ты решила немного развлечься. — Сейшу милый, ты долго ещё? — Нет, Куколка уже заканчиваю, потерпи немного. — Просто смотрю на твои пальцы, аккуратно передвигающие детали...хотелось бы чтобы эти пальцы делали то же самое со мной. Инуи сильнее сжал руки на детальки мотоцикла и его щёки тут же окрасились в розоватый оттенок. Дракен много значительно кашлянул. Ты же прикусила губу и решила добить парня. — Так обожаю смотреть на то, как твои щёчки краснеют и штаны становяться не по размеру, прямо как сейчас. Сейшу повернул голову к тебе и почти шёпотом сказал тихое: "Т/и". Тем самым намекая на то, что вы тут вообще-то не одни. Ты только хитро ухмыльнулась, предвкушая страстную ночь. —Кстати я продолжаю вспоминать прошлую ночь, она постоянно крутиться у меня в голове... Дракен ещё раз кашлянул и встал, сказав: — Я пойду поищу деталь для мотоцикла...и, Сейшу, можешь закончить работу завтра. Дракен скрылся в кладовке. — Чёрт, Т/и, ты понимаешь, что ты сейчас наговорила?! — Очень хорошо понимаю. И я рада, что тебя отпустили пораньше. Х-X-ray (Размеры) 16.5 в возбужденном состоянии. Y-yearning (Сексуальное влечение) 6/10. Вообщем средние, у вас оно примерно одинаковое. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя. Он должен убедиться, что всё хорошо и после обнимая тебя заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.