ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Вакаса Имауши "Почему ты сделал мне больно?"

Настройки текста
Ты задерживалась на работе. Вакаса ждал тебя дома. Ты сообщила парню о том, что немного задержишься и попросила его приготовить что-нибудь вкусное. Имауши не отставал от тебя в готовке, поэтому переодически вы менялись и готовили по очереди. Ты заполняла чёртовы бумажки, в предвкушении вкусного ужина и хорошего красного вина. Ты очень любила Вакасу, ваши отношения уже были на грани свадьбы, так как вы встречаетесь уже 5 лет. Ещё будучи подростком и состоя в "Чёрных Драконах", он всегда бегал за тобой и предлагал покататься на его байке, но ты ему отказывала. Шиничиро, друг Вакасы все время шутил, что тот становиться как он, все время отшивают девушки. Наконец с работой покончено и ты выдвинулась домой. Идя на каблуках и стирая подошвы ног в кровь от неудобных туфель. Ты рассчитывала на хороший вечер, но вечер видимо не рассчитывал быть хорошим. Зайдя тихо в квартиру ты медленно прокралась, надеясь застать Вакасу врасплох и неожиданно обнять парня. Ты шла тихими шагами, но подходя ближе к комнате услышала, негромко стоны и немного скрипящию кровать. Сердце забилось в груди. — Вака... Ты с испугом зашла в комнату и увидела ужасную картину. Голая девушка на вашей кровати...и он...твой Вакаса тоже голый и трахающий её. Твоё лицо окаменело от ужаса. Ты и подумать не могла, что он когда-нибудь сделает такое. Ты верила в его любовь, а он просто растоптал её, не оглянувшись. Неужели он был способен так жестоко разбить твоё сердце? Видимо мог. Ведь он умудрился привести эту девушку в вашу квартиру, так ещё и на вашей кровати, трахать её. А если это происходит не первый раз? От этой мысли стало ещё более тошно, представить, что он делал это на вашей кровати, а после работы ты ложилась на неё и засыпала с ним в обнимку. Тогда он самый жестокий человек. — Т/и?!... Парень быстро слез с девушки и принялся натягивать штаны. — Солнце, это.. — Не то, что я подумала?! Ты блять придурок?! Ты голый, засовываешь член в неё и это не то что я подумала?!! Да тут и думать не надо! По комнате разнесся звук, громкого удара по щеке. Ты ударила Вакасу, что было сил. На щеке парня красовался красный след. Девушка из спальни уже успела одеться и извинившись выбежала из квартиры. Ты стояла и смотрела в глаза парня. Пытаясь найти там стыд, боль...страх потерять тебя. Хотя какой уж там страх потерять тебя? Он занимался сексом с другой девушкой, ему уже в тот момент было плевать на тебя. Слёзы потекли по щекам, боль от предательства была очень сильной. — Я прошу давай поговорим с тобой! — На нам не о чем говорить Вакаса...я не буду прощать измену. — Я... Ты понимала, что прощать такое нельзя и ты бы просто не смогла простить такую подлость, а Имауши просто не знал, что сказать на это. Он понимал, что причинил тебе боль, но было поздно уже что-то принять. Парень хотел найти развлечение и почувствовать что-то другое....но это было не оправданием. —Прости меня... Ты собирала вещи со слезами на глазах. Он говорит "Прости меня", зачем он говорит это, ведь это ничего не поменяет. Имауши взял тебя за руку. Его холоднокровие и немного печаль в глазах, вызывали смешанные чувства. — Не надо...лучше я собиру вещи и уйду. — Мне не нужны твои подачки! — Это не подачки, это наша общая квартира для нашей семьи, которую я разрушил, поэтому ты заслуживаешь права быть здесь. Ты села на кровать, продолжая рыдать. Вакаса приобнял тебя. — Мне было хорошо с тобой, ты была идеальной для меня и лучшей, и сейчас ей остаёшься, но мне стыдно за то, что я так глупо думал членом. Я не жду прощения...прости. Стех пор ты не встречалась с Вакасой, ваши отношения закончились, вот так просто. Тебе был дорог этот человек, ты впала в затяжную депрессию. Пару лет страданий, таблеток, недоверия к людям, изменили тебя. Ты понимал, что уже никогда ничего не вернуть.Но все же...ты досих пор его любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.