ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Манджиро Сано Ч/и "Реакция на то, что тебя износиловали"

Настройки текста
Когда ты полюбила его,ты понимала кто он такой. Когда ты согласилась стать его девушкой, ты понимала кто он такой. Он глава преступной гриппировке "Бонтен". Он с лёгкостью убивает людей, с лёгкость рушит чужие жизни. Хотя,если честно, он не ценит даже собственную жизнь. Но он ценит твою. Он очень любит и дорожит тобой. При своих коллегах он всегда чёрствый и злой, но только вы остаётесь наедине,он становиться ангелом. Ты последний дорогой ему человек, который остался с ним. Преступный мир огромен и поэтому разумеется у "Бонтен" есть враги. И как бы Майки не пытался защитить и скрыть тебя, они всё знали. Ты возвращалась с магазина домой, сегодня вы хотели провести время друг с другом. Ты шла по пустой улице в летнем платье, которое вы выбирали вместе с Манджиро. Что-то кольнуло тебя в спину. Остриё ножа. Сердце гулко застучало в груди. — Попробуешь хоть пискнуть, воткну его в тебя. Мужчина схватил тебя за руки и повёл тебя по улице к стоящей машине. Заталкнув тебя внутрь, сел за руль. В машине помимо тебя и мужчины за рулём были ещё 2-е парней. — Вы кто? Отпустите меня... Ты пыталась говорить холоднокровным голосом, но хотелось просто выбить дверь машины и бежать без оглядки. Мужчины будто игнорировали тебя: — Неужели эта девчонка Майки? — Да...Босс показывал же нам фотографию. — Ничего себе. Такая красотка. Я бы с ней поигрался... — Сейчас наиграешься, только приедем. Комок нервов распространялся по всему телу. Ты больше не могла контролировать свой страх. Видимо это одни из врагов "Бонтена". Майки ждёт тебя дома...боже как же хочется в его тёплые объятия, которые могли защитить ото всех. Тебя привезли в какой-то дом. Видимо жилье кого-то из этих ублюдков. Тебя затолкали в спальню и кинули на кровать. Одни принялись тебя держать, другой раздевать. Ты извивалась в их руках, пытаясь вырваться. — Отпустите меня!!! Пожайлуста, не надо...прошу вас!! Ты кричала, за что получила кулак в лицо. Из разбитой губы хлынула кровь. Слёзы скатывались по твоим щекам от боли и страха. — Не дергайся больнее будет! За неповиновение тебя били, они входили в тебя по очереди, пока каждый не получил удовлетворение. Пока один трахал тебя, другой заставлял сосать ему. Это продолжалось больше часа. Боль во всем теле. Из-за криков горло охрипло. Твоё лицо все было в синяках и кровоподтёках. ○○○○○○○ Тем временем у Майки○○○○○○○ Он ходил по квартире, пытался дозвониться до тебя. Всё бесполезно. Сердцебиение Майки участилось от мыслей что с тобой и где ты сейчас. — Алло, Санзу, бери Хайтани и быстро ко мне!! БЫСТРО!! Майки кинул трубку. Он был в ярости. Страх накрыл его. Если они хоть пальцем тебя тронут, то он уничтожит их. Достанет хоть из под земли, но уничтожит. Спуститься в самый ад, но уничтожит. — Где же ты, солнце? Санзу незамедлительно приехал с братьями Хайтани. — Что происходит, Босс? — Они видимо прознали про Т/и. Риндо ты отслеживал кого-то из этих ублюдков? Есть что-нибудь!?? — Нет, Босс...мы потеряли след. Звук разбившийся посуды. Манджиро кинул стакан с водой в стену. — Вы должны, блять найти мне её!!! ○○○○○○Тем временем у Т/и○○○○○○○○○○○ Этот кошмар закончился. Ты оделась и вышла из дома на дрожащих ногах, напоследок услышав: — Передай своему любименькому Майки, что мы с тобой тут делали! Они только рассмеялись. Ты шла, ноги заплетались, все тело болело. Кровь из носа всё шла. Все люди оглядывались на тебя, но ни кто не предложил помощь. Такой жестокой мир, даже без всяких преступных группировок. Ты шла почти час до дома, но всё же добралась. Ты позвонила в дверь, и Майки тут же открыл. — Солнце моё... Его взгляд стал тёмнее самой ночи. Он увидел тебя побитую, дрожащию. — М...Майки...меня изнасиловали.. Слёзы полились с новой силой. Майки подхватил тебя на руки и отнёс в ванну, помогая раздеться, он помог отмыться тебе от крови и "грязи". В его движениях читалось агрессия и первородная ярость. Он уничтожит их. — Милая...ты запомнила его? — Он был не один....их было 3-е. Майки выронил полотенце из рук. Его глаза округлились. Он пытался сохранять долбанное спокойствие, но выходило плохо. Ничего, он выплеснет это все на тех ублюдках. — Прости меня... — Не надо, Манджи, ты не виноват... — Я обязательно отомщу тем уродам. Майки завернул тебя в полотенце и на руках отнёс на кровать и сам улегся рядом. Он обнял тебя, будто боялся потерять тебя. Он ждал когда ты заснёшь, пока в мыслях прокручивал желанное возмездие. Майки позвонил Санзу. Через неделю Харучиё как оказалось выведал по дорожным камерам одного из этих уродов. Ну вот один есть, пару часов пыток, а может меньше и он скажет остальных. Майки приехал вместе с тобой в место, где находился один из них. Там были братья Хайтани и Санзу. Они так хорошо отделали его, что одно удовольствие было смотреть на него. Сано подошёл к мужчине и взял его за волосы, заставляя посмотреть на тебя. — Ты помнишь её? —..... — Я повторяю..ТЫ, СУКА, ПОМНИШЬ ЕЁ!?? Майки врезал кулаком поего лицу. — Да..помню... Санзу подошёл и произнёс: — Этот уродец тот ещё слабак, пару ударов и он сразу же рассказал где остальные, но мы решили приукрасить его ещё, что бы знал какого это, когда страшно и больно. — Отлично, тех когда привезут? — Какучё их везёт. Вы принялись их ждать. Майки привёл тебя сюда только для того, чтобы ты смогла подтвердить что это они. Когда всех привезли, Майки спросил: — Это они? —....Д...да Хайтани принялись избивать двух новоприбывших и после их поставили на колени. Майки попросил подойти тебя к ним и сказал: — Извиняйтесь, суки. Те сразу же принялись вымаливать прощения в надежде на то, что их отпустят. Но нет они больше никуда не уйдут. После Майки вывел тебя на улицу, чтобы ты не видела этого. Майки приказал Санзу одному сломать член, другому сломать руки и ноги, а другого изнасиловать первой попавшейся вещью . Зрелище не из приятных, но Майки не простил бы себя, если бы не заставил этих уродов чувствовать себя так же,как и чувствовала ты. Манджиро наблюдал за этим, а после вытащил пистолет, направив сначала на одного из ублюдков. — Пора прощаться, мразь. Надеюсь ты испытывал всю ту боль, что причинил ей. Первый выстрел. Кровь и разлетевшиеся мозги по полу. Очередь второго. Выстрел. Очередь третьего. — Ну что, прощай, сука. До встречи в аду. Последний выстрел разнёсся по зданию. Кровь собиралась огромной лужой на полу. После этого Санзу всё тут вычистить. А ты и Майки поехали домой. — Солнце, ты как? — Всё нормально... Майки понимал, что тебе сейчас очень тяжело, поэтому постоянно находился рядом и готов был оказать эту поддержку. Он больше никому не позволит причинить тебя вред, иначе, он станет дьяволом воплоти. Если уже им не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.