ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Какучё Хитто 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Какучё не особо умеет проявлять свою любовь, но ради тебя всегда готов стараться. После секса он спросит тебя хочешь ли ты чего-нибудь или просто интересуется твоим самочувствием. Ему важно знать, что он не причинил тебе боли. Всегда меняет ваше постельное белье, чтобы вы могли засыпать на чистом. B- Body party (Любимая часть тела) Он обожает в тебе всё. Всё твоё тело для него прекрасно. Но ему очень нравится твоя талия. Какучё всегда держит тебя за неё или поглаживает. А если вы просто идёте по улице может приобнять тебя за неё. C- Cum ( Всё, что связано со спермой) Чаще всего он заканчивает тебе на грудь или живот, так как ты не против. Вы оба не очень хотите использоваться презервативы, но всё же иногда пользуется. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) Хитто возбуждает одна мысль о том чтобы заняться сексом на природе. Он мечтает предложить тебе отправиться в небольшое путешествие с палаткой. Правда неизвестно, чем вызвано такое желание, но всё же оно есть. P.s Он уже присматривает удобную палатку. E-Experiense (Насколько он опытен) У него был опыт до тебя. Но это было всего пару девушек. Поэтому в основе сексуальную жизнь он начал познавать с тобой. F-Favorite position ( Любимая поза) Хитто нравится нагинать тебя над столом. Но иногда он может уступить место доминанта тебе и тогда вы используете обычную позу "наездницы". G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Достаточно да. Он боится проронить что-то лишнее во время процесса, ведь боится тебя обидеть. Поэтому подходит ко всему этому на полном серьёзе. Хотя если честно, то пошлые шутки от него можно услышать даже чаще, чем Тайджу ходит в церковь. H-Hair (Всё, что связано в волосами) Вы обговорили это, поэтому Какучё может иногда держать тебя за волосы, именно в той позе, когда он нагинает тебя над столом. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Он старается быть более романтичным. Парень вычитывал много разных вещей о том, как сделать приятно девушке во время секса, да и без него. Но всё же ты сама все объяснила Хитто, так сказать направила его и теперь он можно сказать профессионал, который доводит тебя до оргазма, хотя сам скромничает, говоря, что ничего особенного он не сделал. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Иногда может, но очень редко. Только если ты дашь ему повод, ввиде полуголой фотографии. Но так парень не увлекается этим, у него есть ты. K-Kink (Фетиш) Если он увидит тебя в чулках, то он просто не может себя контролировать. Он даже сам тебе покупал разные чулки, лишь бы ты побольше в них ходила. Ему так нравится наблюдать, как твои тоненькие чулочки облегают твои ножки. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Как вы поняли это какой-нибудь стол, ну или ваша кровать. Очень редко, но можете сделать это в душе. M-Motivation (Мотивация) Как раз таки если ты наденешь чулки. Но ещё его возбуждает, когда ты сама проявляешь инициативу. N- No (Что отказывается делать) Он отказывается от всякого насилия и секса в публичных местах. O-Oral (оральный секс) На самом деле он любит, когда ты делаешь ему горловой минет. Он даже бывает просит тебя об этом, но немного стесняется. Но когда ты просишь сделать куни он охотно соглашается. P- Pase (Толчки, скорость) Обычно толчки среднии, переходящий в более сильные и грубые. Q-Quickie (Быстрый секс) Вы оба не против такого секса. Если вам сильно приспичит, то можно. R-Risk (любит ли экспериментировать) Особо нет, только если вы это обговорите и вас обоих это устроит. S-Stamina (На сколько его хватает) На 2 раунда 10-15 минут T-Toys (Секс-игрушки) Он не особо против, но особо и не приветствует. Ему кажется, что его достаточно U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Нет, он считает, что это обидно V-Volume (Насколько он громкий) Обычно издаёт рваные, тяжёлые вдохи и выдохи W-Wild card (Рандомный хэдканон) Вы все таки поехали на природу, очень большой и удобной палаткой. У Какучё конечно же были свои планы на тебе. Вечером сидя в палатке. Какучё полез целовать тебя в шею и попутно снимать с тебя футболку. Ты отвечала взаимность Хитто и говорила о том какой он хитрец. В палатке было достаточно темно, поэтому ваши глаза ещё не привыкли к темноте. — Неужели ты планировал это ещё давно? — Конечно, как я мог упустить такую возможность... Какучё продолжал раздевать тебя. Отстранился чтобы снять одежду с себя и когда хотел вернуться обратно к тебе, то опустив руку на пол он громко закричал. — Блятьь...сука.. — Что случилось? Какуче отстранился, включая свет от телефонного фонарика. Возле вас бегал маленький ёжик, на которого случайно легла рука парня. С ежом было всё в порядке и с рукой Какучё впринципе тоже. — Смотри какой миленький..надо его покормить. Вообщем вместо того чтобы заниматься сексом, вы пол ночи наблюдали за ёжиком и подкармливали его. Х-X-ray (Размеры) 17 см в возбужденном состоянии Y-yearning (Сексуальное влечение) У вас оно примерно одинаковое 5/10. Если вы хотите этого спустя месяц, то это нормально Z-Zzz (Как быстро засыпает) Он всегда засыпает после тебя. Всё время держит тебя в тёплых объятиях и целует в щёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.