ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Инуи и Коко 18+ (Полиаморые отношения)

Настройки текста
Долгий день на работе и каблуках. Ноги ныли и хотелось просто упасть в объятия любимых мальчиков. Инуи должен был быть дома, так как он работает в мастерской и уходит от туда чуть раньше, чем к примеру вы с Коко. Ты работаешь в одной большой компании, Коко тоже, только в другой. Поэтому позднее всех домой приходит Коконой.    Ты уже подходила к дому, желая обнять и поцеловать Инуи. Найдя ключи в сумке, ты открыла замок и прошла в квартиру, снимая высокие каблуки, подаренные Хаджиме.  — Милый, я дома. Инуи в большой футболке с немного растрепанными волосами вышел к тебе. Его вид был слишком милым, будто он только что проснулся. — Ты что спал, Сей? Парень подошёл к тебе, обнимая за талию и утыкаясь в шею, целуя. — Если только совсем немножко. Сейшу выглядел сейчас слишком возбуждающе. Или просто тебе требовалась некая разрядка. Ты взяла Инуи за лицо и поцеловала в губы. Так страстно, что ваши языки тут же переплелись, играя друг с другом. Когда парень отстранился, в его глазах загорелся огонёк. — Моя девочка сильно устала? — Немного... — Тогда пойдём со мной, обещаю со мной ты расслабишься. Инуи протянул тебе руку, ты улыбнулась и вы пошли в комнату. Снова ваши губы слились в поцелуе, пока Сейшу медленно снимал с тебя одежду, укладывая на кровать. Он долго наслаждался твоим телом, целуя почти каждый сантиметр бледной кожи. Ты оставляла засосы на шее парня. Медленно он спускался ниже. Твои ноги сами раздвинулись навстречу парню, дабы насладиться его языком.  — Ты хочешь чтобы я это сделал?  — Да. Ты запустила руку в волосы Сейшу и подтолкнула его вниз. Он целовал твои колени медленно, медленно поднимаясь выше. Нежность так и исходила от всех действий Инуи. В животе завязался узел, ожидая хоть какого-то чувства наполненности. Сейшу стал целовать внутреннею часть твоих бёдер и наконец перешёл к чувствительному месту. Он кончиком языка тут же нащупал клитор и принялся играться с ним языком. Иногда он посасывал его, а после недолгих мучений его ловкий язык скользнул во влажные стенки лона. Ноги тут же обхватили спину Сейшу и хотели сжаться, но парень не дал сделать это. Его язык умело исследовал все потаенные места, заставляя выгибать спину от приятных наслаждений.  — Инуи...только не останавливайся. Ты прижала его голову сильнее к себе. Стоны, ощущение тепла разливающегося по телу и жажда большего. Из этого вихря блаженства тебя вырвал знакомый голос.  — Вау, сексуально. Приятно приходить с работы и наблюдать такое. На лице Хаджиме была ухмылка. Парень подошёл к вам, снимая пиджак и расстёгивая первые две пуговицы рубашки. Сначала Хаджиме впился в твои губы, а после Сейшу отстранился от тебя и Коко вцепился в его губы, сминая их и покусывая. — Надеюсь я, могу присоединиться? Вы все задорно улыбнулись. Пах у Сейшу уже давно увеличился и член пульсировал, желая почувствовать влажные тёплые стенки. Член Хаджиме встал сразу же, стоило ему увидеть вас полуголых. Теперь ты уже не лежала на кровати, а стояла на четвереньках. Коко встал сзади и целовал твою спину, иногда покусывая. Инуи целовал твоё лицо, полностью покрывая мокрыми поцелуями.Коко же решил оставить пару засосов на доступных местах. Сейшу пристроился перед тобой, он провел рукой по твоей щеке и сказал: — Если ты не хочешь, то тогда я могу просто понаблюдать за вами. — Я хочу чтоб двое моих мальчиков были довольны. Сей улыбнулся и поцеловал тебя. Коко же не был таким терпеливым, поэтому  уже водил своей сочащейся смазкой головкой по входу. Ты двинула бёдрами, желая насадиться на член, но Коко тебя придержал. — Неужели моя малышка настолько любит догги-стайл?  И тут же ты почувствовала в себе его член. Он вошёл немного, давая привыкнуть. Длилось это не долго и теперь Коко уже вошёл в тебя во всю длину. Пока Хаджиме вдалбливался в тебя, ты обхватила ртом член Инуи. Иногда проводила языком, дразня, а иногда пыталась заглатывать хотя бы до середины. Инуи не давил на тебя, а просто поглаживал по голове. Парень издавал тихие стоны. Его член пульсировал во рту, языком ты чувствовала все его выпирающие венки. Коко был же противоположностью всего этого. Он трахал тебя очень быстро и глубоко. Каждый толчок расширял твои стенки, каждое его действия заставляло сжиматься вокруг его члена. Ты пыталась что-то стонать, но из-за члена во рту плохо получилось.  — Какая хорошая маленькая девочка. Продолжай принимать и меня и его.  Хаджиме взял тебя за ягодицы и принялся ещё сильнее вдалбливаться. Слишком быстро и слишком сильно. Волна оргазма тут же накрыла, заставляя тело трястись. Слёзы из уголков глаз полились от перевозбуждения и желания, чтобы Хаджиме не останавливался. Когда он вошёл во всю длину и слишком резко, ты просто прокричал на всю квартиру. Бедные соседи.  — Тихо, тихо. Коко ты слишком увлекся. Она всё-таки наша девочка, а не секс-игрушка.  Сейшу посмотрел тебе в глаза. — Всё хорошо? Ты только утвердительно кивнула. — Прости, детка, просто ты слишком горячая. — Проговорил Коко. Пару движений ртом и Сейшу кончил тебе в рот. Ты проглотила тёплую густую жидкость. Коко же сделал ещё пару толчков и излился тебе на спину. Пот стекал по вашим телам. Тяжёлая отдышка, жар внутри.     Тебе так было хорошо с ними. Вы легли на кровать, парни обняли тебя, целуя поочерёдно в щёки и губы. Вы умели любить друг друга и втроём вам было даже больше чем хорошо. Было неважно что думают о вас другие люди. Было плевать, потому что вы любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.